добрый день! занимаюсь за адэкватное вознаграждение доставкой посылок из украины в россию и обратно из россии в украину! живу в луганской области город краснодон на границе с россией ! схема работы -вы выслали посылку на мое имя новой почтой или интаймом в краснодон -через пару дней я еду в россию 120 киломметров -город шахты ростовская область и транспортной компанией -пэк(первая экспедиционная компания) или жэлдорэкспедиция -отправляю в любую точку россии ! пинкод посылки -сбрасываю вам на телефон или на почту! кто обращается комне - вот тупо незахотели вашу посылку взять проводники или из вашего города нет поезда в именно в тот город россии который нужен именно вам или из россии -поезда свашей посылкой в украину! некоторым например с ялты надо в сургут или в хабаровск! даже просто вы неможете подбежать к моменту отправления поезда и договорится о посылке или немогут так сделать в россии! мой вариант - решение проблемы для тех кто- хоть вы как отправитель в украине или россии -хоть как получатель в украине или россии-можете прийти в транспортную компанию когда вам удобно -а хранение сейчас даже есть бесплатное даже до пяти дней! насчет гарантий-если большая стоимость посылки -я предлагаю клиентам разбить на части -! моя тема -небольшие посылки и личные поручения на многих форумах украины ! но основном я обитаю на харьковском -где можете в разделе бизнес прочесть мою тему небольшие посылки украина россия и личные поручения икое какие ответы ! обращайтесь -все есть в подписи -отвечу на все вопросы
Bookmarks