Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: ЛВС или ЭКМИ?

Дописів
    239

Типово ЛВС или ЭКМИ?

Мучаюсь уже который день над проблемой приобретения качественной мягкой мебели. Нужен диван для ежедневного сна (квартира однокомнатная), а сейчас предлагают массу вариантов и, при этом каждый продавец хвалит свою мебель. Объездив море магазинов, остановилась на подходящих для моей квартиры моделях в ЛВС и в мебельном квартале у ЭКМИ. Кто-нибудь сталкивался с этой мебелью и может подсказать: чья мягкая мебель лучше ЛВС-оская или Экминская? И еще: у этой мебели для каждодневного сна есть разные механизмы - выкатной и американская раскладушка. Посоветуйте, какой вариант лучше с точки зрения долговечности и надежности?

Дописів
    9 887

Типово

Присоеденяюсь к вопросу и хотелось бы еще узнать, может где-то кто-то видел, нужен диван с большим спальным местом (не меньше 160 см, если 180-190см еще лучше).
    И еще, что же надежнее матрас с пружинами "ортопедический" или из прессованого паролона или как он там правильно называется, не помню.
    Если кто разбирается просветите, пожалуйста!!!

Дописів
    607

Типово

Эта мебель примерно одного уровня. Дома стоит ЛВС. довольны

Дописів
    1 162

Типово

Диван ЛВС при ежедневной использовании показал себя с наилучшей стороны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Кто-нибудь сталкивался с этой мебелью и может подсказать: чья мягкая мебель лучше ЛВС-оская или Экминская? И еще: у этой мебели для каждодневного сна есть разные механизмы - выкатной и американская раскладушка. Посоветуйте, какой вариант лучше с точки зрения долговечности и надежности?
    Случалось мне быть на заводе ЭКМИ под Киевом - культура производства впечатляет. Точнее, ее почти полное отсутствие в сравнении с отнюдь не маленькой ценой. А вот механизмы раскладушек у них надежные (по крайней мере были когда-то). Их верховному боссу стало интересно, выдержит ли эта фигня гарантированные сколько-то там тысяч складываний-раскладываний. Он поставил двух человек, которые с утра до ночи складывали раскладывали диван. Железяка (она ж на такой ритм не рассчитана) раскалилась так, что шипела при попадании воды. Но в полтора раза норму перевыполнила
    Но это так для хохмы А если вас и впрямь интересует диван для ежедневного спанья, обязательно обратите внимание на то, чтобы раскладывающиеся элементы образовывали ровную площадку, без перепадов.
    Хотя на мой взгляд лучше купить диван попроще, зато раньше его поменять

Дописів
    239

Типово

Ямайка, ортопедический матрац - как раз у американских раскладушек, а в выкатных механизмах - какойт-то наполнитель. Здесь можно увидеть все механизмы раскладки
    http://www.divan-krovat.ru/vykatnoy.htm
    Вроде как отлично все и в выкатном и в американской раскладушке для каждодневного сна. Смущает то, перелопаченных мною сайтах, о американской раскладушке отзываются как о не совсем надеждном механизме..
    Ptaha - спасибо большое.
    SvS - РЕСПЕКТ, вы правильно поняли суть вопроса
    RAO, спасибо за инфо об Экми. Я все эти диваны так и проверяю - пока не полежишь, чего ж покупать? Может Вы в курсе, у Экми есть классное кресло-реклайнер (трансформирующееся, примерно такое http://rus-n.ru/item-9.html). Какие отзывы о нем? Зарубежные аналоги стоят прилично, а у этого внешне отличное качество и доступная цена.
    К сожалению, у ЛВС такого нет...

Дописів
    9 887

Типово

budur Гран мерси за информацию!!!

Дописів
    239

Типово

Не за что. Для меня покупка мягкой мебели тоже очень больной вопрос.
    С механизмом вроде я уже определилась - выкатной. Теперь буду заказывать и, наверное, все-таки ЛВС...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

С механизмом вроде я уже определилась - выкатной. Теперь буду заказывать и, наверное, все-таки ЛВС...
    Это с тем, что на слэнге называется "дельфин"? У меня подобный диван - не совпадают высоты двух частей. Это раз. И два - при попытке вытащить выкатывающуюся часть наверх ездит по полу весь диван. Т.е. для управления им нужна достаточная сноровка.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

По поводу мягкой мебели - многие хвалят ЕКМИ, но у них все же цена высоковата, ЛВС никто вроде не ругает, но больше всего хвалят Проун. но с дизайном моделей у них проблемы - всего парочка хороших на большой модельный ряд. В Вашем случае думаю лучше все же ЕКМИ. Еще некоторые хвалят ДиЛайн, сильно ругают только Меркс.
    З.Ы.У меня дома мягкая мебель Проун - пока претензий нет, но она у меня всего год.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    239

Типово

Мда, дизайн у Проуна оставляет желать лучшего, фирма все же ориентирована на любителей минимализма и хай-тэка. Цена ЭКМИ ненамного отличается от ЛВСа, но они предлагают только механизм американская раскладушка. Хотя...Может, это только у нас в Днепре...

Дописів
    1 812

Типово

У меня Проун из первых ,дивану 10лет.если бы мы на нем не спали,то тогда все ОК,а так материмся каждый раз (сперва спальное место было ровным,потом со временем появились перепады,а теперь можно проснуться с болью в спине)вообщем собираемся менять,только не выбрали ,какой.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Мда, дизайн у Проуна оставляет желать лучшего, фирма все же ориентирована на любителей минимализма и хай-тэка.
    может Вы что-то путаете? Как раз наоборот, у Проуна очень мало минимализма и хай-тека - всего 2-3 модели, остальные модели у них классические с легким налетом совковости и ширпотреба.
    Минимализм и хай тек - это скорее ЭКМИ, хотя у них вообще выбор моделей хороший и в классике и в минимализме, и практически все без этого налета совковости.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    568

Типово

Не покупайте раскладушку ни американскую ни французкую если ваш диван для постоянного сна! Проверено - выспаться невозможно! Со временем скрипит ужасно, малейшее движение и музыка!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У меня от ЛВС только отрицательные впечатления.....купили недешевый угловой диван (около 5 к)- внешне очень интерсная модель, НО....наполнение никуда не годится - продавливание стало заметно уже через месяц использования...пару раз вызывали их представителей , они забирали на переделку - но результат вскоре был тот же - деформация подушек сидения ....ИМХО надо брать диван с пружинным блоком хорошего качества, жаль , что не поняли этого раньше....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3

Типово

Расскажите плиз хорошая ли мебель Экми по качеству, стоит ли за нее отдавать такие деньги. Меня в частности интерисуют матрасы с раскладкой седафлекс. Если честно то стоимость как для производителя в Украине то очень дороговато))) Мебель на рынке уже много лет, а отзывов вообще нет, неужели никто в украине ее вообще не покупает???

Типово

Цитата Допис від иваська Переглянути допис
    Расскажите плиз хорошая ли мебель Экми по качеству, стоит ли за нее отдавать такие деньги. Меня в частности интерисуют матрасы с раскладкой седафлекс. Если честно то стоимость как для производителя в Украине то очень дороговато))) Мебель на рынке уже много лет, а отзывов вообще нет, неужели никто в украине ее вообще не покупает???
    а такие деньги это сколько?

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    а такие деньги это сколько?
    Это от 30000грн. в нормальной ткани

Дописів
    9

Типово

Ну вы и сравниваете, если не Запорожец то ланос со шкодой, экми это скорей конкурент нам (фабрика элитной мебели "ГРАНД", если что). Если всерьез рассматриваете экми, то погуляйте по ТЦ "Биенале", загляните в наш отдел! У нас конечно даже с большими скидками наверное выйдет немного дороже чем в экми, мебель ручной работы!
    Ну да-же если не у нас, то конкурентов по цене с экми здесь достаточно!
    Ну а на-счет вопроса о отзывах, то такую мебель покупают в основном, только богатые люди (не ЛВС), они на форумах Я думаю не сидят, там информация передается из уст в уста, так сказать! Увидел у знакомых, восхитился, и сказал хочу..!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

мебель ручной работы
    она вся ручной работы Или Вы хотите сказать, что у кого-то стоят роботы и собирают автоматически диваны?
    Культура производства везде плюс/минус одинаковая.
    ЕКМИ и ЛВС качество нормальное. Берите модель которая больше нравится по дизайну и не парьтесь
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті