Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4635, показано з 1 по 20.

Тема: Совместные покупки с он-лайн магазинов Америки без комиссии

Деревоподібний режим

Дописів
    1 737

Типово Совместные покупки с он-лайн магазинов Америки без комиссии

Всем гостям темы, привет!!!!!

Приглашаю Вас в мир виртуального шоппинга в США. Меня зовут Настя и ко мне на Ты. Я покупаю без дополнительной комиссии и всегда готова прийти на помощь в выборе размера и поделиться информацией на нужные ссылки с информацией или нужной вещи.

Учитываю все скидки на сайте, купоны на скидки и т.д.

Мои контакты:

тел: 096 5445 246
    почта: [email protected]

Расчет стоимости товара:

Цена на сайте + налог (если есть) + shipping/шип (если есть, см. п. доставка) + вес (авиа/море, см. п. доставка)

Доставка по Америке (Shipping/шип), если таковая есть, делится между всеми участниками или оплачивается клиентом самостоятельно, в случае индивидуального заказа. Размер шипа обязательно указывается в условиях покупки в анонсе.

Стоимость доставки в Украину:
    8.5 долл / 1 кг - авиа доставка из Америки, срок 3-4 недели
    5.50 долл / 1 кг - доставка морем из Америки, срок 6-8 недель

Округление до 50 грамм в большую сторону.
    Возможна доставка посылки в другой город компаниями Новая почта и Укрпочта за счет клиента.

Покупаю заказ при 100% оплате на карту Приват банка.
    Оплату за вес производить в течении 1-2 дней после выставления счета.
    В случае невыполненных обязательств в установленный срок, на сумму долга будет начисляться штраф в размере 1% в день

Форс-мажор

К сожалению, иногда случаются непредвиденные ситуации (задержки посылок таможенными органами, некачественная работа почты и многое другое), а также праздничные дни, когда посылки могут задерживаться в пути, на что я повлиять не могу. Поэтому прошу Вас учитывать это при заказе и спокойно ждать доставки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО

Ответственность за выбор размера, цвета, фасона и .т.д. несет покупатель.
    За брак и отправленный магазином не тот товар, ответственности не несу. Если магазин идет на встречу и возвращает деньги, я их возвращаю Вам.​
    В случае отказа/отмены покупки магазином возврат будет не по курсу покупки дол., а продажи!

Прошу Вас со своей стороны учесть все вышеизложенное и нести ответственность за свои действия в этой теме.
    Востаннє редагував Annastasija: 14.12.2017 о 19:04

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті