Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Слепота или есть шанс

Дописів
    2

Типово Слепота или есть шанс

Здравствуйте.
    Хочу задать ряд вопросов, но сперва поведаю небольшую предысторию. Мне 37, с 30 болею гипертонией, так-же имеется внутричерепное давление. Серьезных, основательных обследований не проводил. Летом прошлого года начались проблемы со зрением.
    Сначало это были сильные боли в области глаз, весках. Другие симптомы довольно многочисленны, но в кратце это: неожиданно появившаяся "дымка", [которая со мной доселе],огромные ауры[венчики]вокруг источников света, проблемны с фокусировкой зрения, отсутствием черного цвета, как такового[теперь его вижу, как серый,]. Картинка в целом стала вобще никакая, я видел раньше хорошо, а теперь, всё как-будто выцвевшее и не контрастное. Со чтением тоже ужасно, некоторые текста, которые ранее без проблем читал, теперь почти сливаются с фоном. Вобщем зрение продолжает постепенно ухудшаться и это пугает.
    Ходил много раз в городскую больничку к офтальмологу, никаких аномалий не нашли, , там-же, по моей личной инициативе меряли глазное давление на предмет глаукомы, тоже была норма. Потом ходил во Взгляд, там проверяли линзой Гольдмана и тоже была норма. Затем где-то осенью был период относительной стабильности, тоесть ухудшений почти не наблюдал. В конце зимы началось снова. Ауры всё больше , на свет уже вобще немогу смотреть, слепит конкретно. Вечером вобще еле вижу.
    А теперь к главному моему вопросу - Есть ли хоть малый шанс выяснить причину этого несчастья не вылаживая тысячи гривен, которых у меня всё равно нету. Скажу прямо, я настолько состоятелен, что дальше рецепшина платной клиники не пройду, узы.
    Спасибо за советы

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

я не врач.

Возможно стоит насобирать и пройти мрт головного мозга(600 грн) на предмет опухоли, также потеря зрения может быть вторичным признаком высокого почечного давления или кальцината в аорте из-за которого образуется недостаток поступления кислорода в мозг, отравление ртутью или свинцом.
    На Вашем месте, я бы записал из интернета ВСЕ больницы города и обошел всех невропатологов и нефрологов. От Вашего умения подобрать нужные слова, будет зависеть насколько у каждого врача появится желание употребить все свои знания для Вашей ситуации.

Падение зрения возможно вторичный признак основного заболевания и вылечить его не получиться не убрав вначале причину.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

запишитесь в лечкомиссии на ул.Словацкого на МРТ головы (очередь для бесплатного обследования 1-2месяца; сама не проходила, но опыт знакомых- есть). Время идет быстро. Я думаю, без этого исследования -картина не ясна. Ещё на предмет сахарного диабета провериться. Будьте здоровы!

Дописів
    15

Типово

Да на МРТ большая очередь, но без этого обследования будет сложно поставить точный диагноз.
    Востаннє редагував Listysya: 21.11.2018 о 15:51
    https://mir-bureniya.com.ua/ поверхностный и глубинный насос на сайте "Мир бурения" в ассортименте.

Zaurus
    Guest

Типово

тут и без врача понятно, если учиться в мединституте (именно учиться, а не посещать и платить за все), что это ангиопатия сетчатки глаза

то что у нас нифига не видят, я не удивлен... сам имел проблему с глазом

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    тут и без врача понятно, если учиться в мединституте (именно учиться, а не посещать и платить за все), что это ангиопатия сетчатки глаза

то что у нас нифига не видят, я не удивлен... сам имел проблему с глазом
    Если учиться в мединституте, то прежде всего стоит исключить опухолевый процесс - ведь ТС упомянул о повышенном внуторичерепном давлении. А ангиопатия сосудов сетчатки выявляется при осмотре глазного дна. Слыхали про симптомы Салюса?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті