Хочу купить плойку-"утюжок", которая выравнивает волосы(там идет в комплекте еще несколько разных насадок).
Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке и каких фирм лучше. И хороша ли она в эксплуатации для волос среденей длины.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить плойку-"утюжок", которая выравнивает волосы(там идет в комплекте еще несколько разных насадок).
Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке и каких фирм лучше. И хороша ли она в эксплуатации для волос среденей длины.
я покупала год назад Браун, как мне говорили самое хорошее покрытие у него, сейчас реклма идет новой модели думаю она лучше, а вообще я довольна...только насадок других там нет(((
Есть наборы у фирм Philips и Rowenta там и утюжок, и гофре, и насадки для локонов разного диаметра. У обоих производителей утюжки с керамическим покрытием. Кстати, керамика лишь дает лучшее скольжение по волосам, но не защищает от высокой температуры утюжка. Поэтому мой совет-не пользуйтесь утюжком слишком часто. Что касается фирм производителей, то обе фирмы хорошие, дают 2 года гарантии. P.S. мне нравится набор Rowenta, т.к. в нем есть насадка для крупных локонов.
Спасибо, всем, кто не прошел мимо темки.
Делать "химию"-не хочется, термобигуди идр. бигуди-не подходят, а хочется быстро и красиво.![]()
еще керамика не электризует волосы и более щадящая, обращайте внимание на мощность, чтоб не ждать нагрева 20 мин.
"В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."
я волосы себе так попортила этой бедой![]()
У меня Ровента - без всяких насадок (насадки гофре - зачем они???) . Керамика.С регулируемой температурой.
Нравится. Волосы портит. Волосы истончаются и секутся концы. Средства для укладки нужны будут обязательно с термозащитой. Конечно красиво. Конечно удобно. На волосах любой длины.
Пользуюсь утюжком приблизительно 1,5 года.
Решилась на регулярное использование, так как волосы не послушные. Рассматривала вариант покупки профессионального инструмента для укладки. Шла покупать GA-MA ибо парикмахер уважаемый советовал. В итоге после долгого рассматривания и изучения представленных моделей выбрала HAIRMASTER модель «StarMaster».
Отдала ему предпочтение из-за того что в отличие от GA-MA есть регулятор температуры. Считаю это важным. Так, например, у плоек без регулировки температура устанавливается максимальная - у GA-MA 220. А я на своей выбираю 180 и отлично и хватает. Зачем же больше, если и так ОК? – Волосы жалко.
Покрытие лучше керамическое. У меня без дополнительных насадок.
Утюжки подходят для волос любой длины.
Пользуюсь 1 – 2 раза в неделю. Состояние волос не ухудшилось. Очень довольна.
А я купила утюжок еще года 2 назад
Moser с регулировкой температуры, керамический в специальном парикмахерском магазинемоя мастер посоветовала, потому что волосы постоянно в разные стороны торчат, хотя и тонкие, но объем получался конкретный, как только голову помоешь
Зато теперь и горя не знаюзахотела - выпрямила, захотела - кудряшки сделала. Волосы и сами по себе секлись, так что на утюжок не грешу, выпрямляю раз после того, как голову вымою, хватает до следующей головомойки
Супер-вещь, берите, не пожалеете!!
Девочки, у кого фен с ионизацией, вы ее чувствуете? А то любимый подарил новый фен, я что-то разницы не ощущаю![]()
Lumina, подскажите, пожалуйста, где покупали плойку. Я года 2 назад брала плойку-утюжок фирмы Gama (по совету своего мастера), но без регулировки температуры, довольна, но думаю, что есть более щадящие варианты.
От ионизации снимается только статика с волос и то фефект временный
У меня фен филлипс с ионизацией, профессиональный Снимает статику, нам с мамой хватает от мойки до мойки головы, даже зимой под шапками.
А то, что плойку с регулятором температуры лучше брать-не знеала, а то брала у подружки попробовать , ТОЧНО ждала и пока каждую прядь разогреет-это было ТАК долго!!!!!!!
купила почти год назад в Метро утюжок с тремя насадками и регулятором температур за 50 или 60 грн. Пользуюсь несколько раз в неделю-всё нормально
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=Бусинка;2174250]У меня фен филлипс с ионизацией, профессиональный Снимает статику, нам с мамой хватает от мойки до мойки головы, даже зимой под шапками.
Вот и у меня Philips, какую-нибудь кофту через голову одену и волосы опять дыбом стоят![]()
я купила ягуар(360грн), но мне нравится. Не палит волосы, но не слишком выравнивает - не совсем так, как я хотела бы.
На мой взгляд нужно:
-терморегулятор;
-керамические или титановые поверхности-подошвы
-ионизатор
А самое главное-если вы пользуетесь" утюжком", значит у вас волнистые-кучерявые волосы, а они обычно сухие (это не относится к коже головы). Дл ятаких волос "утюжок" не лёгкое испытание-пользуйтесь средствами ТЕРМО-ЗАЩИТЫ или фен-лосьонами.
А секущиеся концы можно подлечить стрижкой термоножницами-дорого, не очень фактурно, но ОЧЕНЬ лечебно для волос.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks