Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 128 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2556, показано з 1 по 20.

Тема: Подаркообмен темки малышей "от года до двух"

Дописів
    4 693

Типово Подаркообмен темки малышей "от года до двух"

Новый Год к нам мчится

Приглашаем малышат и мам принять участие в нашем ежегодном подаркообмене.

Главное правило! В этом обмене у всех хорошее настроение и позитивное отношение!

1. Участвуют "завсегдатаи" форума, которым на 20 декабря будет от года до двух лет (Ну и если кто хочет поучаствовать из немного старших или младших - welcome людям, которых мы знаем )

2. В результате "честной и тайной" жеребьевки каждый участник мероприятия получает семью, которой подарит подарок (подарки). Подарки для малыша должны быть хорошими! Выбранными "с душой" и ответственно.

3. Сумма подарка - 300 грн.

4. Малыши (с помощью мам) пишут письмо Деду Морозу, в котором рассказывают о себе, своих увлечениях, фотографируют игрушки, которые у них уже есть, пишут какие-то пожелания. "Заказывать" конкретную игрушку нельзя - это ведь неинтересно Но можно написать, например "я очень люблю развивающие деревянные игрушки", "я очень люблю поезда".

5. Конкурс упаковки - будет! Запакованные подарки все сфотографируют и мы проголосуем за самые интересные и красивые.

6. Подарки вручаются любым удобным способом - в гостях, по почте, на утреннике. В прошлом году многие с большим удовольствием "сходили в гости" и прекрасно провели время.

7. По желанию коллектива будут конкурсы "символ года" и "угадайка". Наши добрые эльфы нам помогут

8. Утренник будет, особенно если ответственные эльфы помогут с организацией

Подаркообмен должен завершиться до 25 декабря полностью - с вручениями, отчетами, утренником! (А лучше даже до 20го )
    Востаннє редагував Лисочка: 26.11.2015 о 15:57

Дописів
    4 693

Типово

Список участников:

1. Лисочка и Макс
    2. fbnOlya и Машенька
    3. Pushinka и Аленушка
    4. Юльк-Шпульк и Ириска
    5. Irina0828 и Илюша
    6. Osk@ и Димуся
    7. Majow и Сонечка
    8. Нателла и Димончик
    9. Оля 333 и Динуся
    10. Кашеня 83 и Егорчик
    11. Priva2 и Лики
    12. Кастрюлька и Артемка
    13. Кошеня и Тимурчик
    14. Lauralei и Леночка
    15. -Olya- и Олесенька
    Востаннє редагував Лисочка: 11.10.2015 о 09:56

Дописів
    4 693

Типово

В Сувениры

1 Чудесный самодельный домик домик ключей - в доме будет порядок и чистота целый год!

2 Замечательная визитница в технике декупаж - у получателя здорово продвинется карьера.

3 Прекрасные фетровые магнитики на холодильник - вся семья получателя будет сплоченно и проведёт год в веселых совместных развлечениях

4 Милейшая и забавная елочка - получатель будет весь год красивым, ярким и душой компании

5 Очень полезный, яркий, и самодельный! Кухонный набор - дом получателя будет самым уютным в новом году!

6 Вкусный и симпатичный пряничек - весь Новый год будет позитивным и радостным, с множеством хороших сюрпризов для получателя

7 Волшебно пахнущая мыльная семейка - семья получателя будет весь год вместе, чистой, здоровой и красивой

8 Очень красивый новогодний Лосик для любого интерьера - получателя ждут приятные перемены в доме и много успехов у деток

9 Яркий и радостный 'апельсинчик', у получателя которого будет весёлый и радостный год

10 Нежнейший и добрейший самодельный ангелочек - будет делать добро для получателя целый год

11 Чудные прянички - сладкая жизнь в новом году

12 Очень милая самодельная игрушка - у получателя будут в меру послушные и озорные детки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1889617

Подарочки

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1889619

Наша угадайка

Свои угадайки пишем тут
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

1. Почему, я не знаю, мне кажется, я на него похожа когда смотрю, ЧТО моя дытыны натворил (а) в квартире

2. В общем, мои сказали, что я похожа на лису из "Колобка". У меня смешанные чувства, на вопрос "Почему?" отвечают не очень внятно. После долгих допросов "Я что ли хитрая??" сказали, что внешне просто похожа. Я вообще-то никогда не считала себя рыжей, хотя в воскресенье на рынке один мужик мне сказал "А рыжим сегодня скидки!". Ну, рыжая - так рыжая

3. Люблю радоваться жизни и радовать других

4. Эх, "я был когда-то странной, игрушкой безымянной ..." ))))
    - потому что это уникальная и непонятная зверушка "других таких как ты в природе не существует"(это муж обо мне)
    - взгляд и выражение лица ... чем-то похожи (тоже муж) )))
    - в некоторый период детства у меня действительно было такое прозвище.

5. На счет героев мультиков, но сейчас я себя чувствую именно так

6. Вот такой меня видит мое окружение Кем назвал меня муж, я уже после угадайки расскажу

7. Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. Иногда эта фраза этой мультгероини - мой девиз..А вообще она легкая, беззаботная, наивная, смешная, искренняя, легкомысленная. Иногда и я такая. А еще мартышка- символ года!!!

8. Это я)))) можно без описания?? Оно и так ясно))))

9. По мнению близких людей есть сходство с мышкой Гаечкой. Сейчас пойдёт сплошная похвала
    В общем: умница, красавица и просто хорошая девушка!
    По внешнему сходству-стройна и светловолоса. Реалистка. Иду к своим целям, и как Гаечка имею любимое занятие. И также нравится разбираться в любой технике, люблю гаджеты.
    Изобретательна, неусидчива, добра, но строга. К другу- "спешу на помощь". Отрицательной чертой является постоянная раздача указаний, как и у данного мульт.персонажа. Не идеализированна, как Гаечка!
    Вот так всё непросто! Угадываем!

10. Вот такая я в душе девчоночка. живу с двумя премилыми монстрами) большой и волосатый и маленький противненький

11. Добрая, активная, немного вредная, но очень позитивная.
    а еще люблю поесть..ням-ням.

12. Согласна с каждым высказыванием этого кота - очень он мне близок по духу

13. Ггг, это вариант мужа. А почему тигренок - вот обычно я мягкая, пушистая, миленькая и наивная, как тигренок с этого мультика. Но, если вдруг что то не так могу и лапой дать и порвать на мелкие кусочки

14. Герой мульта на которого я похожа ( по мнению мужа) -Пес гасконец - главный герой мульта Пес в сапогах.
    Потому что он благородный, очень энергичный и напористый, ныряет с головой в любую авантюру и у него доброе сердце

15. ЧЕРЕПАХА - из мультфильма "Львенок и черепаха"
    1. я часто прячусь в панцирь
    2. у меня тоже есть львенок

16. И наш необычный участник
    "Я тоже хочу поучаствовать.
    описание может позже напишу.
    хотя понятно и так)"

Востаннє редагував Лисочка: 12.12.2015 о 12:59

Дописів
    4 693

Типово

/Резерв/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я, я, Юльк-Шпульк и Ира)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И ещё, предлагаю ЗАВЕРШИТЬ обмен ДО 25 декабря.

Вручать подарки можно в гостях и дополнительно устроить утренник-.
    Но давайте с местом вручения оперделимся после того, как будет список участник и ясна география вопроса)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

доброе утро)))
    и нас с Илюхой пишите, мы участвуем))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

и мы с Димасиком участвуем!!!

девочки,и старших деток(у кого есть) пишите. и сколько им лет в списке.
    я так понимаю основной подарок годовасикам, но поздравить старших деток в семье ведь тоже надо. или равноценно делим деньги на подарок между всех деток?
    Востаннє редагував Оsьk@: 03.10.2015 о 10:08

Дописів
    3 155

Типово

mjaow и Соня

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

лисочка, и добавь ссылку на прошлогодний обмен.
    чтоб не затерялся.
    тк многие участвовали в прошлом году и писали о себе и детках. может будет интересно перечитать ее после составления цепочки.

а еще,есть вариант сделать две цепочки. чтоб и организаторы не знали кто им дарит. один орг. отвечает за одну цепочку,в которой его нет. второй за вторую.
    остальные могут даже не знать кто в чьей команде. просто тот кому попадается организатор все вопросы задает через второго организатора,чтоб не спалиться.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    и мы с Димой участвуем!!!

девочки,и старших деток(у кого есть) пишите. и сколько им лет в списке.
    я так понимаю основной подарок годовасикам, но поздравить старших деток в семье ведь тоже надо. или равноценно делим деньги на подарок между всех деток?
    В прошлом году мы рассчитывали и на старших деток. Но в прошлом году наши были совсем мелкие, и подарки были им 'не главное'. Но в этом году, я так думаю, наши малыши уже все понимают и оценят подарки. Поэтому я предлагаю сконцентрироваться на 'основных участниках'. Ибо 300 гривен на подарки всем детям в семье явно не хватит. Особенно семьям, в которых старшие - уже не очень то 'детки'

Дописів
    4 368

Типово

И мЫЫЫЫЫЫ! Мы с Димоном тоже!!!!! Уря!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В прошлом году мы рассчитывали и на старших деток. Но в прошлом году наши были совсем мелкие, и подарки были им 'не главное'. Но в этом году, я так думаю, наши малыши уже все понимают и оценят подарки. Поэтому я предлагаю сконцентрироваться на 'основных участниках'. Ибо 300 гривен на подарки всем детям в семье явно не хватит. Особенно семьям, в которых старшие - уже не очень то 'детки'
    ок. как считаете нужным. у мну один, мне переживать по этому поводу не надо. но все равно,чисто символически поздравить старших всетаки надо наверно. я просто не у всех помню имена и возраст старших.

Дописів
    4 851

Типово

Мы с Динушей !
    И предлагая старших поздравлять символически, особенно если они уже ростом с маму ))

Дописів
    4 693

Типово

лисочка, и добавь ссылку на прошлогодний обмен.
    чтоб не затерялся.
    тк многие участвовали в прошлом году и писали о себе и детках. может будет интересно перечитать ее после составления цепочки.

а еще,есть вариант сделать две цепочки. чтоб и организаторы не знали кто им дарит. один орг. отвечает за одну цепочку,в которой его нет. второй за вторую.
    остальные могут даже не знать кто в чьей команде. просто тот кому попадается организатор все вопросы задает через второго организатора,чтоб не спалиться.

Прошлый почитать хорошо

В этом году будет одна цепочка, мне так проще. Для меня подаркообмен и так приятное мероприятие. Я 'переживу знание своего дарителя'

Девчонки, извините, что я такая категоричная, просто я по прошлому году поняла, что чем 'организованнее организация', тем приятнее мероприятие

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Прошлый почитать хорошо

В этом году будет одна цепочка, мне так проще. Для меня подаркообмен и так приятное мероприятие. Я 'переживу знание своего дарителя'

Девчонки, извините, что я такая категоричная, просто я по прошлому году поняла, что чем 'организованнее организация', тем приятнее мероприятие
    но ты не думаешь о дарителе. ведь даритель тоже будет понимать,что ты знаешь кто он. и уже тайных знаков и прочих приятных знаков не получится.
    а ведь это немного портит процесс..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я с к@шенятками тоже в список хотим Сейчас убегаем и на все выходные, но обязательно все перечитаю

Дописів
    4 575

Типово

И нас возьмите - мы конечно уже двух-годовасы, но хотим участвовать со знакомым коллективом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По поводу старших- я думаю, если дарителя захочет учесть и старших детей- он это сделает, если не будет такой возможности- никто не обидится. Потому как бюджет штука упрямая.

Дописів
    4 693

Типово

но ты не думаешь о дарителе. ведь даритель тоже будет понимать,что ты знаешь кто он. и уже тайных знаков и прочих приятных знаков не получится.
    а ведь это немного портит процесс..
    Эмммм, это я не подумала
    А каких знаков я лишу дарителя?
    Ведь я все равно не буду знать о подарке, и даритель сможет сколько угодно делать мне знаки типа 'а мы уже выбрали, а мы уже готовимся, а у нас есть классная идея' Или дарителям хочется намекать, кто они?
    Девчонки, вот честно, с двумя цепочками сложнее. Если народ не против, чтобы я знала своего дарителя, то лучше так

Сторінка 1 з 128 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті