Кто знает, где можно у нас в городе купить, гриф для гитары, лак и др. Очень хочется привести в порядок дорогую сердцу вещь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, где можно у нас в городе купить, гриф для гитары, лак и др. Очень хочется привести в порядок дорогую сердцу вещь.
Попробуйте зайти в "Индиго" на Карла Маркса или в музыкальный отдел Детского мира на втором или третьем этаже. Если надо, могу порыться и поискать телефон человека, который когда-то занимался ремонтом за деньги. Колки он мне переставил нормально...
Так в том то и дело, человек, который сделать может есть, а вот деталей - нет.В индиго попробуем посмотреть, но в других магазинах того, что надо не наблюдалось.
Зайдите еще на радиорынок в выходные. Я там пару раз видел муз.инструменты, хотя не факт, что они есть сейчас...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks