Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Украина создаст всемирный русскоязычный канал

Типово Украина создаст всемирный русскоязычный канал

Аллилуя, блть!

Новый канал будет помогать Украине бороться как за умы украинцев в Крыму, на Донбассе, а также за умы россиян в РФ, отметил Кирилл Тимошенко.
    Да? И как? Как блть эти долбоeбы собираются "бороться как за умы украинцев в Крыму, на Донбассе, а также за умы россиян?"
    Наверное, покажут наши окуенные дороги? Может многострадальный мост в Днипре и над Днепром? Может быть покажут, как окуенно жить пересичному на 300 долл в месяц при том что коммуналка зимой равна половине его зарплаты? А может быть расскажут о всем набивших оскомину "рехвормах"? Покажут Супруниху, предлагающую лечить рак физкультурой? Или достижения обновленных полициянтов? Нет?
    Тогда что ска вы собираетесь показывать и рассказывать, блть? Что?!!!

ПС
    Все вопросы риторические. При написании поста ни одно укроживотное не пострадало. Все сходства с реальными дуркаинцами и с самой дуркаиной случайны. Аминь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від ПЄС Щелудивый Переглянути допис
    ПС
    При написании поста ни одно укроживотное не пострадало. Все сходства с реальными дуркаинцами и с самой дуркаиной случайны. Аминь.
    Судя по истерическому тону поста, одно шелудивое (и довольно зловонное) руссоживотное пережило нервный срыв. Пеши исчо!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Все вопросы риторические. При написании поста ни одно укроживотное не пострадало. Все сходства с реальными дуркаинцами и с самой дуркаиной случайны. Аминь.

Млять....)))

Меня порвало...

Подсталом...

Типово

Олег, они и правда не понимают, в каком говне живут.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Щас он тебя в пострадавшие запишет!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

73% - точно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    73% - точно!
    99,9 % ТОЧНО.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    99,9 % ТОЧНО.
    Количество уехавших говорит о другом... Таки многие понимают.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Китай тоже в говне жил -
    пока не начал сотрудничать с Западом
    /а не с Рабссией\.

Может это друзья Путина-Брехла инвестировали в Китай?
    Нет, они "инвестировали" в Лондон
    /ворованное у россиян, украинцев и др. бывщ. респ.
    через совместные с предателями схемы\,
    -------

Сама Рабссия сотрудничает с Западом -
    открываются зарубежные заводы -
    может тоже посчитать это фащизмом
    и начать "освобождать" рабссиян от "фашизма"?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Псина рашистская, на колени перед своим сЦарём !
    И челобитную бей как полагается !
    Это до чего надо было довести свою страну, что её народ на коленях ползает.

Типово

Очередная новына, гармонично вписывающаяся в предыдущую.

У Зеленского назвали способ возвращения Крыма.

Украина должна инициировать международную платформу переговоров по Крыму
    Постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич назвал способ возвращения в состав Украины полуострова Крым. Он заявил, что киевским властям необходимо создать международную площадку для обсуждения данного вопроса. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Сегодня".

"По Крыму такой площадки, формата или платформы до сих пор не было. Это, очевидно, связано с довольно однозначной позицией государства-оккупанта, что по Крыму не могут вестись никакие переговоры... Думаю, рано или поздно, лучше, конечно, рано, мы придем к тому, что мы должны инициировать международную площадку или международную платформу переговоров по Крыму. При участии государства-оккупанта, возможно, первое время без участия государства-оккупанта, но это обязательно должно быть", – отметил Кориневич. Кориневич отметил, что в переговорах могут принять участие страны, которые гарантировали безопасность Украине, а именно Великобритания и США. Он также добавил, что к переговорам по данному вопросу могут подключиться Германия и Франция, поскольку они принимают участие в решении вопроса с Донбассом.

Представитель Зеленского в Крыму подчеркнул, что принимать участие в обсуждении вопроса присоединения Крыма может и Турция, однако сначала Украине необходимо выступить с такой инициативой.

"Думаю, это можно и нужно обсуждать. Так как сейчас единого рецепта не существует. Будет ли это "Будапешт+"? Возможно. Да, потому что эти государства гарантировали нашу безопасность. Будет ли это "Нормандия+"? Возможно, потому что эти государства уже включились в решение ситуации по Донбассу. Плюс Турция, более активное участие США. Это можно обсуждать. Однако сначала Украине нужно выйти с такой инициативой", – сказал Кориневич.
    “Безумие - повторение одних и тех же ошибок, в ожидании разных результатов”.

Собственно, что может радовать в этом блтском хохлоцирке, так это послидовнисть. Как бы не менялась власть в дуркаине, она неизменно считает дуркаинцев тупыми дебилами.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Пёс шелудивый.Не в бровь,а в глаз.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

А тем временем в раше нарастает волна народных протестов.
    Вон даже в сытой Москве народ уже тысячами выходит на митинги против путинского режима.

Дописів
    37 060

Типово

куда эффективнее было создавать украиноязычные каналы для жителей крыма ...

понтов 100% ...

выхлоп - 0% ....

про то что их глушат я просто молчу - это альтернативный тупизм от россиян .

Дописів
    7 872

Типово

"Эра бесплатного телевидения в Украине подходит к концу. На днях оператор эфирного цифрового ТВ «Зеонбуд» договорился с компанией Irdeto о кодировке транспортного спутникового сигнала. Последняя, как пояснили в пресс-службе «1+1 media», является одним из лидеров в части обеспечения безопасности цифровых платформ и займется построением системы кодирования спутникового сигнала в Украине.

Медийщики не скрывают истинных целей громкого проекта – они планомерно движутся к запуску в нашей стране исключительно платной модели потребления телевизионного контента. Первым делом займутся кодированием «технического» сигнала со спутника Astra 4A. Его используют кабельные и прочие операторы, чтобы затем «отдать» на приемники конечных потребителей. Однако останавливаться на этом телевизионщики и не думают.

«Это лишь первый шаг, чтобы зимой закодировать сигнал основных телеканалов. То есть медиагруппы «Интер», «Украина», 1+1 и StarLight Media вовсе не шутили, когда пообещали с 2020 года закодировать свои телепрограммы», – рассказал UBR.ua медиа-эксперт Александр Глущенко. "

Дописів
    35 016

Типово

Теперь одебиливаться будут за свои деньги. Давно пора.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    куда эффективнее было создавать украиноязычные каналы для жителей крыма ...

понтов 100% ...

выхлоп - 0% ....

про то что их глушат я просто молчу - это альтернативный тупизм от россиян .
    Кого глушат? Это тебе покойный Тымчук с пока еще непокойным Муджабаевым сказали? Да и не в том дело. Ты наверное догадываешься, что Кирилл Тимошенко как и его коллега Антон Кориневич, клиническими идиотами не являтся и отдают себе отчет в том, что эти "идеи" не несут никакой пользы ни самим пересичным, ни стране, ни в краткосрочной, ни тем более, в долгосрочной перспективе. А раз они не работают на благо страны, значит они работают на чье то другое благо. За деньги пересичных, что самое смешное. Тут не нужно быть Хокингом, всё на поверхности. Новая влада продолжает делать из дуркаины зловонную кучку говна на коврике под дверями России. Кому это идет на благо, догадаешься сам. Когда нибудь

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Тайга в огне, пуйло на дне, в Москве протесты против нечестных выборов - а дурраши развлекаются.

Дописів
    5 815

Типово

Украина создаст всемирный русскоязычный канал
    Аллилуя, блть!

.......
    Тогда что ска вы собираетесь показывать и рассказывать, блть? Что?!!!
    И что не менее важно - кому? Голосование за рубежом показало, что тамошние украинцы вполне адекватно оценивают ситуацию в стране. А если собрались презентовать Украину то, думаю, нужно на языках тех стран, куда собираются вещать. Люди способные думать и анализировать в большинстве его выучили, а местным, что-то рассказывать об Украине по-русски, что за извращение? Из личного опыта - даже в постсовковых Азербайджане и Грузии русский помнят только старперы, молодежь на улице, при обращении к ним на русском, недоуменно хлопает ресницами. За чьи умы собрался бороться Зе?! Я уж молчу, за чей счет... У россиян же, вполне достаточно источников знать правду о нас и без этого канала...было бы желание.
    Востаннє редагував margret: 31.07.2019 о 12:42
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Украина создаст всемирный русскоязычный канал

И что не менее важно - кому? Голосование за рубежом показало, что тамошние украинцы вполне адекватно оценивают ситуацию в стране. А если собрались презентовать Украину то, думаю, нужно на языках тех стран, куда собираются вещать. Люди способные думать и анализировать в большинстве его выучили, а местным, что-то рассказывать об Украине по-русски, что за извращение? Из личного опыта - даже в постсовковых Азербайджане и Грузии русский помнят только старперы, молодежь на улице, при обращении к ним на русском, недоуменно хлопает ресницами. За чьи умы собрался бороться Зе?! Я уж молчу, за чей счет...
    не надо за умы бороться . важно чтоб каждый кто приезжает в Украину убивать был четко осведомлен про распятых младенцев . чтоб жестче и увереннее действовал на фронте . а толпа требовала от российского царя жесткой рукой порвать Украину ...

главное - они делают тоже самое - пропаганда и у них получается .

вообще странно когда люди ведут себя "один закотился другой проеб..л" . танки покупать не надо - зачем деньги тратить , пропаганду в стане врага вести не надо - зачем тратить деньги , правильнее проснуться - а здесь россия . зато дешево .

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті