Народ - где заказать визитки.. Шоб реально понтово и небольшим тиражем.. штук 50-100.. Если можно - на пластике..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ - где заказать визитки.. Шоб реально понтово и небольшим тиражем.. штук 50-100.. Если можно - на пластике..
в весна-принт позвони.
315-315
Если хочешь дествительно качественно и стильно то Ледокол (Печатный Двор) 374-57-78 если они согласятся делать. Контора с хорошей рипутацией.
прально... они все обрадуются заказу...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
uls, пасиб. Заказал. Они одни сделают БЫСТРО.. Хотя наворотов не получилось![]()
Оушен, пожалуйста![]()
А какие навороты хотелось? Чтоб говорила?
вау. я таких не видела. в высоких кругах вращаетесь, однако![]()
Оушен А мне позвонить - не? На будущее. Я лучший специалист в городе по понтам и по "шоб по багатаму!"Правда-правда...
ЗЫ: А недавна клиент затребовал "гламурный подсолнух"... гы... у дизанера чуть инфракт не случился))
ЗЫЫ: ИМХО, еси и правда высокие круги, то нужен дорогущий картон дизанерский и золотом либо серебром... Этого придостаточно... Всяки там голограмы и прочие навороты - лишнее... Хотя...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Лучше Печатного Двора подобные вещи никто не сделает имхо.
Так и у Печатного Двора тоже шелка своего нет
С ароматом сигары..![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks