Общественная приемная по вопросам личных финансов. Бесплатно.
Городская библиотека (Ленина, 23): отдыхает
Областная библиотека ( Савченко. 10): вторник и четверг с 14, 00 до 17.00
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общественная приемная по вопросам личных финансов. Бесплатно.
Городская библиотека (Ленина, 23): отдыхает
Областная библиотека ( Савченко. 10): вторник и четверг с 14, 00 до 17.00
а какого рода вопросы??? Приходить и рассказывать о тех, кто живет не по средствам???Допис від Ждан Сергей
Или там советуют как потратить личные финансы???
![]()
Ждан Сергей, деньги привораживают что ли?
Правильно спросить - "по сколько там будут принимать?"![]()
Ждан Сергей, блин - ну 100 раз говорили уже... Пусть будет Офис на Московской. Пусть будет СВОЯ инвестиционная компания. Пусть будет 7-ка БМВ под окном. Покажите людям "Вон там лежат мои 2 лимона зелени. Хотите положить свои 5 тыщ рядом с моими?"
А смысл?
Помню передачу про одного индуса, который стал миллионером с 0. Сейчас у него инвестиционная компания. Там лежат 30 млн его а суммарный капитал компании - миллиард. Вот ЕМУ я верю..
1. ОН знает как
2. Он рискует не только чужими деньгами.
А смысл?
Когда я думал начать одно дело - я попросил деньги у друга. Первый вопрос "Скока ты туда СВОИХ положишь?"
А смысл?
У меня нет комментариев, есть информация.
Впрочем, есть словечко для Оушена, но это - завтра.
Приниматьбудут наверное представители страховых компаний типа Алико Аиг Лайф.
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Оушен, Ай молодца!
Цитата.
"Вторая категория - циники. Эти людт знают все причины. почему инвестиция не будет работать. Их опасно иметь в своем окружении. Они часто рассуждают умно, говорят властно, успешны в выбранной ими области, но в действительности, под их интеллектуальной внешностью прячутся трусы. От них вы уйдете, чувствуя себя ужасно, часто в страхе или в сомнениях. Их часто повторяемые слова: "Да, я был обманут прежде. Они не сделают этого со мною снова". Но самая плохая черта циников - то, что они инфицируют людей вокруг себя глубоким опасением, замаскированным под интеллект. Когда дело доходит до вложения капитала, они могут сообщить вам, почему все не будет работать, но они не могут сообщить вам, как это могло бы работать. Когда дело доходит до денег, находится много людей-собак, которые умны и образованны, но не разрешайте им растоптать ваши финансовые мечты. Главное. что надо делать, - это держать ум открытым и знать циников так же, как и мошенников. И те, и другие - опасны"
Это- ваш портрет, Оушен. Узнаете?
А остальным предлагаю задуматься над тем, чьи советы слушать.
Тех, кому дела нет до вашего благополучия, кто хочет лишь самоутвердиться за ваш счет, получив еще один сомнительный титул, или тех, кто искренне хочет вам помочь. И ведь есть в чем.
Ждан Сергей, Объясните свои мотивы. Вы утверждаете что вы альтруист. По крайней мере такой вывод можно сделать. Это так?
А вам-то зачем? Вы - тоже циник?. Вам не кажется унизительным доказывать чистоту своих намерений?Допис від Al-khv
И в чем проблема? Время и место указано, придите и проверьте.
А вот еще ситуация. Некая фирма бесплатно раздает образцы своей продукции. Продукция вам нравится. Вы не возьмете? Попросите мотивы?
Другой момент. Вы спросили у меня дорогу к вокзалу. Я ответил. А вы думаете: "Он - альтруист или дурак? Каковы его истинные мотивы? Наверное, заманивает в ловушку. Пойду-ка я, на всякий случай в противоположную сторону."
Это похоже на паранойю. Давайте дружно бояться своей тени, потому что она длинная.
Ждан Сергей, вы не заманите отсюда никого, до тех пор пока не будет ясно чем Вы собственно занимаетесь. Все остальное бла-бла-бла и вода.
Ждан Сергей, Вы передергиваете.
Не видите разницы в ситуациях?А вот еще ситуация. Некая фирма бесплатно раздает образцы своей продукции. Продукция вам нравится. Вы не возьмете? Попросите мотивы?
Другой момент. Вы спросили у меня дорогу к вокзалу. Я ответил. А вы думаете: "Он - альтруист или дурак? Каковы его истинные мотивы? Наверное, заманивает в ловушку. Пойду-ка я, на всякий случай в противоположную сторону."
А лохи к какой категории относятся?Допис від Ждан Сергей
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Форум - специфическая аудитория, согласен, Crazy Train. Но я все-таки буду оставаться собой. На серьезные вопросы отвечаю, а оправдываться мне не в чем. По поводу "никого не заманите" не согласен. Заинтересованные люди откликнутся. Если не сегодня, то завтра. Я не спешу. Сомневающимся скажу: "На мир надо смотреть внимательно, чтобы замечать возможности, которые всегда есть, но не всегда повторяются".
ну-ну, пусть откликнуться, мне не жалко. Я лично вообще не понимаю какого рода консультации Вы даёте. А значит и обращаться к Вам нет повода. Очертите круг вопросов и т.д. и т.п. и может быть кто-то.... А так вообще это все равно, что консультации по жизненным вопросамДопис від Ждан Сергей
![]()
И кому они нужны? Вы же не всезнающий рэбэ
![]()
![]()
Я не передергиваю, а привожу аналогии. И разницы не вижу. А вы видите? Так объясните.Допис від Al-khv
Главное, объясните, чего вы боитесь? Обмана? Какого? Деньги остаются при вас. Потерянного времени? На форуме вы потеряли больше. Подвоха? Так раскусите его. Всего на свете? Это, наверное, не лечится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks