Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Крытый паркинг

Дописів
    1

Exclamation Крытый паркинг

Добрый день!
    По работе вынужден буду часто бывать и останавливаться в Вашем городе! Однако оставлять машину на улице ну очень бы не хотелось! Подскажите, плиз, адреса крытых охраняемых паркингов в Днепропетровске + ориентировочные расценки за ночь/сутки стоянки!
    Заранее благодарен!

Звідки Ви
    Человек Мира
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від stas_izm Переглянути допис
    Добрый день!
    По работе вынужден буду часто бывать и останавливаться в Вашем городе! Однако оставлять машину на улице ну очень бы не хотелось! Подскажите, плиз, адреса крытых охраняемых паркингов в Днепропетровске + ориентировочные расценки за ночь/сутки стоянки!
    Заранее благодарен!
    Паркинг "Босфор"- перекресток Исполкомовской и Шевченко - 2грн/час
    Истинная радость и восторг бытия приходит тогда, когда человек пребывает в согласии с собой и окружающим миром.

Дописів
    5 977

Типово

МОСТ-СИТИ 3, 4 этажи как крытые, так и открытые места-круглосуточно, БЕСПЛАТНО там круглосуточно находяться работники парковки, ставлю туда машинку

Дописів
    1 162

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    МОСТ-СИТИ 3, 4 этажи как крытые, так и открытые места-круглосуточно, БЕСПЛАТНО там круглосуточно находяться работники парковки, ставлю туда машинку
    именно по этой причине паркинг в ближайшее время будет платным

Дописів
    28

Типово

SVS,
    Если паркинг будет платный, то он никому не нужен, кроме тех, кому пофигу такие расходы. 2гр/час = 16гр/8 часов. Лично я не хочу тратиться на такую дорогую парковку. Достаточно того, что я там покупаю товары. Нормальный магазин должен заботиться о своих покупателях и привлекать их, в том числе и возможностью бесплатной парковки. Это мое мнение. Хотя думаю меня они не спросят

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    именно по этой причине паркинг в ближайшее время будет платным
    В мае говорили то же самое вокруг здания( парковка 2 грн) всегда все заставленно машинами-а на верхних паркингах полно свободных мест-странные люди так что я не думаю что в ближайшее время паркинг 3 и 4 будет платным
    Востаннє редагував VALDA: 01.11.2007 о 17:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті