Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Цивилизационный выбор.

Дописів
    28 619

Типово Цивилизационный выбор.

Пока в #деревнегадюкино ничего не происходит, в мире разные народ и разные цивилизации празднуют разные праздники.

В нашей завидной соседней столице, городе-супергерое москве сегодня состоялся праздник демократии и правопорядка... На этот праздник власти потратили кучу денег.

А в столице загнивающего запада происходит полная срамота и непотребство. Но местные валсти на этом зарабатывают миллионы и миллионы евров денег.

Как вы думаете, какой цивилизационный выбор должна сделать Украина, в каком направлении одна должна двигаться? Про "свой, особый путь" даже не заикайтесь. Это миф тех, кто не желает жопу от стула оторвать и что-то сделать.

Типово

Думать то пол беды, но следующий вопрос, что каждый готов сделать подкрепляя свой выбор.
    Пока самый популярный ответ - сидеть ровно, ждать...
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Теперь вроде в кацапстане если поймали на митинге- штраф миллион ихних паршивых рублей.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как вы думаете, какой цивилизационный выбор должна сделать Украина, в каком направлении одна должна двигаться? Про "свой, особый путь" даже не заикайтесь. Это миф тех, кто не желает жопу от стула оторвать и что-то сделать.
    Вже зробили свій вибір і навіть платимо життям наших героїв прагнення до незалежності, до кращого життя, ніж в імперії, українцями створеної. Чисто історично, як молода держава, повинні пройти певні етапи, що б досягти своєї мети, не зважаючи на внутрішніх і зовнішніх ворогах. Немає ніякого особливого шляху, а є кожноденна боротьба за виживання.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    28 619

Типово

А можно и так праздники устраивать.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже зробили свій вибір і навіть платимо життям наших героїв прагнення до незалежності, до кращого життя, ніж в імперії, українцями створеної. Чисто історично, як молода держава, повинні пройти певні етапи, що б досягти своєї мети, не зважаючи на внутрішніх і зовнішніх ворогах. Немає ніякого особливого шляху, а є кожноденна боротьба за виживання.
    сказала муха сидя на сохе ....

ты точно так же сидишь ровно как сказал павел ...

не на форуме все решается - а там , там где тебя нет ... туда куда ты не хочешь всеми фибрами души ... и решат все за тебя - не так как ты этого хочешь ... от этого ты можешь только ныть .

Типово

Мне не совсем понятно, почему Вопыч сравнивает гей парады в Европе и протесты против всего плохого и за все хорошее в Москве. Наверное, он что то знает и ему виднее. Ну да бог с ним, посмотрим на цифры.

1 Протесты в 15-ти миллионной Москве собрали по разным подсчетам от 3 до 10 тысяч человек.
    2 Крупнейший гей парад в Берлине собрал до миллиона (зрителей).

Вот это и есть незамутненный цивилизационный выбор.
    Идем дальше.

1. После 5 лет муданной факханалии за муданных мразей в дуркаине проголосовало 16% дуркаинцев ( 8% пёс, 6 % голос америки, 2% наци аналисты)
    2. В Грузии (типа образец для дуркаинцев) партия "реформатора" Саакашвили второй раз подряд пасет задних. на 16 год - 27%. Грузины по достоинству оценили вклад Михуила.

И это тоже цивилизационный выбор.
    И после этих цифр, вообще малопонятно, что там Вопыч имел ввиду и причем здесь цивилизация.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ПЄС Щелудивый Переглянути допис
    Мне не совсем понятно, почему Вопыч сравнивает гей парады в Европе и протесты против всего плохого и за все хорошее в Москве. Наверное, он что то знает и ему виднее. Ну да бог с ним, посмотрим на цифры.
    1 Протесты в 15-ти миллионной Москве собрали по разным подсчетам от 3 до 10 тысяч человек.
    и 700 человек арестованных , будь это правда - то просто бы проигнорировали столь малое и жалкое количество человек ...

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    и 700 человек арестованных , будь это правда - то просто бы проигнорировали столь малое и жалкое количество человек ...
    Составили админпротоколы и выпустили. Я понимаю, что тебе, дуркаинцу, непонятно в принципе, что такое Закон и что такое наказание за несоблюдение Закона. Скачи дальше, только дуршлак с бестолковки не урони. Цивилизация тебе не грозит

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від ПЄС Смердящий Переглянути допис
    Составили админпротоколы и выпустили. Я понимаю, что тебе, дуркаинцу, непонятно в принципе, что такое Закон и что такое наказание за несоблюдение Закона. Скачи дальше, только дуршлак с бестолковки не урони. Цивилизация тебе не грозит
    Протоколы-то составили, но при этом избили непричастных. Да и на видео видно как с садистким наслаждением избивают безо всякой необходимости, просто так, для собственного удовлетворения. И не меньше, чем четверо на одного. Какие-то странные представления у некоторых о законе. То что ты называешь цивилизацией - оставь для себя.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Протоколы-то составили, но при этом избили непричастных. Да и на видео видно как с садистким наслаждением избивают безо всякой необходимости, просто так, для собственного удовлетворения. И не меньше, чем четверо на одного. Какие-то странные представления у некоторых о законе. То что ты называешь цивилизацией - оставь для себя.
    Анижедети? Где то я это слышал А я тебе больше скажу. Представим себе на минуту, что в 13 годе дуркаинцам показали последствия мудана. Всё то, что их ожидает ближайшие 5 лет и дальше. И вот после этого премьер-показа, допустим, ты выходишь на мудан, под йолку Януковича и призываешь дуркаинцев протестовать. Я думаю, дуркаинцы повесли бы тебя за седые яйца на первом попавшемся фонарном столбе. Все, кроме крымчан Им на самом деле сейчас хорошо))

Дописів
    37 060

Типово

ну да мне не понять когда закон = решение чиновника . чиновник это не бог . это обычный людь . именно чиновники не дали разрешение на митинг , не нашли возможности своим гражданам высказаться .

все это уходит в понятийную ситуацию . чиновник так живет пока его не вздернут на фонарном столбе .

Дописів
    37 060

Типово

Анижедети? Где то я это слышал А я тебе больше скажу. Представим себе на минуту, что в 13 годе дуркаинцам показали последствия мудана. Всё то, что их ожидает ближайшие 5 лет и дальше. И вот после этого премьер-показа, допустим, ты выходишь на мудан, под йолку Януковича и призываешь дуркаинцев протестовать. Я думаю, дуркаинцы повесли бы тебя за седые яйца на первом попавшемся фонарном столбе. Все, кроме крымчан Им на самом деле сейчас хорошо))
    Давай лучше представим что украинцам показали последствия избрания януковича президентом ....

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Давай лучше представим что украинцам показали последствия избрания януковича президентом ....
    Это за пределами его понимания... Не пытайся перегрузить его мозг или что там вместо него - сгорит!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Всю зиму во Франции избивали и арестовывали мирных протестующих, при этом никто здесь не задавался вопросом цивилизационного выбора.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Всю зиму во Франции избивали и арестовывали мирных протестующих, при этом никто здесь не задавался вопросом цивилизационного выбора.
    Во Франции мирных демонстрантов не избивали и не арестовывали. Задерживали провокаторов Люпенши, которые за деньги пытались дискредитировать протесты.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Во Франции мирных демонстрантов не избивали и не арестовывали. Задерживали провокаторов Люпенши, которые за деньги пытались дискредитировать протесты.
    Так и в Москве задерживали только провокаторов Навального. Он кстати тоже имеет отношение к националистам. Хватит кормить Кавказ помните?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Во Франции мирных демонстрантов не избивали и не арестовывали.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Вся разница в том, что французы заставили себя выслушать и считаться с собой, а россияне пока не добилмсь ничего.

Дописів
    28 619

Типово

Еще раз для тех, у кого плохо с чтением. Во Франции мирных демонстрантов не избивают и не задерживают.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті