Расскажите пожалуйста мне незнайке, что это такое, чем грозит и как это лечится
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыВсе рекомендованные товары категории "Варикозное расширение вен" Продукция ... варикрзное варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
somosetogima.pochta.ru/ - 24k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыВарикозное расширение вен - заболе вание вен, выражающееся в увеличении и ... варикрзное варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
hixokasimawicaci.pochta.ru/ - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыЛечение варикозное расширение вен лекарственные препараты .... вариктзное варикрзное варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
kotohawocepikeko.pochta.ru/ - 29k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Журнал "Самая" :: Просмотр темы - Красивые ноги в домашних условияхда кстати!!!!кто чего знает про варикохное расширение вен?как делать профилактику и как узнать грозит ли мне это.....и как вообще это выглядит ...
www.samaya.ru/forum/viewtopic.php?start=0&t=137 - 103k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыПомимо лекарственных трав для лечения варикозного расширения вен в болгарской .... варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
ticekigimexahipe.pochta.ru/ - 25k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Варикозное расширение вен лечение --> Информация - помощь - ответыИ сделать это в Москве | лечение варикозного расширения вен в Германии Запрос на ... варико0ное варико-ное варикохное варикожное варикодное варикощное ...
cokogitetige.pochta.ru/ - 23k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Кстати сюда же вопрос:
влияют ли отечность ног при беременности (варикоза нет) на развитие варикоза в будующем?
Варикоз - это проблема эластичности сосудов. Имхо, прямой связи с отёками нет.
Lotta Я думаю что нельзя делать массаж, вот контрастный душ - полезен.
Грозит тем, что нужно следить за своими ногами, своим весом, пить таблетки (сейчас сама пью variksinal), мазать мязями, носить компрессионные колготки (очень рекомендую) или чулки.
У моей мамы на ногах от варикоза язвы (ездит каждый год в Хмельник оздоравливаться) Не дай бог кому-нибудь такого.
Limon , а это у вас во время беременности началось и после родов не прошло?
Варикозное расширение вен очень опасно в запущенном виде.
Надо обязательно это лечить и следить за тем, чтобы не образовывались тромбы, т.к. оторвавшийся тром....... даже не хочеться думать, чем это может грозить.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Начанть точно нужно с интернета, а потом, при необходимости, можно и в поликлинику![]()
Надо будет в инете посмотреть ( что-то мне подсказывает, что толку больше будет)
Я бы вам посоветовала обратиться все таки к врачу, так как то что многие называют варикозом, на самом деле может быть и не так.
просто сама знаю что это такое, и две беременности не прошли бесследно(но у меня эта болячка с лет так 14-15), и пока не обратилась к специалисту толку было ноль.
массаж при варикозе делать можно, но опять же это должен быть специфический массаж.
если захотите кину в личку врача проверенного мной и многими моими знакомыми.
он и азоном лечит и спец. укольчиками и пиявками, вобщем многое в зависимости от сотояния.
katalog, киньте мне пожалуйста телефончик, т.к. во время беременности тоже с этим столкнулась, думаю со временем и мне не помешает к специалисту обратиться.
флебологда вот не знаю у каких специалистов
мази и таблетки - бесполезны
контрастный душ на ноги (снизу вверх)
компрессионные колготки
периодически поднимать ноги вверх
мочегонное (эскузан и т.п.)
настойка конского каштана- наружно
чередовать нагрузку - нельзя стоять весь день на ногах, интенсивные танцы противопоказаны.
в продолжение можно еще добавить противопоказаны велосипед и велотренажер.
желательно заниматься плаваньем.
и еще в очень многих случаях проблемы с венами на прямую зависят от позвоночника.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks