На ноябрь заявлен новый альбом Дельфина - Юность.
Уже вроде ноябрь, но ничего пока не слышно.
Все, что мне пока удалось найти - Кокон
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ноябрь заявлен новый альбом Дельфина - Юность.
Уже вроде ноябрь, но ничего пока не слышно.
Все, что мне пока удалось найти - Кокон
Хотелось бы услышать Ваши мненияНовая пластинка сделана в стилистике музыки 80-х годов — стук архаичных драм-машин, синтетические клавиши и шумящие гитары, странный гибрид раннего синти-попа, классического электрофанка и независимого рока. По мнению Дельфина, «это пластинка о детях и для детей, которые остались внутри нас и которых хочется сохранить. Мне кажется, альбом должен вызывать внутреннее напряжение, некоторый трепет, даже некий приятный дискомфорт». На две песни с альбома – «Кокон» и «Снег» - уже сняты клипы. Музыканты не собираются устраивать презентацию «Юности», но планируют масштабный тур в ее поддержку.![]()
Прежний дельфин мне больше нравился... как-то душевнее он что-ли... хотя тоже не всегда...
прежний дельфин был под наркотой а сейчас Андрей давязал
Релиз сегодня.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Сегодня, сегодня... ля-ля-ля-ля-ля...все танцуют и пляшут...
http://mp3.alkar.net/browse/355/45859.html
хотя я сегодня весь день ностальгировал - http://mp3.alkar.net/browse/18/45867.html + dvd будет буквально завтра...
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 22.11.2007 о 21:35 Причина: добавлено
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, и кстати прошу разъяснить что значит там remaster?
скоро будем давать Losslessправда скорее всего только по ftp или через свой торрент.
а по поводу сабжа это с вот такой вот DVD:
Концертный DVD от NIRVANA Дата: 31.10.2007 15:57
19 ноября 2007 года в продажу поступит концертный DVD группы NIRVANA под названием «MTV Unplugged In New York». Это тот самый знаменитый акустический концерт группы в студии MTV, который 14 лет назад стал вершиной карьеры NIRVANA.
Звуковые дорожки на DVD сведены в формате 5.1 (объемный звук). По словам басиста Криста Новоселика, объемный звук позволяет по новому воспринимать песни, слышать каждый инструмент.
В отличие от программы, которая пошла в эфир MTV, материал на DVD является полным. В 66 минут вошли вырезанные из телеэфира куски с разговорами музыкантов между песнями, а также ранее не публиковавшиеся съемки репетиции группы, где звучат песни «Plateau», «About A Girl», «Polly», «Come As You Are», «All Apologies» и «The Man Who Sold The World» (кавер на песню Дэвида Боуи).
Дополняет DVD 20-минутный документальный фильм о NIRVANA с интервью с музыкантами и членами команды группы.
вот что люди уже пишуть:
что могу сказать, DVD привзошёл все ожидания,
идиально чистый звук, Dolby Digital 5.1, DTS
идеальная картинка в формате 4:3
субтитры на английском, француском, немецком, испанском, бразильском и португальском
все диалоги между музыкантами можно теперь понять досконально, а приколов там много![]()
2 версии концерта
однa TV версия, без 2 песен (Oh me, Something in the way)
другая полная от аплодисментов в студии, до раздачи автографов в конце (sweet home alabama тоже есть)
Extra
пробы песен, тоже интересно, видно что больше всех проблем доставила песня PennyRoyal Tea
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks