Девчонки, приглашаю Вас принять участие в совместной покупке нижнего белья, купальников, чулочно-носочных изделий ТМ Balaloum, Lise Marie, Fajishi, Anabel Arto на постоянной основе!!!
Ниже цены, Вы навряд ли найдете!!!
Всегда есть модели по распродаже в наличии!!!
Дорогие девушки, если Вы не хотите переплачивать, и цените свое время и деньги, тогда Вам ко мне!!!
Размеры трусиков: 70 - S, 75 - М, 80 - L, 85 - XL, 90 - ХХL. Размерная сетка - http://www.womanstyle.ru/document.html Если сомневаетесь в размере, пишите свои параметры - объем под грудью и груди!
Все что в наличии нажмите здесь и нажмите здесь
Условия для всех СП:
1. После подтверждения наличия на складе, отказ не принимается!
2. Оплата на карту ПБ в размере 100%, после подтверждения наличия на складе!
СП разделено по торговым маркам. Для каждой торговой марки ссылка на сообщение в данной темке в котором идет сбор!!!
Раздача в Караване только по субботам или отправка НП или Укрпочтой (+7 грн.)!
СП 1: Anabel Arto - к заказу доступен весь ассортимент, практически все модели без сбора ростовок. Цены пишу по сброшенным ссылкам на модели.
Собираем минималку - 1300 грн. Ставка СП - 10%.
Сумму, которая собирается и Ваши заказы буду писать в сообщении по сбору СП Anabel Arto.
Состояние сбора смотрим тут - Нажмите здесь!
Выбираем - тут
СП2: Balaloum, Lise Marie и Fajishi. Собираем ростовки по 3-5 шт. и сразу в заказ. Ссылки на модели указаны ниже. Цены в альбомах старые, прибавляйте 10% к цене, т.к. в связи с изменением курса доллара выросли оптовые цены. По некоторым моделям уже идет сбор. Ставка СП - 10%.
Состояние сбора - Нажмите здесь!
Balaloum наличие: Нажмите здесь!
Lise Marie и Fajishi наличие: Нажмите здесь!
Anabel Arto наличие: Нажмите здесь!
СП3: ВРЕМЕННО НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ!!! Итальянское нижнее белье и трикотаж - Lormar, Papillon, Infinity, Dimanche, Jadea by Intimo Artu и другие торговые марки выкупаем без сбора ростовок. Цены пишу по сброшенным ссылкам на модели.
Минимальная сумма заказа - 1 300 грн. Ставка СП - 10%.
Сумму, которая собирается и Ваши заказы буду писать в сообщении по сбору СП Итальянского белья.
Состояние сбора смотрим тут - Нажмите здесь!
Выбираем - тут
На этой неделе добавлю сбор еще по одной торговой марке купальников, также выложу все белье в наличии в отдельном сообщении, потсоянно буду корректировать все и обновлять!!!
Bookmarks