Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов Кабинета Министров Украины.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Exclamation санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов Кабинета Министров Украины.

ГОЛОСОВАТЬ УКРАИНЦАМ МОЖНО!!!

http://news.finance.ua/ua/~/1/2013/11/27/313712

Перевод (не мой)
    Наложите личные санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов Кабинета Министров Украины.

На 21 ноября 2013 года Кабинет Министров Украины принял постановление о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Мы не можем смириться с тем, что президент Украины Виктор Янукович и его правительство попёрли право народа Украины стать ближе к западной цивилизации.

Мы требуем ввести личные санкции против Януковича и членов Кабинета Министров Украины, если Янукович не подпишет Соглашение Украина-ЕС об ассоциации во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, Литва на 29 ноября 2013:

Санкции должны включать, но не ограничиваться этим:

- Запрет на въезд в США и ЕС для Януковича и членов семей правительства Украины.

- Замораживание банковских счетов компаний, аффилированных с ними
    Инструкция (не моя)
    Инструкии подписания петиции
    1. Зайдите на сайт петиции: https://petitions.whitehouse.gov/pe...nd-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
    2. Нажмите "CREATE AN ACCOUNT" что бы создать аккаунт.
    3. Введите адрес электронной почты, имя, фамилию.
    4. Последний вопрос защищяет сайт от ботов. Нужно ввести правильный ответ. Переведите вопрос в http://translate.google.com.
    5. Нажмите "CREATE AN ACCOUNT". Вы вернетесь на страничку петиции. Это еще не все!!!
    6. Проверте почту через ~5 минут. Вам прийдет подтверждение. Нажмите на первый линк (над "IMPORTANT: If you created your account...").
    7. Вы перейдете на страничку петиции.
    8. Нажмите "SIGN THIS PETITION".
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338898
    С первого дня следим.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 191

Типово

Народ прибыветь. ето хорошо )
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    11 632

Типово

представляю, если бы граждане США попросили, скажем В.Путина наложить санкции на своего президента Барака Обаму.
    ФБР вычислило бы каждого подписанта, срок заключения - лет 100 (с).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 191

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    представляю, если бы граждане США попросили, скажем В.Путина наложить санкции на своего президента Барака Обаму.
    ну вы сравнили президента сверхдержавы и вождя карлика отсталого сырьевого придатка Европы. У них разные весовые категории
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Вряд ли, свобода слова, знаете ли.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

а тих, хто голосував за Януковича вже "вичислив" Бог і їх перше покарання - життя в Україні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Совсем ни разу не давление на Украину.. Угу..

Россия - такая плохая.. Сволочь просто, а гейропейцы - такие душки с США, просто куда там...

Я уже устал с этихъ клоунов смеяться. И с их форумных последышей...

Такие смешные зверьки..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

настучи на своего президента дяде сэму.он спаситель,он избавит.

Дописів
    253

Типово

Я думаю, что если дело дойдет до санкций, то это очень и очень будет нехорошо...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Совсем ни разу не давление на Украину.. Угу..

Россия - такая плохая.. Сволочь просто, а гейропейцы - такие душки с США, просто куда там...

Я уже устал с этихъ клоунов смеяться. И с их форумных последышей...

Такие смешные зверьки..
    Очередной о наболевшем. День без слова с корнем "гей" считается прожитым зря? )))
    Наверное, где-то есть специализированные тематические ресурсы, вы поспрашивайте. Авось полегчает ).

Дописів
    11 632

Типово

ну как там, Межигорье еще не разбомбили?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 191

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    Я думаю, что если дело дойдет до санкций, то это очень и очень будет нехорошо...
    кому ?

Дописів
    11 632

Типово

когда Сталин напал на Финляндию осенью 1939-го, правительство США объявило СССР "моральное эмбарго" (так, чтобы не ссориться с потенциальным союзником, но и как-бы осудить агрессию).
    потом, В.Молотов (министр иностранных дел), вспоминая об этом эмбарго, сказал: "после этого наши отношения с США не улучшились, и пожалуй не ухудшились". Другими словами: "чихали мы на ваше эмбарго".
    Думаю, Янукович не боится санкций со стороны США, и это самое главное - недружественный акт правительства США автоматически толкнет Украину навстречу Москве.
    Как сказал бы герой народной комедии: "На это я пойтить не могу".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    И ЭТО(?) думает, что может думать?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И ЭТО(?) думает, что может думать?

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Вряд ли, свобода слова, знаете ли.
    Ви це Меннінгу розкажіть. Або Сноудену. Вони ржуть з вас, як навіжені.

Дописів
    964

Типово

когда Сталин напал на Финляндию осенью 1939-го, правительство США объявило СССР "моральное эмбарго" (так, чтобы не ссориться с потенциальным союзником, но и как-бы осудить агрессию).
    потом, В.Молотов (министр иностранных дел), вспоминая об этом эмбарго, сказал: "после этого наши отношения с США не улучшились, и пожалуй не ухудшились". Другими словами: "чихали мы на ваше эмбарго".
    Думаю, Янукович не боится санкций со стороны США, и это самое главное - недружественный акт правительства США автоматически толкнет Украину навстречу Москве.
    Как сказал бы герой народной комедии: "На это я пойтить не могу".
    Оце знавець історії! Ви ще розкажіть нам, що СРСР напав на Німеччину, а Лівія напала на США.

Відчувається незалежна від глузду освіта.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    ГОЛОСОВАТЬ УКРАИНЦАМ МОЖНО!!!

http://news.finance.ua/ua/~/1/2013/11/27/313712

Перевод (не мой)
    Наложите личные санкции против Президента Украины Виктора Януковича и членов Кабинета Министров Украины.

На 21 ноября 2013 года Кабинет Министров Украины принял постановление о приостановлении процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Мы не можем смириться с тем, что президент Украины Виктор Янукович и его правительство попёрли право народа Украины стать ближе к западной цивилизации.

Мы требуем ввести личные санкции против Януковича и членов Кабинета Министров Украины, если Янукович не подпишет Соглашение Украина-ЕС об ассоциации во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, Литва на 29 ноября 2013:

Санкции должны включать, но не ограничиваться этим:

- Запрет на въезд в США и ЕС для Януковича и членов семей правительства Украины.

- Замораживание банковских счетов компаний, аффилированных с ними
    Инструкция (не моя)
    Инструкии подписания петиции
    1. Зайдите на сайт петиции: https://petitions.whitehouse.gov/pe...nd-cabinet-ministers-ukraine-members/h58Fz30V
    2. Нажмите "CREATE AN ACCOUNT" что бы создать аккаунт.
    3. Введите адрес электронной почты, имя, фамилию.
    4. Последний вопрос защищяет сайт от ботов. Нужно ввести правильный ответ. Переведите вопрос в http://translate.google.com.
    5. Нажмите "CREATE AN ACCOUNT". Вы вернетесь на страничку петиции. Это еще не все!!!
    6. Проверте почту через ~5 минут. Вам прийдет подтверждение. Нажмите на первый линк (над "IMPORTANT: If you created your account...").
    7. Вы перейдете на страничку петиции.
    8. Нажмите "SIGN THIS PETITION".
    Той, хто пропонує іншим державам проявити агресію до своєї, на нормальній мові називається ЗРАДНИК.

У нормальній державі зрадників розстрілюють.

Слава Україні?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті