Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Себорейный дерматит(экзема)

Дописів
    132

Типово Себорейный дерматит(экзема)

Меня мучает проблема с кожей головы.Сухость,шелушение покраснение,корки и все это в волосяном покрове головы.Почитала разной информации(пример преведен ниже) и сделала вывод,что это может быть себорейный дерматит(экзема).

Себорейный дерматит можно считать осложнением себореи. В тяжелой форме заболевание может привести к эритродермии, вовлекая в патологический процесс кожу туловища и конечностей. В период полового созревания, а также у взрослых пациентов поражаются: волосистая часть головы, лоб, кожа межлопаточной области, реже конечности, заушные складки. На волосистой части головы экзема характеризуется сухостью, отрубевидным шелушением, очагами покраснения кожи, серозно-гнойными или серозно-геморрагическими корками, при удалении которых, обнажается сплошная мокнущая поверхность.

Может кто поделится опытом,что подскажет....

ter
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував ter: 15.08.2013 о 15:43

Дописів
    132

Типово

Да,сульсену я пробовала.Меня эта проблема с кожей головы беспокоит давненько,то проходить,то заново начинается,но с чем это связано я не пойму.Сульсена мне помогала немного,но не долговременный эфект.

Дописів
    454

Типово

Попробуйте
    БИОДЕРМА НОДЭ К ШАМП. 150МЛ
    Описание:
    Дерматологический крем-шампунь с интенсивным кераторегулирующим, кератолитическим и успокаивающим действием.
    Производитель:
    ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ БИОДЕРМА

БИОДЕРМА НОДЭ К ШАМПУНЬ 150МЛ Дерматологический крем-шампунь с интенсивным кераторегулирующим, кератолитическим и успокаивающим действием.
    Показания:
    Выраженные хронические сквамозные состояния кожи волосистой части головы, сопровождаюшиеся воспалением и зудом (псориаз).
    Применение:
    Первые 3 недели: 2-3 раза в неделю. Поддерживающий курс: 1-2 раза в неделю. Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить, слегка массируя кожу головы. Смыть и повторить аппликацию. Оставить шампунь на 3 минуты, затем тщательно смыть. Для лучшего результата перед применением шампуня использовать эмульсию НОДЭ К.
    Не содержит ароматизаторов.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Дегтярное мыло! дешево и сердито. А о свойствах всегда можно нагуглить
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    659

Типово

У меня муж с этой проблемой мается. Что только не пробовали, от 5 грн до 420 грн - эффекта ноль. Последнее чем пользуется, Фридерм Дёготь и Фридерм Цинк, нужно использовать поочерёдно, а то толку не будет. Не могу сказать что шелушение ушло совсем, но во много раз меньше. Кожа выглядит более здоровой и не так зудит. Это единственное хоть как-то помагает, всё остальное выброшенные деньги!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

когда то в детстве и меня посетило.. И я помню этот АД.. который длился почти год... Что только не делали...Никакие краски кастеляни и пр лабудень, диеты не помогали... Пока не нашли бабку в Широковском районе которая дала мазь... 2 недели - с тех пор слава Богу горя не знаю... Посему советую обратить внимание и на народные средства.... Мое сочувствие тем кто страдает этой болезнью....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

а где бы можно найти нормального врача, который может подтвердить этот диагноз? один в один заушные шелушения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Если очаг в волосистой части головы, то попробуйте шампунь Скин-кап. Советую потому что видел, как он помог дочери избавиться от этого самого себорейного дерматита. Некоторые поверхности она еще обрабатывала аэрозолью той же серии, а после мытья полоскала волосы отваром крапивы.
    Кстати, пока сезон - поищите крапиву, засушите и сделайте заготовки на зиму - это очень хорошее лечебное и профилактическое средство.

Дописів
    6 256

Типово

А у меня к Вам совет общего плана - обратитесь в КВД, а лучше к нескольким дерматологам для верности. Ставить диагноз по информации из интернета - последнее дело!
    К тому же, дифференциальная диагностика многих заболеваний (дерматологических в том числе) - очень сложная штука даже в живую, не говоря уже о консультации с Ваших слов...
    По теме - себорейный дерматит, себорея и псориаз ВЧГ очень схожи по внешним проявлениям...
    Не занимайтесь самолечением! Уж лучше к "бабкам", они тоже много знают!

Дописів
    7

Типово

я вот читаю.. у меня примерно так же... только волосы еще сильно выпадают....(((.. при мытье около 300(((

Дописів
    1

Типово Себорейный дерматит на лице

Всем здравствуйте! Подскажите пож. кто справился с себорейным дерматитом на лице, и с чьей помощью. С ЖКТ, нервами и всем остальным все ок (проверялись). Были у гл. врача кож.вена на Артема еще 0,5 года назад. Лечение особо не помогло (Нейровитан, Сульсена, Низорал), только чуток уменьшились симптомы (правда и этому были рады...). Летом вообще забыли о этой проблеме, но вот только на днях солнышко пропало, лето закончилось.... и снова!!! Читаю о Агофонове, Сименухе и думаю... Может кто-то с этой конкретной проблемой столкнулся и точно скажет какой дерматолог ему помог. Заранее спасибо. Очень жду ответа.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від NadejdaG Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Подскажите пож. кто справился с себорейным дерматитом на лице, и с чьей помощью. С ЖКТ, нервами и всем остальным все ок (проверялись). Были у гл. врача кож.вена на Артема еще 0,5 года назад. Лечение особо не помогло (Нейровитан, Сульсена, Низорал), только чуток уменьшились симптомы (правда и этому были рады...). Летом вообще забыли о этой проблеме, но вот только на днях солнышко пропало, лето закончилось.... и снова!!! Читаю о Агофонове, Сименухе и думаю... Может кто-то с этой конкретной проблемой столкнулся и точно скажет какой дерматолог ему помог. Заранее спасибо. Очень жду ответа.
    знакомый был на Артема, тот же список лечения, тот же кратковременный результат, средство пока не нашел, до сих пор мается с этой проблемой

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    199

Типово

а сходить к дерматологу?!может вы не от того лечитесь,мне кажется что нужно найти причину сначала.а потом лечиться.то у меня знакомый мазался каким то кремом от перхоти,а потом оказалось что у него аллергия на шампунь.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від alena85 Переглянути допис
    а сходить к дерматологу?!может вы не от того лечитесь,мне кажется что нужно найти причину сначала.а потом лечиться.то у меня знакомый мазался каким то кремом от перхоти,а потом оказалось что у него аллергия на шампунь.
    ээээ тут кагбэ вся темка мающихся не один раз и не у одного дерматолога были, и стопицот рецептов излечиться перепробовали........и как бы таки себорея, а не аллергия на шампунь

Дописів
    93

Типово

Да , это еще та зараза , а хорошего дерматолога днем с огнем не сыщешь. Но я надеюсь что мне повезло, врач кроме медикаментозного лечения назначил мне капельницы реосорбилакта ,5шт,он регулирует обмен веществ. Пока- тфу-тфу( стучу и радуюсь) Мне кажется что капельницы сыграли далеко не последнюю роль.

Дописів
    75

Типово

Мой хороший знакомый лечил экзему. У него на коже появились красные пузырьки небольшие, отекла кожа и начала сильно зудеть. Он обращался к дерматологу https://doctorpro.ua/uk/departments/dermatology/eczema и я его видела недавно. Вроде стало получше состояние кожи.
    Востаннє редагував sokol0304: 02.12.2020 о 18:05

Типово

Более 20 положительных отзывов о Мази жизни Лиостев: Мазь Эконики «Лиостев»

Мазь изготовлена по оригинальной технологии из уникального растения - стевия медовая.

Мазь повышает тонус иммунной системы организма за счет проникновения активных веществ через кожу.

Происходит активное восстановление кожи, отторжение старых клеток и образование новых, активизируется выведение шлаков, восстанавливается эластичность кожи.

Рассасываются рубцы после хирургических операций, ожогов и травм.

Показания: экземы, псориаз, себорея, рожистое воспаление, гнойно-воспалительные и инфекционные раны, гнойные язвы, свищи, ссадины, гематомы, укусы животных, микозы, ожоги, нарывы, угревая Экзема, псориаз, рожистое воспаление; гнойно-воспалительные и инфекционные раны, гнойные язвы, свищи, ссадины, гематомы, укусы животных, ожоги, нарывы, угри на лице; растяжения сухожилий; себорея.

Мазь Эконики "Лиостев"

Отличительной особенностью продукции Эконики является мумификация любых растений.
    Именно это состояние растительного вещества (или лиотропное состояние растений - по определению Вернадского) дает возможность растительному миру поддерживать баланс окружающей живой среды, т.е. поддерживать здоровый биоценоз. Продукция Эконики - результат соединения многовекового опыта народной медицины с новейшими научными разработками. С помощью современных технологий обработки растительного сырья удалось добиться получения мумиеподобных экстрактов растений в более короткие сроки, чем в природе, при этом продукт получается очень простой в употреблении, доступный, обладающий удивительными целебными свойствами.Ознакомится подробней тут

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті