наболевшая тема..
киевстар.. покрытие супер, тарифы норм, а вот акция и услуги - гавно.
12.09.2008 г. я подключил услугу - наша семья - со счета сняло 32 грн, все в порядке, спасибо зарядке. мне сказали - и будет у вас 120 минут ежедневно на 3 номера в течении 30 дней.
01.10.2008 г. обнаруживаю свой счет в красивых минусах - оказывается, плата за услугу первый раз снимается в день подачи заявки (даже если это будет 31 число месяца!!!), а второй раз - каждое 1 число следующего месяца.
в 11.07 я подаю заявку на отмену данной услуги, пишу гневное письмо киевстару (а контрактник я уже 5 лет) с требованием вернуть деньги, продлить пользование услугой до 12 октября и вернуть снятые 1 октября 32 грн.
мне вежливо отказывают, ну что ж, йух с вами. иду на сайт - мий киевстар - отменять заявку и понимаю, что отменить ее нельзя. опять звоню дядям в киев - и слышу: "да.. хм.. гм.. заявка уже обработана и деньги сняты", короче помочь мне никто не может.
что в итоге. в итоге я потратил 32 грн за 20 дней в сентябре (это по 1 грн 60 копеек вместо 0 грн 50 копеек), 32 грн в октябре и остался без услуги - наша семья.
а ведь раньше я любил киевстар..
(есть надежда на мое гневное письмо - прошлый раз мне вернули все деньги на счет.. но через 2 недели - писал письмо аж в киев)
а и да. бонусные 120 минут за 1 октября 2008 г. не начислились
Bookmarks