Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: КАК ВАМ ТАКАЯ УСЛУГА?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово КАК ВАМ ТАКАЯ УСЛУГА?

Общественная приемная по вопросам личных финансов. Бесплатно.
    Городская библиотека (Ленина, 23): отдыхает
    Областная библиотека ( Савченко. 10): вторник и четверг с 14, 00 до 17.00

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово Re: КАК ВАМ ТАКАЯ УСЛУГА?

Цитата Допис від Ждан Сергей
    по вопросам личных финансов.
    а какого рода вопросы??? Приходить и рассказывать о тех, кто живет не по средствам??? Или там советуют как потратить личные финансы???

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Ждан Сергей, деньги привораживают что ли?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Ждан Сергей,
    Общественная приемная по вопросам личных финансов. Бесплатно.
    А кто там будет принимать ?

Дописів
    12 618

Типово

Правильно спросить - "по сколько там будут принимать?"

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ждан Сергей, блин - ну 100 раз говорили уже... Пусть будет Офис на Московской. Пусть будет СВОЯ инвестиционная компания. Пусть будет 7-ка БМВ под окном. Покажите людям "Вон там лежат мои 2 лимона зелени. Хотите положить свои 5 тыщ рядом с моими?"
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Помню передачу про одного индуса, который стал миллионером с 0. Сейчас у него инвестиционная компания. Там лежат 30 млн его а суммарный капитал компании - миллиард. Вот ЕМУ я верю..

1. ОН знает как
    2. Он рискует не только чужими деньгами.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Когда я думал начать одно дело - я попросил деньги у друга. Первый вопрос "Скока ты туда СВОИХ положишь?"
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

У меня нет комментариев, есть информация.
    Впрочем, есть словечко для Оушена, но это - завтра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Приниматьбудут наверное представители страховых компаний типа Алико Аиг Лайф.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

alexanderl
    Guest

Типово

Оушен, Ай молодца!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата.
    "Вторая категория - циники. Эти людт знают все причины. почему инвестиция не будет работать. Их опасно иметь в своем окружении. Они часто рассуждают умно, говорят властно, успешны в выбранной ими области, но в действительности, под их интеллектуальной внешностью прячутся трусы. От них вы уйдете, чувствуя себя ужасно, часто в страхе или в сомнениях. Их часто повторяемые слова: "Да, я был обманут прежде. Они не сделают этого со мною снова". Но самая плохая черта циников - то, что они инфицируют людей вокруг себя глубоким опасением, замаскированным под интеллект. Когда дело доходит до вложения капитала, они могут сообщить вам, почему все не будет работать, но они не могут сообщить вам, как это могло бы работать. Когда дело доходит до денег, находится много людей-собак, которые умны и образованны, но не разрешайте им растоптать ваши финансовые мечты. Главное. что надо делать, - это держать ум открытым и знать циников так же, как и мошенников. И те, и другие - опасны"
    Это- ваш портрет, Оушен. Узнаете?
    А остальным предлагаю задуматься над тем, чьи советы слушать.
    Тех, кому дела нет до вашего благополучия, кто хочет лишь самоутвердиться за ваш счет, получив еще один сомнительный титул, или тех, кто искренне хочет вам помочь. И ведь есть в чем.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Ждан Сергей, Объясните свои мотивы. Вы утверждаете что вы альтруист. По крайней мере такой вывод можно сделать. Это так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Ждан Сергей, Объясните свои мотивы. Вы утверждаете что вы альтруист. По крайней мере такой вывод можно сделать. Это так?
    А вам-то зачем? Вы - тоже циник?. Вам не кажется унизительным доказывать чистоту своих намерений?
    И в чем проблема? Время и место указано, придите и проверьте.

А вот еще ситуация. Некая фирма бесплатно раздает образцы своей продукции. Продукция вам нравится. Вы не возьмете? Попросите мотивы?

Другой момент. Вы спросили у меня дорогу к вокзалу. Я ответил. А вы думаете: "Он - альтруист или дурак? Каковы его истинные мотивы? Наверное, заманивает в ловушку. Пойду-ка я, на всякий случай в противоположную сторону."

Это похоже на паранойю. Давайте дружно бояться своей тени, потому что она длинная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ждан Сергей, вы не заманите отсюда никого, до тех пор пока не будет ясно чем Вы собственно занимаетесь. Все остальное бла-бла-бла и вода.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Ждан Сергей, Вы передергиваете.

А вот еще ситуация. Некая фирма бесплатно раздает образцы своей продукции. Продукция вам нравится. Вы не возьмете? Попросите мотивы?

Другой момент. Вы спросили у меня дорогу к вокзалу. Я ответил. А вы думаете: "Он - альтруист или дурак? Каковы его истинные мотивы? Наверное, заманивает в ловушку. Пойду-ка я, на всякий случай в противоположную сторону."
    Не видите разницы в ситуациях?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата.
    "Вторая категория - циники.
    А лохи к какой категории относятся?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Форум - специфическая аудитория, согласен, Crazy Train. Но я все-таки буду оставаться собой. На серьезные вопросы отвечаю, а оправдываться мне не в чем. По поводу "никого не заманите" не согласен. Заинтересованные люди откликнутся. Если не сегодня, то завтра. Я не спешу. Сомневающимся скажу: "На мир надо смотреть внимательно, чтобы замечать возможности, которые всегда есть, но не всегда повторяются".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Форум - специфическая аудитория, согласен, Crazy Train. Но я все-таки буду оставаться собой. На серьезные вопросы отвечаю, а оправдываться мне не в чем. По поводу "никого не заманите" не согласен. Заинтересованные люди откликнутся. Если не сегодня, то завтра. Я не спешу. Сомневающимся скажу: "На мир надо смотреть внимательно, чтобы замечать возможности, которые всегда есть, но не всегда повторяются".
    ну-ну, пусть откликнуться, мне не жалко. Я лично вообще не понимаю какого рода консультации Вы даёте. А значит и обращаться к Вам нет повода. Очертите круг вопросов и т.д. и т.п. и может быть кто-то.... А так вообще это все равно, что консультации по жизненным вопросам И кому они нужны? Вы же не всезнающий рэбэ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від Al-khv
    Ждан Сергей, Вы передергиваете.

Не видите разницы в ситуациях?
    Я не передергиваю, а привожу аналогии. И разницы не вижу. А вы видите? Так объясните.
    Главное, объясните, чего вы боитесь? Обмана? Какого? Деньги остаются при вас. Потерянного времени? На форуме вы потеряли больше. Подвоха? Так раскусите его. Всего на свете? Это, наверное, не лечится.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті