Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Ухудшение слуха у пожилого человека. куда пойти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово Ухудшение слуха у пожилого человека. куда пойти?

загнать в поликлинику родителей-дело сложное!!) сами понимаете..особенно -мужчин..
    куда отправить папу - чтоб в клинике был ХОРОШИЙ специалист по вопросу ПЛОХОГО слуха. с хорошей аппаратурой, чтоб проверил всё досконально.
    может, слуховой аппарат подобрать.. и у кого есть опыт по использованию слухового аппарата пожилым человеком?
    слух.аппарат- это единственный выход в данной ситуации? почитала,что плохой слух не лечится?(((
    на сайте http://sluh-service.dp.ua - только подбирают аппараты. не пишут,что есть терапия какая-то...
    Востаннє редагував Darinka: 09.08.2009 о 17:39

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Я чуть больше месяца назад обращался в больницу им. Мечникова. Меня прооперировали, полагаю, достаточно удачно. Слух восстановился.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

купите слуховой аппарат
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    купите слуховой аппарат
    Полагаю, что исходить нужно из поставленного специалистами диагноза.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

воот!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Типово

Darinka, если сосудики и нервы поизносились - ничем вы их не подлечите. Витаминчики и т.д. - хуже не будет. А чтоб слышать - слуховой аппарат - никуда от этого не деться.
    http://www.otoplastic.org.ua/ - Изготовление индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від mrspm Переглянути допис
    Darinka, если сосудики и нервы поизносились - ничем вы их не подлечите. Витаминчики и т.д. - хуже не будет. А чтоб слышать - слуховой аппарат - никуда от этого не деться.
    Еще как "деться"!
    Если причина тугоухости отосклероз, стремя утратило подвижность, то его заменяют протезом и слух восстанавливается.

Типово

Слуховой аппарат - это тоже протез. Который даст 100% гарантию слуха. В отличии от операции.
    http://www.otoplastic.org.ua/ - Изготовление индивидуальных ушных вкладышей к слуховым аппаратам

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Слуховой аппарат - это тоже протез. Который даст 100% гарантию слуха. В отличии от операции.
    Ключевое слово "тоже". Тоже, но не единственный.
    И между этими протезами есть существенная разница: слуховой аппарат усиливает входящий звук, а стапедопластика возвращает уху саму способность слышать любой звук.

Типово

В любом случае надо пройти обследование. Врач все скажет.)
    Нейросенсорный тип потери слуха. Этот тип нарушений cлучается когда нервные окончания внутреннего уха теряют чувствительность. Они становятся неспособны преобразовывать звуковые колебания в электрические сигналы, необходимые слуховому нерву. Слуховой нерв также может стать причиной повреждений слуха, не обеспечивая попадание сигналов в мозг. Хотя это нарушение может быть вызвано воздействием чрезмерного шума (при длительной работе в шумной обстановке), главной причиной является возрастное старение.
    Вышесказанное наиболее вероятно для людей в возрасте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

а на Чкалова 60 не знаете- хорошая аппаратура для диагностики?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

В любом случае надо пройти обследование. Врач все скажет.
    Так я именно это вчера говорил.

Дописів
    24

Типово

У моего папы была проблема со слухом, в поликлинике врач посоветовал обратится к Лыщенко Д.В. в частный ЛОР кабинет http://lordoctor.dp.ua/. В ЛОР кабинете отцу поставили диагноз нейросенсорная тугоухость. Пришлось подбирать слуховой аппарат. Лыщенко подобрал и настроил и уже год как отец не жалуется, что не слышит. По поводу терапии - все зависит от степени тяжести проблемы. Для этого нужно диагностику пройти.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Подниму тему. Актуально. Пожилому человеку нужен слуховой аппарат. Были на 'Чкалова. Такое впечатление, что пытаются "втюхать" дорогие модели. Объясняют это тем, что у вас такооой сложный случай.. дешевые аппараты мы не подберем...
    Вопрос: чьи родители уже пользуются слуховыми аппаратами? Где подбирали? Насколько комфортно им?
    Спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті