скорее всего удалят или переместят в "поиск беременной работы в ай-ти, продавая китайский товар новорожденным"
но пока этого не случилось, поделюсь ка я своими тараканами.
начиная с поста номер 10. ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорее всего удалят или переместят в "поиск беременной работы в ай-ти, продавая китайский товар новорожденным"
но пока этого не случилось, поделюсь ка я своими тараканами.
начиная с поста номер 10. ))
Шото все так туманно... Шыйсятый приступил к дегустации?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Интриган![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
отчасти.
но ведь каждый из нас что-то ненавидит как в частности, так и в целом в роде человеческом.
предложение крайне простое - выкинуть это всё из себя в оставшиеся сутки перед новым годом.
Ненависть мешает жить и творить, как по мне...поэтому забыл давно, что это такое....
А главное она мешает спать спокойно, чем сейчас и займусь....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не, выкинуть всё не получится. Завтра стартует президентская компания.))
у вас своя потешная реальность. свои потешные кандидатики. и самое смешное: ведь через 100 лет и вы, и ваши сладкие детки, и тем паче ваши кандидатики - все вы будете мертвы. и вот в этот короткий промежуток между моей темой и вашими похоронами вам кажется предельно важным что-то из себя изображать, писать в моей теме.
анубрысь!!!
напомню суть: здесь только обезличенная ненависть. только универсальная мизантропия. только обобщённое отвращение.
ОК. сейчас начну.
1. мы все умрём.
2. вы раньше меня
3. всё что написано выше считать недействительным
4. порох - говно. а также говно все остальные.
5. Джону Лорду не стоило ввязываться в Джемини Сьюит. получилось такое же говно, как и майдан.
Не понял кас. очепятки. У казаков своя морфология, отличная от цивилизации?
и да, слив защитан кас. "посреди".
иногда лучше просто жевать объектив.
... и онкразия постоянного тока ...
)))))))))))))))))))))))
1/2 еврея забанить за антисемитизм? это так по оГородному.
если вернуться к заголовку: оГородик это такое днище, из которого мы все на самом деле давно выросли но возвращаемся иногда исключительно по ирациональным причинам.
и знаете кто держит это днище снизу, чтобы оно не провалилось кфуям собачим? это такие герои как Ийон Тихий и другие тихие почитатели собачих фуёв. и я их не порицаю. когда у тебя нет смысла жизни, ты его находишь под собакой.
коньяк автора говно, а сам автор говно потому, что бесплатно рекламирует его на форуме, поливая его говном
ТС, - годится?
))
Не знаю что принял автор, но лучше б он это вылил, однозначно.
Какая-то пись года прямо.
Без говна люди стали бы богами. Автор, твое метание между высшими материями и говном нормальное явление. Таким и помрёшь.
Эээээээ ...
Даже не сомневался, что большинство, вместо вываливания своего говна куда попало, предпочитает его вывалить хоть на кого нибудь.
Слава громоотводам !!
))))))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks