Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 1 по 20.

Тема: Варикозное расширение вен

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Question Варикозное расширение вен

Расскажите пожалуйста мне незнайке, что это такое, чем грозит и как это лечится

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыВсе рекомендованные товары категории "Варикозное расширение вен" Продукция ... варикрзное варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
    somosetogima.pochta.ru/ - 24k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыВарикозное расширение вен - заболе вание вен, выражающееся в увеличении и ... варикрзное варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
    hixokasimawicaci.pochta.ru/ - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыЛечение варикозное расширение вен лекарственные препараты .... вариктзное варикрзное варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
    kotohawocepikeko.pochta.ru/ - 29k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Журнал "Самая" :: Просмотр темы - Красивые ноги в домашних условияхда кстати!!!!кто чего знает про варикохное расширение вен?как делать профилактику и как узнать грозит ли мне это.....и как вообще это выглядит ...
    www.samaya.ru/forum/viewtopic.php?start=0&t=137 - 103k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыПомимо лекарственных трав для лечения варикозного расширения вен в болгарской .... варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
    ticekigimexahipe.pochta.ru/ - 25k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыИ сделать это в Москве | лечение варикозного расширения вен в Германии Запрос на ... варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
    cokogitetige.pochta.ru/ - 23k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Кстати сюда же вопрос:
    влияют ли отечность ног при беременности (варикоза нет) на развитие варикоза в будующем?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Варикоз - это проблема эластичности сосудов. Имхо, прямой связи с отёками нет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Фуух - спасибо..

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Варикоз - это проблема эластичности сосудов. Имхо, прямой связи с отёками нет.
    Гапка, а Вы случайно не знаете, при варикозе и еще когда сосуды на ногах близко , можно ли делать массаж на ногах? А то я сейчас делаю и немного переживаю.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Lotta Я думаю что нельзя делать массаж, вот контрастный душ - полезен.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Расскажите пожалуйста мне незнайке, что это такое, чем грозит и как это лечится
    Грозит тем, что нужно следить за своими ногами, своим весом, пить таблетки (сейчас сама пью variksinal), мазать мязями, носить компрессионные колготки (очень рекомендую) или чулки.

У моей мамы на ногах от варикоза язвы (ездит каждый год в Хмельник оздоравливаться) Не дай бог кому-нибудь такого.

Limon , а это у вас во время беременности началось и после родов не прошло?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Варикозное расширение вен очень опасно в запущенном виде.
    Надо обязательно это лечить и следить за тем, чтобы не образовывались тромбы, т.к. оторвавшийся тром....... даже не хочеться думать, чем это может грозить.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис

Limon , а это у вас во время беременности началось и после родов не прошло?
    Слава Богу у меня нет варикозного расширения вен. Я просто так, для общего развития

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Гапка, а Вы случайно не знаете, при варикозе и еще когда сосуды на ногах близко , можно ли делать массаж на ногах? А то я сейчас делаю и немного переживаю.
    Не знаю к сожалению. Вообще, лучше бы спросить не у меня, а у специалиста. Я ж дилетант - просто у мамы тромбофлебит, а у папы варикоз (ттт, меня сия кака обошла стороной), так что пришлось чуток подтянуть общеобразовательный уровень.

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не знаю к сожалению. Вообще, лучше бы спросить не у меня, а у специалиста. Я ж дилетант - просто у мамы тромбофлебит, а у папы варикоз (ттт, меня сия кака обошла стороной), так что пришлось чуток подтянуть общеобразовательный уровень.
    Гапка, да вот не знаю у каких специалистов. Мне как в больницу идти, то хуже некуда. Надо будет в инете посмотреть ( что-то мне подсказывает, что толку больше будет)
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Начанть точно нужно с интернета, а потом, при необходимости, можно и в поликлинику

Дописів
    4 235

Типово

Надо будет в инете посмотреть ( что-то мне подсказывает, что толку больше будет)
    Я бы вам посоветовала обратиться все таки к врачу, так как то что многие называют варикозом, на самом деле может быть и не так.
    просто сама знаю что это такое, и две беременности не прошли бесследно(но у меня эта болячка с лет так 14-15), и пока не обратилась к специалисту толку было ноль.
    массаж при варикозе делать можно, но опять же это должен быть специфический массаж.
    если захотите кину в личку врача проверенного мной и многими моими знакомыми.
    он и азоном лечит и спец. укольчиками и пиявками, вобщем многое в зависимости от сотояния.

Дописів
    3 719

Типово

katalog, киньте мне пожалуйста телефончик, т.к. во время беременности тоже с этим столкнулась, думаю со временем и мне не помешает к специалисту обратиться.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від katalog Переглянути допис
    Надо будет в инете посмотреть ( что-то мне подсказывает, что толку больше будет)
    Я бы вам посоветовала обратиться все таки к врачу, так как то что многие называют варикозом, на самом деле может быть и не так.
    просто сама знаю что это такое, и две беременности не прошли бесследно(но у меня эта болячка с лет так 14-15), и пока не обратилась к специалисту толку было ноль.
    массаж при варикозе делать можно, но опять же это должен быть специфический массаж.
    если захотите кину в личку врача проверенного мной и многими моими знакомыми.
    он и азоном лечит и спец. укольчиками и пиявками, вобщем многое в зависимости от сотояния.
    дайте и мне телефон врача, пожалуйста Погоню мужа к доктору, а то пока он сам соберется....

Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    дайте и мне телефон врача, пожалуйста Погоню мужа к доктору, а то пока он сам соберется....
    Давайте я так напишу и все.
    80675623587 Олег Владимирович.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

да вот не знаю у каких специалистов
    флеболог
    мази и таблетки - бесполезны
    контрастный душ на ноги (снизу вверх)
    компрессионные колготки
    периодически поднимать ноги вверх
    мочегонное (эскузан и т.п.)
    настойка конского каштана- наружно
    чередовать нагрузку - нельзя стоять весь день на ногах, интенсивные танцы противопоказаны.

Дописів
    4 235

Типово

в продолжение можно еще добавить противопоказаны велосипед и велотренажер.
    желательно заниматься плаваньем.
    и еще в очень многих случаях проблемы с венами на прямую зависят от позвоночника.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті