есть ли у нас в городе подобное заведение? интересует просто информация о наличии желательно с контактами. может ктото сталкивался с этим
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли у нас в городе подобное заведение? интересует просто информация о наличии желательно с контактами. может ктото сталкивался с этим
да что тут такого
если есть подобные заведения значит они нужны комуто
главное какое качество они могут предоставить
меня попросил узнать один человек вот и все
из всех возможных источников я решил обратиться сюда
да но все же для полноты картины я решил еще поспрашивать у людей, может чтото и узнаю нового
Есть такое заведение на Приднепровске. Съезд с Южного моста и дорога в сторону Приднепровска. После масива дач стоит желтоватое (или розоватое - уже не помню) здание о 5 этажах. Почти на берегу Днепра. И на остановке обычно инвалиды тусят... У инвалидов спросите - они покажут.
А вообще 09 (горсправка) нам поможет.
Собственно хочется узнать адреса домов престарелых или инвалидов в нашей области или районе.
Если кто ещё что расскажет, то буду благодарна.
Я серьезно спрашиваю.
У меня соседка, ей 60 лет, ещё она инвалид третьей группы по дебильности. Мне надоело ей среди ночи уколы делать, кормить и т.д.
Родственников у неё нет. Денег на лекарство тоже. Я покупаю, но я не благотворительная организация.
Правда говорят, что попасть в нормальный дом престарелых невозможно.
vsyo Вы сначала проконсультируйтесь...сможете ли Вы её туда определить...
kora, а я и хотела адреса узнать и на месте разведать обстановку.
На меня? Нет. При чем тут это.
Я вообще думала, что когда человека в дом престарелых одинокого забирают, то пенсия и его имущество переходят этому самому Дому.
Откуда вы знаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks