Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Реставрация рулевой рейки

Дописів
    27

Question Реставрация рулевой рейки

Всем привет.
    Нужно отреставрировать рулевую рейку для Ланоса с гидроусилителем.
    Подскажите фирмы, которые занимаются данным видом работ.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

СТО Крома-сервис. делают сами, качественно, но дорого.

33-56-30, 372-02-63

мне переделывали бока после гаражных "спецов" с Передовой, повелся на дешивизну.

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    СТО Крома-сервис. делают сами, качественно, но дорого.

33-56-30, 372-02-63

мне переделывали бока после гаражных "спецов" с Передовой, повелся на дешивизну.
    В Кроме за реставрацию - 2500-2700 грн.
    Если учесть что новая рулевая рейка стоит 2200 грн.

Цены у них действительно...
    Востаннє редагував MironAll: 15.04.2011 о 14:56

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

2200 может стоить псевдо-новая рейка (восстановленная), при этом при замене заберут вашу.
    либо это новый Китай (под видом Польши/Венгрии и тд), в этом случае про качество и гарантию говорить просто неуместно.

даже у дельцов с Передовой это стоило 1000 грн, хотя нифига они не сделали, только напортачили. в результате ссора и часть денег таки забрал.

Дописів
    27

Типово

2200 может стоить псевдо-новая рейка (восстановленная), при этом при замене заберут вашу.
    либо это новый Китай (под видом Польши/Венгрии и тд), в этом случае про качество и гарантию говорить просто неуместно.

даже у дельцов с Передовой это стоило 1000 грн, хотя нифига они не сделали, только напортачили. в результате ссора и часть денег таки забрал.
    Понятно. Будем думать.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 601

Типово

Цитата Допис від MironAll Переглянути допис
    В Кроме за реставрацию - 2500-2700 грн.
    Если учесть что новая рулевая рейка стоит 2200 грн.
    За 2200 будет однозначный дрэк. И 20 тыс не проходит.
    Ищите восстановленную, а еще лучше свою восстановить, тогда меньше шансов что всунут Г.
    Востаннє редагував Alex_I: 13.06.2015 о 21:07

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від MironAll Переглянути допис
    Всем привет.
    Нужно отреставрировать рулевую рейку для Ланоса с гидроусилителем.
    Подскажите фирмы, которые занимаются данным видом работ.
    DTS. Делают хорошо и на долго, по ценам не в курсе.

адрес: с Героев Сталинграда как ехать на Тополь, там возле остановки заезд в ворота такой крутой вверх, и там за пропускной они находятся (на територии Днепропресс).

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

можно подробнее что они напортачили?
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

приехал на плановое ТО, заодно попросил глянуть ходовую, т.к появился стучок.
    с ходовой оказалось все нормально, а стучала оказывается рейка после мастеров с Передовой (прошло 2 мес после их "ремонта", проехал от силы 3 тыс). да и ремонт на Передовой мне показался странным. в 9 утра оставил машину, в 14 уже позвонил чтоб забрал. насколько я знаю там некоторые детали шлифуются или вытачиваются заново, за 5 ч никак не управиться.
    на Передовую позвонил рассказал о том что рейка опять стучит, мужичок говорит мол это я ее сам разбил, но типа подъедь посмотрим. на Передовую я больше не поехал, т.к было опасение что вообще они угробят машину.

потом уже где-то через месяц-два был в командировке в Симферополе и сделал капремонт на СТО Рулевой (очень толковые ребята, им отправляют рейки на ремонт со всей Украины).

сняли они рейку, отдефектовали. оказывается к тому времени она уже потекла. еще нашли люфт в рулевой колонке. и традиционный вопрос - кто сюда вообще лазил ? сайленты не менялись, опоры рейки разбиты на кизяк, вал нужно шлифовать, еще что-то вытачивать заново. делали рейку 2 полных дня вместо 5 часов на Передовой. выехал от них - тишина, управляемость супер! ремонт обошелся в 2500 работа и запчасти.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

приехал на плановое ТО, заодно попросил глянуть ходовую, т.к появился стучок.
    с ходовой оказалось все нормально, а стучала оказывается рейка после мастеров с Передовой (прошло 2 мес после их "ремонта", проехал от силы 3 тыс). да и ремонт на Передовой мне показался странным. в 9 утра оставил машину, в 14 уже позвонил чтоб забрал. насколько я знаю там некоторые детали шлифуются или вытачиваются заново, за 5 ч никак не управиться.
    на Передовую позвонил рассказал о том что рейка опять стучит, мужичок говорит мол это я ее сам разбил, но типа подъедь посмотрим. на Передовую я больше не поехал, т.к было опасение что вообще они угробят машину.

потом уже где-то через месяц-два был в командировке в Симферополе и сделал капремонт на СТО Рулевой (очень толковые ребята, им отправляют рейки на ремонт со всей Украины).

сняли они рейку, отдефектовали. оказывается к тому времени она уже потекла. еще нашли люфт в рулевой колонке. и традиционный вопрос - кто сюда вообще лазил ? сайленты не менялись, опоры рейки разбиты на кизяк, вал нужно шлифовать, еще что-то вытачивать заново. делали рейку 2 полных дня вместо 5 часов на Передовой. выехал от них - тишина, управляемость супер! ремонт обошелся в 2500 работа и запчасти.
    так а что было до ремонта на Передовой?
    чего спрашиваю - думал сам туда сунутся на реставрацию
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

изначально был стучок где-то спереди снизу и люфтил руль. еду по ровной дороге, а машина гуляет туда-сюда. на скорости больше 100 все время приходилось подруливать.
    сперва поменял передние рычаги (были уже подразбиты), но стук не ушел. оставалась только рейка.
    заехал на Крома-сервис чтобы прицениться. мне озвучили ремонт в 3200, задавила жаба.
    прозвонил все СТО и тут на форуме увидел положительный отзыв о Передовой. позвонил - ремонт 900-1000 грн. лучше бы я туда вообще не ездил. нифига они там не реставрируют, просто снимают рейку, возможно моют/чистят детали и собирают вновь, заливая новую жижу. что еще можно успеть за 5 часов ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

изначально был стучок где-то спереди снизу и люфтил руль. еду по ровной дороге, а машина гуляет туда-сюда. на скорости больше 100 все время приходилось подруливать.
    сперва поменял передние рычаги (были уже подразбиты), но стук не ушел. оставалась только рейка.
    заехал на Крома-сервис чтобы прицениться. мне озвучили ремонт в 3200, задавила жаба.
    прозвонил все СТО и тут на форуме увидел положительный отзыв о Передовой. позвонил - ремонт 900-1000 грн. лучше бы я туда вообще не ездил. нифига они там не реставрируют, просто снимают рейку, возможно моют/чистят детали и собирают вновь, заливая новую жижу. что еще можно успеть за 5 часов ?
    В ДТС не пробовал обратиться?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

так я ж уже починился, см на 4 сообщения выше.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    DTS. Делают хорошо и на долго, по ценам не в курсе.

адрес: с Героев Сталинграда как ехать на Тополь, там возле остановки заезд в ворота такой крутой вверх, и там за пропускной они находятся (на територии Днепропресс).
    а можно на карте ткнуть пальцем?
    © Т.Г. Шевченко

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    а можно на карте ткнуть пальцем?
    вот тут: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...&t=k&z=18&om=0

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    спасибо
    © Т.Г. Шевченко

Дописів
    343

Типово

Добрый день.
    Подскажите, есть такая вот ситуация: во время езды бывает что руль колбасит мелкой дрожью, аж руку трясет. Причем бывает едеш 80 км/ч и трясет, а потом дошел до 100 км/ч и нормально. А бывает что только после сотни появляется дрожь. Причем реально это не из-за наших хороших дорог, то само собой. И опять же по-разному бывает, т.е. поворот или прямая - раз бывает, раз не бывает. Я думаю что надо бы рейку отреставрировать, т.к. врядли это от ходовой. Развал-схождение делал - не помогло, стойки поменял - не помогло. Может у кого то есть какие-то соображения, что это может быть. И если это все-таки рейка, то подскажите куда можно обратиться. Авто у меня ВАЗ 2110 без всяких усилителей.
    Еще хотел спросить у Paradiser - Вы обращались к DTS, как Вам советовали? Если да, то оставьте отзыв пожалуйста.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите, есть такая вот ситуация: во время езды бывает что руль колбасит мелкой дрожью, аж руку трясет. Причем бывает едеш 80 км/ч и трясет, а потом дошел до 100 км/ч и нормально. А бывает что только после сотни появляется дрожь. Причем реально это не из-за наших хороших дорог, то само собой. И опять же по-разному бывает, т.е. поворот или прямая - раз бывает, раз не бывает. Я думаю что надо бы рейку отреставрировать, т.к. врядли это от ходовой. Развал-схождение делал - не помогло, стойки поменял - не помогло. Может у кого то есть какие-то соображения, что это может быть. И если это все-таки рейка, то подскажите куда можно обратиться. Авто у меня ВАЗ 2110 без всяких усилителей.
    Еще хотел спросить у Paradiser - Вы обращались к DTS, как Вам советовали? Если да, то оставьте отзыв пожалуйста.
    с DTS не общался, я рейку не реставрировал, просто подтянули прижимную втулку.

по вашему вопросу думаю что дело не в рейке а другом.
    © Т.Г. Шевченко

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    Добрый день.

Скорей всего ударенный диск или не отбалансировано колесо.

Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    с DTS не общался, я рейку не реставрировал, просто подтянули прижимную втулку.

по вашему вопросу думаю что дело не в рейке а другом.
    и в чем же?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті