Вот решили купить встраиваемую электрическую духовку, но пока не могу определиться с выбором. У наших родственников ВЕКО работает замечательно. Посоветуйте где лучше купить и какую.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот решили купить встраиваемую электрическую духовку, но пока не могу определиться с выбором. У наших родственников ВЕКО работает замечательно. Посоветуйте где лучше купить и какую.
спасибо. А есть такой же магазина и ассортимент, только у нас в городе?
лично я не дождался у них, что хотел и взял здесь
Есть офлайновый магазин Бош на Артема, перед пересечением с Шевченко (справа), но думаю в сети будет дешевле
П.С. Бош мне не доплачивает, это просто ИМХО))
25.02.2012 15:39 #4
Archiekor спасибо. У "розетки" как всегда выбор огромный, пока сложно определиться и остановить свой выбор на чем-то конкретном. Чтоб и цена не зашкаливала и чтоб была не самая плохая.
ну, вкус и цвет))) вы знаете
http://market.yandex.ua/catalogmodel...3977&hid=90580
забивайте нужные параметры и что-то да выпадет)
У меня Электролюкс - счастлив . Должно быть 3 вещи (ну я этим пользуюсь). 1. Встроенные программы . 2. Направляющие полного выдвижения (телескопы) 3. Пиролитическая очистка..
Оушен а какая именно у вас духовка Электролюкс? Вы ее покупали в интернет-магазине или где?
Я ее покупал у Сережи Маркова - последний ряд на Троицком рынке вверх (но до горы еще). СТоит там с бытовой техникой. Сам привезет, сам расскажет. Отличие от снулых продавцов в КОмфях и от интернет магазинов - что он поймет че надо и расскажет сам. На эту машину он реально нас загрузил - мы хотели другое. За что 1000 раз потом ему спасибо сказали.
для этого в инструкции написано на каком режиме, какой полке и при какой температуре готовить конкретный кусок мяса. А термощуп отключает духовку по достижении необходимой температуры внутри куска. И если я первое время еще пытался контролировать этот процесс, то сейчас включил и как запищало достал. Результат неизменно радует.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks