Дамы, а где вы покупате такой нужный аксессуар как сумка?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а где вы покупате такой нужный аксессуар как сумка?
в магазине.... по-другому вопрос ставить надо: Где у нас продают приличные сумки......?![]()
Nervnaya12, можно еще добавить: по адекватным ценам.
На базаре, в магазине. где прийдется, главное, чтобы сумочка мне понравилась, не только внешним видом, но и ценой.
насущная проблема. Достаточно проблематично купить красную кожанную сумку по адекватной цене...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Перефразирую: Где у нас продают приличные сумки по адекватным ценам?
Я обычно себя в поездках балую... то в Киеве, то в Одессе, то в Харькове. из Норвегии привезла из меха нерпы
Перефразирую: а зачем вы их покупаете в таких количествах?
все равно найти приличную сумку по адекватной цене и чтоб мне по душе пришлась очень проблематично, год наверное уже хожу по магазинам/рынкам/бутикам ничего не нашла ........может кто-то что-то видел? Ищу черную не большую сумочку классической формы
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
В этом году не пришлось столкнуться (у турциё куплено две большие за 100 баков), но до того покупалось в Мерлине на втором этаже
Интертоп, Эсприт, Детский мир 1 эт. (по-моему, Эпизод - там бывает очнедорого и прикольно. Как раз пару лет назад купила там большую красную сумку за 75-00 грн. Ношу и радуюсь до сих пор.)
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
большую красную сумку купила в манго.
в нее помещается все все все и в больших количествах.
отличная, мягкая, удобная.
Волшебница, кожанная?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ШпИлечка, мне так показалось...Хотя судя по цене........
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks