Наша угадайка
Свои угадайки пишем тут
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
1. Почему, я не знаю, мне кажется, я на него похожа когда смотрю, ЧТО моя дытыны натворил (а) в квартире
2. В общем, мои сказали, что я похожа на лису из "Колобка". У меня смешанные чувства, на вопрос "Почему?" отвечают не очень внятно. После долгих допросов "Я что ли хитрая??" сказали, что внешне просто похожа. Я вообще-то никогда не считала себя рыжей, хотя в воскресенье на рынке один мужик мне сказал "А рыжим сегодня скидки!". Ну, рыжая - так рыжая

3. Люблю радоваться жизни и радовать других
4. Эх, "я был когда-то странной, игрушкой безымянной ..." ))))
- потому что это уникальная и непонятная зверушка "других таких как ты в природе не существует"(это муж обо мне)
- взгляд и выражение лица ... чем-то похожи (тоже муж) )))
- в некоторый период детства у меня действительно было такое прозвище.
5. На счет героев мультиков, но сейчас я себя чувствую именно так
6. Вот такой меня видит мое окружение

Кем назвал меня муж, я уже после угадайки расскажу
7. Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. Иногда эта фраза этой мультгероини - мой девиз..А вообще она легкая, беззаботная, наивная, смешная, искренняя, легкомысленная. Иногда и я такая. А еще мартышка- символ года!!!
8. Это я)))) можно без описания?? Оно и так ясно))))
9. По мнению близких людей есть сходство с мышкой Гаечкой. Сейчас пойдёт сплошная похвала
В общем: умница, красавица и просто хорошая девушка!
По внешнему сходству-стройна и светловолоса. Реалистка. Иду к своим целям, и как Гаечка имею любимое занятие. И также нравится разбираться в любой технике, люблю гаджеты.
Изобретательна, неусидчива, добра, но строга. К другу- "спешу на помощь". Отрицательной чертой является постоянная раздача указаний, как и у данного мульт.персонажа. Не идеализированна, как Гаечка!
Вот так всё непросто! Угадываем!
10. Вот такая я в душе девчоночка. живу с двумя премилыми монстрами) большой и волосатый и маленький противненький
11. Добрая, активная, немного вредная, но очень позитивная.
а еще люблю поесть..ням-ням.
12. Согласна с каждым высказыванием этого кота - очень он мне близок по духу
13. Ггг, это вариант мужа. А почему тигренок - вот обычно я мягкая, пушистая, миленькая и наивная, как тигренок с этого мультика. Но, если вдруг что то не так могу и лапой дать и порвать на мелкие кусочки
14. Герой мульта на которого я похожа ( по мнению мужа) -Пес гасконец - главный герой мульта Пес в сапогах.
Потому что он благородный, очень энергичный и напористый, ныряет с головой в любую авантюру и у него доброе сердце
15. ЧЕРЕПАХА - из мультфильма "Львенок и черепаха"
1. я часто прячусь в панцирь
2. у меня тоже есть львенок
16. И наш необычный участник
"Я тоже хочу поучаствовать.
описание может позже напишу.
хотя понятно и так)"
Bookmarks