Посоветуйте, кто знает, секцию легкой атлетики (бег). Хочу отдать ребенка - 7 лет. Предпочтительно на Тополе и прилегающих районах.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, кто знает, секцию легкой атлетики (бег). Хочу отдать ребенка - 7 лет. Предпочтительно на Тополе и прилегающих районах.
Рановато вы собираетесь в легкую атлетику. Где-то бы лет с 10-11 надобы идти. Секции:
Трудовые резервы (район развилки) но там вроде только метания копья.
- На стадионе "Метеор"
- На стадионе "Славутич" в парке Шевченко
- на стадионе "Локомотив" низ улицы рабочей
это то что на правом берегу СДЮШОР 3 на левом берегу сразу за мостом ул.Белостоцкого
я бы посоветовала вам "Славутич", вам удобнее всего будет ездить, тренеров там много, с такими детьми занимаются несколько тренеров. в основном там спортсмены профессионалы тренируются,
Контакты могу дать в личку.
Пожалуйста, сообщите реквизиты Славутича и контакты. Заранее благодарна.
Племянник на Трудовых резервах занимается, если не ошибаюсь. Но он взрослый уже, в инфизе учится.
Могу порекоммендовать своего бывшего тренера из СДЮСШОР №3 (на Воронцова). Вопросы в личку.
Тема создана в разделе "спорт, активный отдых, туризм"
для всех людей, интересующихся спортом и сторонников здорового образа жизни.
Лёгкая атлетика...
является одним из наиболее массовых видов спорта в мире.
Лёгкая атлетика — часть государственной системы физического воспитания.
Легкоатлетические упражнения входят в программы физического воспитания школьников,
учащихся любых учебных заведений и в планы тренировочной работы во всех видах спорта.
Лёгкая атлетика…
- это фундамент, на котором строятся движения человека.
Занятия лёгкой атлетикой способствуют всестороннему физическому развитию,
укреплению здоровья людей.
Популярность и массовость лёгкой атлетики
объясняются общедоступностью и большим разнообразием легкоатлетических упражнений,
простотой техники выполнения, возможностью варьировать нагрузку и проводить занятия
в любое время года не только на спортивных площадках, но и в естественных условиях.
Руководящий орган:
— Международная ассоциация легкоатлетических федераций создана в 1912 году
и объединяет 212 национальных федераций по всему миру.
...
Сборная команда Украины стартовала на Чемпионате Европы в закрытых помещениях.
Смотрите On-Line трансляции из Гётеборга !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks