Вот присмотрела себе осенние сапоги этой фирмы.
Цена не особо средняя, и поэтому хотелось бы услышать мнение людей, которые уже покупали обувь этой фирмы.
Соответствует ли цена/качество и вообще что скажите...?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот присмотрела себе осенние сапоги этой фирмы.
Цена не особо средняя, и поэтому хотелось бы услышать мнение людей, которые уже покупали обувь этой фирмы.
Соответствует ли цена/качество и вообще что скажите...?![]()
Я сейчас ношу туфли этой марки и до этого покупала. У меня очень проблемная нога (большая полнота и высокий подъем). Как раз Gabor для таких ног делает очень удобную колодку (кстати, и Ara тоже).
Та обувь, что я покупала, мне понравилась. Я довольна.
А вот за сумку я на них обиделась. Купила за 600 грн. в Интертопе сумку, проносила две недели, и на ней лопнул краешек на ручке (такая каёмочка, как клей). Стала она очень некрасивой, начали обстрёпываться нитки... Теперь вот думаю, как поменять ручку.Сумка-то из глянцевой кожи...
Нужно было сумку сразу в Интертоп нести, у них гарантия 3 месяца.
Про сумку - ППКС!
А обувь - хорошая.
Ну да, я то же туфли все время их ношу, мягкие удобный. Дизайн у них не ультра модный, но длоя повседневной носки, самое оно.
Любимые габоровские сапоги относила ммм... много сезонов, а рука всё не поднимается выбросить - лежат, как у плюшкина, печалятся целые, но подуставшие![]()
Туфлям уже года четыре.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
спасибо всем за мнения..купила таки сапоги, так что поглядим как в носке себя покажут![]()
габор - отличная фирма.
как обувь, так и сумки.
у меня сумке уже год - как новаяэто даже немного раздражает, нет повода купить новую черную сумку
)))
Я ношу габор зимние ботинки, очень довольна, так что не сомневайтесь в своем выборе!
ну а мне не повезло.. наверно - сапоги начали рваться по шву... вернули деньги, вот теперь не знаю - попробовать купить опять в Интертопе обувь этой же фирмы - но есть уже какая-то неуверенность и в фирме и в магазинах!
Может подскажите где еще можно купить хорошую обувь - из собственного опыта![]()
Востаннє редагував Yulik@: 23.10.2007 о 17:46
Так быстро пошли по шву?
У меня босоножки габор, отличные.. вполне довольна ними, несмотря на проблемную ногу.. Сумки - не знаю. Покупала сумку - Пикард в Интертопе, 780 грн.. сносу нет, уже надоела, а ей хоть бы что..
хотя сапоги классные (http://www.intertop.ua/ru/search?pag...n=0&price=2000 код 51.540) и подходят на мою не тоненькую ножку - но вот попалась мне такая пара..и теперь есть некое опасение..
возможно мне просто попалась некачественная пара...
плохо одно - я без сапог...![]()
Yulik@
А в Кларкс или Экко заглядывали?
Только не в интертопе, а в их фирменные магазины, там выбор намного больше.
Molka заглядывала, только особо ничего не нашла...
все в основном на низком, а я хочу на каблучке![]()
Жене в позапрошлом году брали Габор зимние, теплые, с протектором чтобы по гололеду ходитьПока все ок, внешний вид за 2 года не потеряли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks