Подскажите, пожалуйста, хорошую оптику с квалифицированным офтальмологом в районе центра
Буду рада услышать любые мнения о различных оптиках![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую оптику с квалифицированным офтальмологом в районе центра
Буду рада услышать любые мнения о различных оптиках![]()
Обслуживаюсь в Люкс-оптике на Глинки, комп. диагностика и все такое, но как не прийду, так новый врач. Но в целом мне нра. На красной 3а была пару раз но давненько, как там сейчас незнаю.
dors мне в Люкс-оптике на Глинки уже 2 года попадается один и тот же врач, Марина Александровна кажется,
Rudy, если ничего не изменилось ,то у них 10-15 грн (не помню точно) обследование глаз поверхностное на рефрактометре и с использованием стандартной доски. Сейчас предлагают 1-дневные линзы за 5 грн ,чтобы понять сможете ли вы вообще носить линзы.
Вообще линзы стоят 50-75 грн штука.
Насколько я знаю в Люкс-оптике глубокого обследования глаза нету. Я 2 года туда ходила за линзами и ни разу мне не заглянули внутрь глаза и не увидели ,что там отслоение сетчатки.
Если вам нужно линзы+ более детальное обследование глаза рассмотрите другую оптику
новое зрение на жуковского - тама есть даже ночные линзы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Rudy, мне мой офтальмолог предлагал делать на жуковского восстановление зрения, сказал, что там лазер последнего поколения. Так что я думаю, что там с оборудованием и обследованием все ок.
Rudy , прошла, довольна - все, вплоть до измерения толщины сетчатки ( проверки разрывов и тд), вобщем норма для днепра и недорого
Офтальмологический центр "Стратус", пр. Карла Маркса, 96 (в "Оптике", которая между памятником Горькому и "Тысячей мелочей".
тел. 32-32-90.
Комплексное обследование с подбором линз - 70 грн. Простой подбор линз - 40грн. Начальный набор контактных линз (1-месячные +раствор, контейнер, пинцет, капли) - примерно 160 грн. Сами линзы от 30грн. штука (для месячного ношения).
Не стоит благодарности![]()
arizonadream, а можно поточнее адрес и цены. Хочу сходить проверить. может и у меня чего нибудь отслоилось, а я об этом ничего незнаю.
На Красной (внизу) нормальная врачиха. Прием 20 грн.
Линзы полугодовые сделала за 60грн. каждая. Очки подружка сделала в пластике по -1 - вышло 66грн.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
"Око-плюс", ЦУМ, 2-й этаж. У меня там жена работает. Самый лучший офтальмолог в мире. (ИМХО..) Комп. диагностика - 15 грн. Подбор линз с установкой (первичная) - 25 грн. Рррекомендую. Максимова Ирина Анатольевна.
жуковского 21-а, 374-06-06, типо запись по телефону... летом было 200 грн, а ща не знаю... везде цены растут, мож и тут поднялись
да и лазерка от 1800 грн
Серж Закоркин, а переднюю и заднюю ось глаза измеряет?))) ( для справки так быстрее определить близорукость)
arizonadream, а запись и для линз, или на большое обследование?
Рекомендую Оптику-Люкс. лет 6 уже обслуживаюсь только у них. Что касается оптики в ЦУМе, была там года 4 назад.... разочаровалась. Оправы по неоправданно завышенной цене, но плохого качества- например, моя золотистая полу-оправа тогда еще за 180 грн начала облазить в первые 2 месяца. В люкс-оптике тогда за эти деньги были оправы намного качественнее. Врач в Люксе тоже хороший. Консультация в прошлом году, в октябре стоила 10 грн. В ту же стоимость входила установка линз.
dors, kolesya, arizonadream, Natty'N, Серж Закоркин, Alva, спасибо!
200 - это диагностика с консультацией ретинолога
люксоптика... да... была... но диагноз неточный поставили
делала на Красной. около Троицкой. Все отлично, пряитно. очками довольна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks