Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Новомосковский беспредел. Прокуратуру на мыло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово Новомосковский беспредел. Прокуратуру на мыло.

Не знаю, есть ли тут еще люди из Новомосковска...
    Захотелось рассказать о проблеме, которая сложилась в городе и о беспределе Новомосковской прокуратуры.
    Так вот, вместо разрушенного парка местный молодой бизнесмен сделал конфетку ) Атракционы, аллеи, фонари, лавочки, фонтан и скульптуры разных персонажей... вообще прелесть! При чем вложил в этом все намного больше, чем получает сейчас.
    Прокуратура же говорит, что он "заподияв шкоду мисту", хочет стащить штраф и запретить всю деятельность в парке (

Вообщем Вот тут можно прочитать статью на эту тему.
    Представителям СМИ просьба тоже поинтересоваться этой проблемой, или сделать свой репортаж, или эту статью распространить!
    Помогите спати парк!!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Apassionata, да парк там очень хороший, Днепропетровские уродцы в парке Чкалова отдыхают. Кстати просто так журналисты не заинтересуются. Вы позвоните на ТВ, пригласите съемочную группу, ехать в никуда никто не будет.

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    Не знаю, есть ли тут еще люди из Новомосковска...
    Я, есть такой! Помню парк с самого детства.
    Кстати не такая уж это и "конфетка" сейчас. Если идти со стороны ресторана - дорожки грязные, котлован с водой и всё такое... Но это если говорить о парке в целом, а не об 1/4 окультуренной его площади. За забором, конечно, супер.

Типово

Представителям СМИ просьба тоже поинтересоваться этой проблемой, или сделать свой репортаж, или эту статью распространить!
    Помогите спати парк!!
    http://ric.dp.ua/news/completely/31098
    Чем могу...

Единственное, хотелось бы проиллюстрировать статью фотографиями. ...Хотя бы одной. Можно будет сделать?
    Главный редактор информационного агентства РИЦ

Дописів
    30 776

Типово

эх, ребята, конечно хочется верить в человеческое бескорыстие. Но сдается мне, что как со стороны прокуратуры, так и со стороны бизнесмена интересы денежные. Бизнесмен решил самозахватом землишку в центре города прихватить, а прокуратура подумала - тсюю, уже многое отремонтировано и почему это принадлежит не нам. Вот и все. А всякие там человеческие душевные порывы сделать красиво здесь не при чем

Дописів
    30 776

Типово

как я поняла из статьи в аренду взяты только аттракционы, а он хочет расширять парк, т.е. претендует на землю.

Типово

Куплю мыло, сделаное из прокуратуры Содержание не меньше 72 проц

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Не поделился со всеми. Типовая ошибка. Что тут необычного?
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Сергей Воробей, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! )))
    Фотографии могу выслать на почтовый ящик. Напишите адрес мне в личку пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Marusha_kisa , он то претендует на землю, но не с целью сделать там еще одну забегаловку типа "Парткома", а чтобы 1) построить административное здание (материалы для строительства некуда даже сложить на ночь)
    2. детское кафе, которое бы немножко окупило реконструкцию и дало возможность ремонтировать дальше
    Почему бы и нет?
    Тем более, что уже много лет никто на эту площадь не претендовал и она просто заростала грязью.

Дописів
    30 776

Типово

Marusha_kisa , он то претендует на землю, но не с целью сделать там еще одну забегаловку типа "Парткома", а чтобы 1) построить административное здание (материалы для строительства некуда даже сложить на ночь)
    2. детское кафе, которое бы немножко окупило реконструкцию и дало возможность ремонтировать дальше
    Почему бы и нет?
    Тем более, что уже много лет никто на эту площадь не претендовал и она просто заростала грязью.
    вы уверены на 100% на счет детского кафе? Я бы не была так уверена. Детское кафе не принесет огромных прибылей, а интерес там явно именно вденьгах. Возможно превоначально будет кафе, а дальше..может и дом многоквартирный. Уж очень вы верите в хорошее. В общем известный прием всех захватчиков. Если земля эта будет продаваться, то все будет проходить тендерно и цена будет совсем другая, а так за копейки можно ух какой кусочек отхватить.

Дописів
    30 776

Типово

слушайте вы такая 9ой) смешной - я тоже возьму сейчас и выложу плиточкой кусок парка, деревья понасаю, а потом скажу - мне надо тут здание для материалов, тут кафе, тут пункт обмена валют - вдруг иностранцы приедут. С какой стати мне это разрешат - за то что я такая добрая? Хочешь строить что-то - бери землю в долгосрочную аренду под строительство, учасвтуй в тендере или покупай ее по рыночной стоимости если она продается. По другому - самозахват.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Ну есть боооольшой план этого парка, в котором все детально разрисовано и расписано - висит на входе в парк. Пока что все новое благоустройство в точности совпадает с тем, что там нарисовано. В этом же плане есть и кафе. Называется "Котигорошко". Буквально на днях бизнесмен установил рядом с местом возможного кафе статую Котигорошка. Собственноручно изготавливал из глины мини-модель )
    Что-то не верится, тчо он потом это все снесет и поставит дом. Да еще и посреди парка.

Дописів
    30 776

Типово

Apassionata , на заборе тоже написано, но это ничего не значит, повесить на забор можно все что угодно. Договор долгосрочной аренды с разрешением на строительство есть?

Дописів
    30 776

Типово

и не надо нас пугать собственноручно изготовлеными котигорошками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

А насчет благоустройства... так сделайте - кто вам не дает... Дело в том, что городской голова уже полтора года пообещал, что землю в аренду горсовет предоставит. Только любой бизнесмен согласится, что это сейчас не так то просто. Документы оформляются уже полтора года. Если бы Мирошник ждал все это время, эти полтора года город был бы без парка.
    Вы бы хоть раз там побывали - и все поняли... Там не просто пару деревьев и плитка, там все сделано с умом и с душой. Даще песочница на ночь накрывается, чтобы собачки не какали..

Дописів
    30 776

Типово

план местными властями согласован, подписи, печати? Нет - до побачення. Разве я не права?

Дописів
    30 776

Типово

А насчет благоустройства... так сделайте - кто вам не дает... Дело в том, что городской голова уже полтора года пообещал, что землю в аренду горсовет предоставит. Только любой бизнесмен согласится, что это сейчас не так то просто. Документы оформляются уже полтора года. Если бы Мирошник ждал все это время, эти полтора года город был бы без парка.
    Вы бы хоть раз там побывали - и все поняли... Там не просто пару деревьев и плитка, там все сделано с умом и с душой. Даще песочница на ночь накрывается, чтобы собачки не какали..
    ну не надо быть такой наивной, ну чесслово. Мэр пообещал..., а если другой мэр прийдет. Ели обещал и не сделал - точно не поделили что-то. Зажадничал бизнесмен. Или мэр побоялся отдавать такую землю. Нашли кому верить на слово. Я вот вам обещаю завещать свой дом, верите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

дело в том, что согласован. И властями (на сессии горсовета), и инстанциями всякими, и экономическими комиссиями...

Дописів
    30 776

Типово

Apassionata, я там была и не раз. Да красиво. Не спорю. Бизнесмен или не дал взятку из-за жадности, а теперь хочет на общ. мнение выехать, либо мэр просто хороший стратег - обещаниями на словах приводит город в порядок, пользуясь доверчивостью бизнесменов

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті