Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Интимная стрижка

Дописів
    886

Типово Интимная стрижка

Как вы относитесь к интимным стрижкам?
    Если делали то где и почем и насколько болезненна данная процедура?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мое отношение: абсолютное безразличие.
    Где делают и по чем - не подскажу, но по телику как-то знающие люди и сами мастера этого профиля говорили, что процедура очень и очень болезненная и достаточно длительная (несколько часов).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

Отношусь очень положительно.Считаю, что ухоженный внешний вид должен быть везде - от кончиков волос на голове до кончиков ногтей на ногах.
    Что могу сказать: процедура не болезненная.Когда волосы стригут - это не больно,честно!Причем интимные стрижки далеко не всегда предполагают какой-либо эпатаж, может быть просто аккуратненький уход, стрижечка. Можно (ИМХО необходимо) и самой это все делать. Считаю, что это - весьма полезная штука, хотя бы с точки зрения гигиены.Очень быстро привыкаешь и по другому уже не можешь.Советую всем.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.03.2009 о 02:30

Дописів
    36 723

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    но по телику как-то знающие люди и сами мастера этого профиля говорили, что процедура очень и очень болезненная и достаточно длительная (несколько часов).

А что ж тогда о воске говорить??
    Вообще пытки иезуитские?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мое отношение: абсолютное безразличие.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    А что Вас так смущает? Или может, Вы знаете хоть один салон у нас в городе, который предоставляет подобную услугу? А может, Вы просто не знаете, что такое интим-стрижка или, другими словами, бикини-дизайн? Одно дело ухаживать за интимной зоной, подбривать и т.д. (это даже, по-моему, не обсуждается. Ну кому может понравиться дремучий лес, простите, в трусиках? Хотя, на вкус и цвет...), а другое - интим-прическа. Я так понимаю, что автор спрашивала именно о прическах в зоне бикини, которые делают в специализированных салонах. Наносят специальные трафареты и затем создают определенный рисунок

Я думаю, автор имела ввиду такие прически http://bigpapa.com.ua/index2.html
    Вот к такому - полное безразличие. Считаю, что все можно сделать самой менее скромно, но не менее красиво и ухоженно
    Востаннє редагував Brooke: 10.03.2009 о 03:18

Дописів
    12 749

Типово

Ищу статьи в инете на эту тему. Вот по поводу длительности процедуры. Если, конечно, имелось ввиду то, на что я сделала ссылку.
    Вся процедура создания интимной стрижки длится от 1 до 2,5 часов, и делается на кресле, напоминающем гинекологическое.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Вообще пытки иезуитские?
    Когда только появилась эта мода на бикини-дизайн в России (в конце 90-х), то эта процедура была очень болезненной, так как каждую волосинку вырывали пинцетом, а длину укорачивали ножничками. Сейчас не нашла ничего о болезненности таких манипуляций, потому что большинство салонов (опять-таки информация с российских сайтов) просто наносят трафарет рисунка и потом подбривают, создавая тот самый рисунок.
    Востаннє редагував Brooke: 10.03.2009 о 03:49

Дописів
    12 749

Типово

Салоны, которые предоставляют услуги бикини-дизайна. Выдал поисковик, так что лучше прозвонить

Анастасия
    Телефоны: 724-71-34, 371-63-49
    Время работы: 8:00-20:00
    Мужской зал, женский зал, косметолог, лазерная эпиляция, визаж, маникюр, наращивание волос, наращивание ногтей, солярий, массаж, пирсинг, татуаж.
    Беатрис
    Телефон: 35-51-45
    Виртуаль
    Адрес: ул. Чернышевского, 14, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
    Телефон: 47-26-54
    Время работы: 9-20
    Сайт: www.s-virtual.dp.ua
    Услуги:
    - парикмахера
    - косметолога: хим.пилигн, мезотерапия
    - визажиста: наращивание ресниц
    - маникюр: гарячий,SPA маникюр, парафинотерапия для рук, наращивание ногтей,
    - хим.завивка ресниц
    - перманентный макияж
    - эксклюзивные татуировки
    - бикини дизайн
    - электропедикюр
    - пирсинг
    Красота Здоровье Спорт - Украина
    Адрес: просп. Карла Маркса, 104A, 49000 Центр (парк Глобы - Вокзал)
    Телефон: (056) 374-43-08
    Сайт: salonspa.dp.ua
    e-mail: [email protected]
    Косметология лица (на основе косметических средств, инъекционные методы, аппаратная косметология для лица) Коррекция фигуры ( безоперационная липосакция (кавитация).
    ЛеАнна
    Адрес: ул. Чернышевского, 30, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
    Телефон: 377-23-03
    Линлайн (LINLINE)
    Адрес: пл. Октябрьская, 2-К, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
    Телефоны: 370-45-07, (06 40-336-66
    Время работы: 9:00-20:00, без выходных
    Ля Руж, студия стиля и обучения
    Телефоны: 373-31-55, 067 302-17-34
    Салон красоты: стилист по моделированию дизайна ногтей; мастера маникюра, педикюра; визажист-имиджмейкер, гардероб-тест; наращивание и биозавивка ресниц; восковая депиляция, бикини-дизайн; татуаж-перманент; парикмахерские услуги, наращивание волос, афроплетение; диагностика и лечение волос; персональный фотопроект (Вы - в разных образах!). Школа обучения: профессиональные курсы (международные дипломы); все направления повышения квалификации мастера; курсы "для себя"; семинары, мастер-классы, творческие встречи.
    Палитра, студия красоты
    Телефоны: 716-20-66, (097) 716-46-01
    Время работы: 9:00-20:00

* все виды парикмахерских услуг
    * услуги визажиста
    * услуги аппаратной косметологии, пилинг, мезотерапия
    * маникюр (классический, необрезной), аппаратный, SPA
    * педикюр, SPA
    * наращивание ресниц и ногтей
    * все виды депиляции, бикини-дизайн
    * BODY-art, татуаж, тату, пирсинг
    * лечение волос и ногтей
    * дизайн ногтей, аквариум
    * парафинотерапия для рук

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис

Вообще пытки иезуитские?
    Про эпилятор я вообще молчу

Дописів
    886

Типово

Да я имела в виду именно "прическа", а болезненность потому что воском удаляют ненужные волосы. Спасибо за поиск, но мне бы хотелось услышать мнение людей делавших данную процедуру и если это возможно получить координаты их мастера

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Один раз попробоывала, действительно больно сильно, и удовольствие весьма сомнительное, потому как опухшее потом все было И поняла, что это не для меня.
    Бритва дома рулит. Пусть и часто приходится упражнятся, зато умело и надежно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Да я имела в виду именно "прическа", а болезненность потому что воском удаляют ненужные волосы. Спасибо за поиск, но мне бы хотелось услышать мнение людей делавших данную процедуру и если это возможно получить координаты их мастера
    Мне было не больно, вернее терпимо, хотя боль я терплю плохо. Эпилятором на ногах (и выше ног) мне гораздо больнее.Оставила только небольшую ромбовидную "бровку-стрелочку" скажем так.....чуть ниже пупка, все остальное предпочитаю убирать нафиг. Делали воском.Без покраски.Не на кресле (тьфу-тьфу-тьфу), на высоком топчане. Отек небольшой конечно же был, но только там где "стрелочка", ниже - без проблем.Заплатила летом эквив.70 у.е. в Москве. У нас может быть дешевле. Мне недавно рекомендовали матера,но я у нее еще не была, посему советовать не могу.
    К стати, можно просто стрижечку делать, без эпиляции. Но я делаю с эпиляцией.
    Пы Сы/ От бритвы отказалась давно, т.к. все эти "щетины" - -ну, Вы понимаете о чем я...

Дописів
    10 211

Типово

- Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой.
    Сижу, отколупываю стразы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    - Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой.
    вот она правда жизни

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

ржунимагу Классно! Вот и пойми их, мужиков! Мы им стрижечки-эпиляцию-камушки, а они....то им "клубма", то им "джунгли", то им еще что нибудь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Рыдаю
    Так что картинки и стразы могут только подружек впечатлить, и то, если вы их покажите.
    А мужикам нужна аккуратная писька, не более того

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 294

Типово

дамы, я так понял попкорн брать бесполезно, фото материалов не предвидится

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 351

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А мужикам нужна аккуратная писька, не более того
    а некоторым -даже АНТИ-аккуратная.
    я когда в гинекологии работала,разные степени ухоженности наблюдала.И периодически были объяснения от дамочек : мужу так нравится.
    Так что действительно, лучше сначала у любимого спросить, что бы потом от "подарочка" каменья не отколупывать.
    Хорошо еще, если наращивание волос делать не прейдется.....

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті