Подскажите, кто нибудь проходил лечение у доктора Жигиля Ивана Михайловича (кабинет на ул. Титова)? Какие впечатления?
P.S. Уважаемые админы! Просьба не убирать и не переносить мой вопрос. Хотя бы до конца недели. Речь о здоровье ребенка. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто нибудь проходил лечение у доктора Жигиля Ивана Михайловича (кабинет на ул. Титова)? Какие впечатления?
P.S. Уважаемые админы! Просьба не убирать и не переносить мой вопрос. Хотя бы до конца недели. Речь о здоровье ребенка. Спасибо.
Freee, напишите, пожалуйста, более подробно! Я так понимаю, что не доктор Жигиль Вас, собственно, интересует?
jurish, там всего три доктора: Жигиль Иван Михайлович, Нагорнюк Виталий Тимофеевич и Леви Сергей Викторович. Все трое проповедуют, что все болезни у нас от эозонофилии и дисбактериоза. Т.е. сначала снимают приступ какого либо заболевания, а потом начинают лечение вышеуказанных заболеваний.
P.S. Спасибо "ЗаЯ" и "phoenix" за ответы.
*Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США".
Freee, все болезни -- от нервов, только сифилис от удовольствия. Если кто говорит иначе -- не верьте!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ну с этими все понятно...Допис від Freee
а этому что такой компании понадобилось? скоро всего, тоже - латентныйНагорнюк Виталий Тимофеевич
все болезни из-за того, что здравоохранением у нас вот такие "столпы" медицины занимаются.Все трое проповедуют, что все болезни у нас от эозонофилии и дисбактериоза. Т.е. сначала снимают приступ какого либо заболевания, а потом начинают лечение вышеуказанных заболеваний.
вместо эпилога:
кто такой психотерапевт?
это еврейский мальчик, который боится вида крови...
Harald, Antogrio, так говорить легко, когда ребенок болеет у соседа... А когда дело касается твоего ребенка - не до шуток...
Freee, если не до шуток, обращайтесь к приличным врачам, а не к шарлатанам.
Harald, говорят он ох?енный специалист вообще-то. А шыза сейчас у всех продвинутых врачей. Опасение вызывают врачи без шызы - они крохоборы-дауны.
bulldozer, наличие шизы не является обязательным показателем мастерства врача. Скорее наоборот. Если человек зациклен на какой-то р-р-революционной идее, то он не способен судить объективно. А идея о том, что эозинофилия является причиной, а не следствием большинства заболеваний, на сегодня является ультрареволюционнной (при том, что функции эозинофилов пока еще никому до конца не понятны).
это отец моего одногрупника, т.е. знакома лично. человек уважаемый, много занимался наукой, неоднокрктно издавал свои научные труды, многим уже помог. я сама врач, по-этому знаю о чём говорю.
bulldozer, так ты - женщина?Допис від bulldozer
![]()
Дэн, я так понимаю, это была фрау bulldozer
да , простите, это жена бульдозера.
Antogrio, нет, это женщина-bulldozerДопис від Antogrio
![]()
Здравствуйте, мисс Бульдозер!![]()
Вы так редко к нам заходите...![]()
здравствуйте уважаемый!
это всё потому, что мой муж- бульдозер! вообще-то я всё время рядом, а вот сейчас крепко уцепилась в клавиатуру, пока мой дорогой бульдозер отрубился(нечего сидеть в инете всю ночь!)
г-жа bulldozerша, аж слёзы на глаза наворачиваются от радости вас лицезреть. ваш супруг всегда является для всех форумчан образцом корректности, терпимости, доброты.
спасибо вам, ... за мужа такого!
Уважаемая Frau Bulldoser, а чем Вы Вашего мужа вырубили за то, что он всю ночь в интернете просидел? Обычной скалкой, или чем-то посущественней?Допис від bulldozer
![]()
Очень благодарен Ивану Михайловичу - несколько лет назад буквально выходил меня. Лечит агрессивно, смело и действенно. Огромный врачебный стаж и опыт, не шарлатан. Когда совсем, бывает, запущусь - ползу к нему. Работает в тандеме с коллегами. Нагорнюк, кстати, - педиатр.Допис від Freee
Так что рекомендую, и очень надеюсь, что он поможет Вашему ребенку. Жду ответных впечатлений...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks