извините, что большими буквами - это я кричу. мне очень нужны какие-нить киевские агентства, которые мне могут организовать приватную однодневную экскурсию по киеву. все нюансы хотелось бы обсуждать в ними.
хелп!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, что большими буквами - это я кричу. мне очень нужны какие-нить киевские агентства, которые мне могут организовать приватную однодневную экскурсию по киеву. все нюансы хотелось бы обсуждать в ними.
хелп!
Турбюро Ирины Борщенко
8(044) 592 26 22
а не могли бы вы проверить, вы не ошиблись в номере? чё-т мне говорят что набранный номер не существует![]()
http://www.tib.kiev.ua/
попробуйте по другим номерам или напишите им.
Впервые вжизни слышу что Хахлу нужен проводник по киеву)))
Afrika Ладно для месного насиления Украины!!!
всем спасиба, всё нашлось!
По чем?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
та дохерища.
получилось 5500 грн. но у меня слишком много дополнительных требований. если тебе нужен просто приватный тур с машинкой мерседес вито на пятерых на целый цень 12 часов и гидом, то можешь вложиться в 2500-3500
нужны будут координаты - кричи. есть даже два варианта.
от парасёнак! это ж не я организовую-то!!! я ж ихный юэер всего лишь...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks