Услуги по покупке и доставке товаров из магазинов США, Великобритании и Германии.

Меня зовут Таня.

Всем посетителям темки предлагаю такие преимущества:
- заказ товаров по наиболее выгодной цене;
- наиболее низкая стоимость пересылки;
- отсутствие минимального заказа;
- он-лайн консультация и мгновенный выкуп товара (если не нужна компания для деления шипа).

Вы можете заказать товар, пользуясь различными магазинами Америки, Англии и Германии, и при этом экономить время и деньги.

Комиссия на большинство сайтов составляет всего 10%!!!!!

Минимальная комиссия 1 доллар с заказа
для сайтов, цены которых указаны в долларах

Оплата на карту Приватбанка! Комиссия банка уже входит в стоимость орг. сбора, вы ее не оплачиваете!

Стандартные тарифы доставки:
США 10 долларов/кг - авиа (морем - 6 долларов за кг).
Великобритания 4 фунта за кг.
Германия 4 евро за кг.

Если условия доставки отличаются от перечисленных, это будет указано в комментарии к магазину в анонсе покупок.

Несколько важных нюансов:
- доставка парфюмерии из США самолетом оплачивается по тарифу 15$/кг и отправляется со склада 2 раза в месяц;
- доставка парфюмерии из США морем оплачивается по стандартному тарифу 6$/кг;
- некоторые товары, которые подлежат обязательному растаможиванию (очки, часы, музыкальные инструменты, бижутерия, электроника и комплектующие к ней, косметика, коммерческие партии) облагаются дополнительной комиссией 10% (брокерские услуги), которую я буду включать в стоимость доставки.

Вещи приезжают в больших коробках, вес которых я тоже оплачиваю, поэтому массу вашего заказа буду округлять до 100 г в большую сторону.

Окончательная стоимость заказа = цена на сайте + комиссия (оговаривается в анонсе покупок)+доставка по США/Англии/Германии ("шип", если есть)+доставка в Украину (стоимость веса, см. выше).

Все ваши заказы я выкупаю за свои деньги, поэтому прошу оплачивать полную стоимость с комиссией в течение 2 дней. Если вы оформляете заказ впервые, то оплатить его нужно ДО ВЫКУПА, иначе он не будет взят в работу.

Важные моменты, которые вы должны знать, оформляя заказ:
- некоторые магазины Америки дополнительно к выставленной цене берут налог штата с продаж, который составляет 7% (как правило, это игрушки, аксессуары);
- некоторые магазины дополнительно берут плату за пересылку по Америке, Англии, Германии (шип). Как правило, это небольшая сумма, обычно около 5–8 у.е. Обращайте внимание на текущие акции — чтобы избежать платы за пересылку, иногда нужно сделать заказ на определенную сумму. А также можно собрать компанию для деления шипа. Тогда эта сумма делится на всех участников выкупа;
- если у вас есть купон на скидку, обязательно пришлите его нам с описанием, и мы включим его в оформление заказа;
- я лишь посредник между вами и магазином, в котором вы оформляете заказ. Я не несу ответственность за качество вещей, которые вы приобретаете. Я отдаю вам то, что прислал магазин, в котором вы сделали заказ. Возврат товара не принимается. Я отвечаю только за свою работу: за оперативность доставки и оформления вашего заказа.

Доставка занимает в среднем 1-5 недель (морские посылки из Америки доставляются в течение 1.5-2 месяцев). Но бывают разные непредвиденные случаи, которые я не могу предугадать. Я не несу ответственность за работу почты и таможни.

Размещая заказ, вы автоматически соглашаетесь с условиями темки.

Но, несмотря на то, что существует множество не зависящих от меня факторов, я дорожу каждым клиентом и стараюсь сделать наше сотрудничество максимально комфортным. Давайте общаться. Задавайте вопросы, я с радостью на них отвечу. Ведь в моих интересах сделать шоппинг для вас приятным и полезным.

Мои контакты:
Телефон 067 634 84 21 Татьяна
e-mail - [email protected]
skype - shtu4kadnepr

Мы Вконтакте

Очень важная информация!!!!!

В скайпе работает мошенник. ЭТО НЕ МОЙ ПРОФИЛЬ!!!! Будьте внимательны!

Мой профиль такой, он неизменный!