Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: плособите пожалуста с рецептом

  1. #1

    Реєстрація
    20 травень 2007
    Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

    Типово плособите пожалуста с рецептом

    нужен рецепт для такой фиговины которая вафли делает,ну она с двух половинок,мож кто помнит такие раньше под вафли и под орешки были.во блин вафлей хочу.

  2. #2
    Аватар для lysi3l
    Реєстрація
    20 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Сокол2
    Дописів
    13

    Типово

    Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нужен рецепт для такой фиговины которая вафли делает,ну она с двух половинок,мож кто помнит такие раньше под вафли и под орешки были.во блин вафлей хочу.

    Состав:

    масло сливочное - 100 гр,
    сахар - 1/3 стакана,
    яйца - 2 шт,
    майонез - 100 гр,
    крахмал - 1/3 стакана,
    мука - 2 стакана
    сода - щепотка

    Приготовление:

    Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепеннодобавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.

  3. #3
    Аватар для lysi3l
    Реєстрація
    20 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Сокол2
    Дописів
    13

    Типово

    Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нужен рецепт для такой фиговины которая вафли делает,ну она с двух половинок,мож кто помнит такие раньше под вафли и под орешки были.во блин вафлей хочу.
    вафли для вафельницы (Вафли, рулеты, запеканки и др )

    Ингредиенты:
    4 яйца
    1/2 л молока
    500 гр муки
    150 гр. масла или маргарина
    4 ст.л. сахара
    2 ч.л. разрыхлителя




    Инструкции:
    Рецепт примерно на 18 вафель. Можно также готовить половину. Подавать с джемом, мороженым, сахарной пудрой. В зависимости от предпочтений.

    Отделить белки от желтков. Взбить белки. Растопить маргарин, немного остудить. Просеять муку, добавить сахар, разрыхлитель, растопленный маргарин, постепенно перемешивая. Ввести белки, продолжая перемешивать, затем желтки. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.

  4. #4
    Аватар для lysi3l
    Реєстрація
    20 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Сокол2
    Дописів
    13

    Типово

    Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    нужен рецепт для такой фиговины которая вафли делает,ну она с двух половинок,мож кто помнит такие раньше под вафли и под орешки были.во блин вафлей хочу.

    Домашние вафли
    Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда получаются вкусными (без всякой там начинки и можно даже не сворачивать в трубочки, а так есть На одну порцию: 1 яйцо, 100 г муки, 60г сахара, 60г маргарина (можно сливочного масла) Обычно делается 3-5 порций. Яйца разбить, маргарин растопить (из своего опыта: ни в коем случае не дать закипеть, даже чуть-чуть, лучше немного не дотопить, хотя это тоже чревато), смешать яйца и маргарин, насыпать сахару (можно немного порастворять сахар но необязательно), насыпать муку, и аккуратно (чтобы вся кухня не была в муке) при помощи ложки месить тесто. Оно получится немного жидким. Далее нужно взять вафельницу и печь вафли...

  5. #5

    Реєстрація
    20 травень 2007
    Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

    Типово

    о спасибо.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті