за кого кто "болеет"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за кого кто "болеет"?
Продовження.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Єлектра, спасибо, но тут должно таки подумать немношк государство
Суболг, до последнего украинца, если брать єтнос, то не так много соталось. Поєтому твое ерничество не в тему
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
пока дописал ответ, тема закрілась ))
но я сделал копи. вот паст:
если бы не личный опыт и наблюдения и общение с настоящими людьми, любящими и верящими (вопреки здравому смыслу) в возможность построить Украину - я бы с тобой согласился про лень.
но нет. лично знаю, общался и видел как хорошие, умные украинцы, либо замечательные специалисты, либо мелкие и даже не очень мелкие предприниматели, бизнесмены в 2014 поверили, то вот оно! тот исторический шанс, когда можно побудувати замечательную, мощную независимую Украину.
оставив свою работу, используя доход от своего бизнеса они пошли в НГО, в комитеты и коммисии, куда можно было - чтобы внести свой вклад в строительство новой Украины. тобто купились на всю ту xуйню, что им лили в уши всякие яценюки, парашенки, турчиновы и прочие мрази.
помню, как через 3-6-9 месяцев они ненавидели всю эту шоблу, которая на словах их звала, а де факто блокировала любое их начинание, если оно не приносило мерзавцам профита.
не было лень, Суболг. поверили. и их, как всегда, сволочи и мерзавцы дорвавшиеся до власти - кинули. уровень ненависти в 2015 ко всей этой грязной шайке воров зашкаливал. а далее - апатия, и желание заработать по максимуму и вывести деньги из этого eбучего и лживого государственного формирования.
вы ваще работаете?)
рано хороните
Ще не вмера Україна
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
хватит ныть,
пойте лучше про светлое суровое будущее..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
- Профессор, как Вы всё успеваете?
- Я никогда никуда не спешу.
І це теж є. Але і нових багато прийшло. Ще гірших зі ці династії.Допис від Шурик Г. (гость)
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Вася тобі вже 63, а в тебе дружина молода й три коханки. Як ти все встигаєш?
А я на мопеді...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.
Востаннє редагував Aksioma: 20.07.2024 о 20:27
в отличие от других, этот персонаж не ноет и не истерит, когда нет интернета. находит себе увлекательные занятия:
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks