Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Виза в Хорватию

Дописів
    13 379

Типово Виза в Хорватию

Имею желание посетить ЧЕ по фигурному катанию в Загребе в январе 2008г. Пытаюсь выяснить, имею ли я такую возможность. Хотела найти тур - пока глухо. Родилась идея заказать билеты и гостиницу самостояльно. Теперь вопрос: а как с визой? Кто-нибудь ездил в Хорватию самостоятельно, не через турагенства? Ситуация еще осложняется тем, что в паспорте у меня ничего, кроме Турции и оф. з/п - 1000 грн. Хотя в прошлом году шефу во Францию нужную з/п нарисовали - прокатило.
    В общем, если кто-то может что-либо подсказать по этому вопросу - буду очень благодарна.
    А если б еще нашлась фирма, организующая такие туры, было бы вообще супер.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    109

Типово

думаю,чтоб попасть на чемпионат,если агентства не предлагают такие туры,можно это сделать самостоятельно, есть рейсовые полеты в Хорватию,купить билет на самолет,забронировать отель или гостиницу, просто нужно узнать какие авиалинии летают в это время в город Сплит или Загреб, хотя в любом случае проконсультироваться у туроператора лишним не будет. по карте посмотреть какой аэропорт ближе и все, с аэропорта ходят автобусы практически в любые города.

Дописів
    109

Типово

сорри не увидела,что ЧЕ проходит в самом Загребе, тогда еще проще, билеты на Загреб,и проблем никаких,страна приветливая,можно и самим полететь никаких проблем

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті