Опять пидор какой-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять пидор какой-то?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
А в Вест Пойнте он не учился?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Кандидат Гордона....там по описанию в первом посте понятно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Кадровый военный + последний пункт....кто Гордона посматривает может и угадать...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мы то кандидата узнаем.Но без возможности пиара в средствах массовой информации шансов не только на победу,но и на узнаваемость-0.
А зачем? С чего Вы взяли, что у него с нашим обществом интересы совпадают......
Еще один кандидат из бывших у власти, который за все хорошее и против плохого.....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
теоретически,он может быть тех.кандидатом для снятия голосов с Гриценко.
Если честно, то на счет техничности - сомневаюсь....
Думаю, на данный момент, что Гордон с друзьями почему то решил, что могут победить.... выдвинув своего кандидата....
Так что, посмотрим.....но кажется будет такой же пшик как и его анонсированные "сенсационности" в различных интервью....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну мы же прекрасно с вами знаем,кто такой Гордон.Он крутится и зарабатывает в этом политическом навозе всю свою жизнь.
Сейчас на данном этапе развития нашего общества пробиться на олимп без помощи Ылиты с её возможностями практически невозможно.И Гордон прекрасно знает эти околонулевые шансы.Но в этот период можно неплохо подзаработать,выполняя определенные функции.
Как в велосипедных шоссейных многодневках,где десятки команд и сотни спортсменов,а претендентов на победу на пальцах пересчитать,а остальные трудятся на них,как грегари.
Ну ок.Буду говорить от себя.Ничего против Смешко не имею.
Но ряд признаков мне не нравится.
Представление кандидата Гордоном,разрешение на пиар Гордону на территории вражеского государства(спрашивается,где он там электорат найдёт и почему ему подыгрывают свинособаки),отсутствие гавнометания от власти в сторону кандидата ,хотя по других кандидатах прошлись ковровыми бомбардировками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks