Белый или темно-красный?
Белый меньше будет греться и его лучше видно на дороге в ночное время. Красный вроде как красивее, хотя хз. Белый Ланос с темной тонировкой вроде тоже ничего смотрится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Белый
Темно-красный
Белый или темно-красный?
Белый меньше будет греться и его лучше видно на дороге в ночное время. Красный вроде как красивее, хотя хз. Белый Ланос с темной тонировкой вроде тоже ничего смотрится.
фиолетовый в крапинку.. но это конечно, только после того как его стукнут![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Конечно темно-красный красивее!
Особенно если он ещё и металлик.
Прикинь, как белый пачкаться будет?
Тем более зима впереди-слякоть и т.д.
У меня 2107 мурена - вот он пачкается маманегорюй. На темной машине лучше видна грязь как это не странно. Черная намного хуже белой в этом плане.
Вы любите чистую машину?
У меня машина красного цвета - мыть ее приходится через день. Уж больно паШкается.
Проголосовал за красный, но белый наоборот не так вымазывается, как не странно
У меня машина зелено-синий хамелион, вот где попадалово, мойки хватает ровно на день-два
Но зато когда помыта и сверкает солнце - огонь!![]()
Мыть это ладно. А эстетика? Безопасность? Наш горячий климат? Да и в случаях царапин подкрасить белую будет дешевле, чем красную наверное.
Кстати было исследование - так вот в аварии реже всего попадают белые автомобили. Прикиньте черный Ланос без габаритов ночью на обочине. Могут въехать в зад![]()
Я решил брать Серебристо-серый (92U), на нём грязи не видно и ваще стальной цвет мне нравиццо.
Хотя у Вас есть ещё шанс меня переубедить.![]()
Мне нравится чёрный, но его надо чаще мыть.
Красный металлик тоже неплохо.
------------------
Главное не серый металлик, он самый аварийный (сливается с асфальтом).
Бери серебро - все время чистый будешь.
Но сложно будет подобрать краску, если будешь красить.
bobik .серебирсто серый - самый практичный у самого такой, моюсь раз в месяц и не потеюхотя очень нравится черный цвет...
цвэт морской волны тока бэлый. (с)
This is not a life saving device.
Светлые цвета в случае царапин подкрашивать тяжелее всего, виден переход оттенков. С этой точки зрения лучше всего черный!
Востаннє редагував iva_n: 19.10.2007 о 14:36
А что так категорично со цветом, др вариантов быть не может?
Про голосовала за белый, но если за рулем будет женщина, то тогда конечно красный
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks