Трабла такая, ДВДюк с домашнего кинотеатра Панасоник (SC-HT860EE-S) перестал читать записанные на компе двухслойные диски. Пишет DVD H05
Раньше читалось без проблем. Чего ему теперь не нравиться? Мож привод на компе накрывается?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трабла такая, ДВДюк с домашнего кинотеатра Панасоник (SC-HT860EE-S) перестал читать записанные на компе двухслойные диски. Пишет DVD H05
Раньше читалось без проблем. Чего ему теперь не нравиться? Мож привод на компе накрывается?![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Хдэ взять хдэ взять www.panasonic.ru www.google.com www.yandex.ruКоды ошибок к ДВД Панасоник. Хдэ взять?
Можно позвонить в представительство панасоника в россии
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
почти по теме. у меня показывает нормально и на компе и на двд,а у пахана на двд нормально а на компе вверх ногами. что не делал ничего не добился,и кодеки переустанавливал и винду сносил кароче ничего не добился.
комп у него старенький там у него дюрон 800 512 оперативы 32 интегрированое видео.
я уже думаю может видуха слетела? потому как перевернутое кино и дико тормозит как анимация идет.
Когда то у меня лягла стиралка Индезитовская, приехал гарантийщик, с кучей всякого хлама, провозился больше 4х часов, говорит никуя сделать не могу, не пойму в чём дело. Надо везти в СЦ. Я ему говорю, ошибка же мигает на индикаторе, чего пишет - он: Я не знаю, у меня кодов нет. Мля, говорю, я везти её некуда не буду, звони своим, еле нагнул мастерового...
Оказалось, просто отощёл контакт на датчике, было ушко на разъме обломано. Датчик заменили и всё заработало. А чувак день провозился...
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks