Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: подскажите упражнения для грудных мышц

Типово подскажите упражнения для грудных мышц

в соседней с домом школе есть тренажёрный зал, в который я начал ходить. Хочу накачать грудные мышцы. Подскажите упражнения, количества подходов и нюансы (типа угол наклона доски, ширину хвата штанги и т.д.)

Дописів
    4

Типово

жим штанги лёжа на горизонтальной скамье.
    Отличные программы у Муравьёва ( есть на любом качковском сайте),
    Фитнесс-редактор менсхелз тоже даёт хорошие рекомендации.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

а гугл уже отменили?

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а гугл уже отменили?
    я хочу узнать мнение людей, которые себе качают грудь и знают все нюансы, а не редакторов, которые выучили теорию в инфизе, сидят с брюхом перед монитором и умничают.
    теория - это одно, но только на практике узнаёшь всякие хитрости и подводные камни.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис
    я хочу узнать мнение людей, которые себе качают грудь и знают все нюансы, а не редакторов, которые выучили теорию в инфизе, сидят с брюхом перед монитором и умничают.
    теория - это одно, но только на практике узнаёшь всякие хитрости и подводные камни.
    Я раньше занимался бодибилдингом, тогда это только начиналост и было очень модно. В своё время перелопатил массу литературы и многое испробывал на себе.
    Вывод такой :универсальных упражнений не бывает !!! Одни упражнения одним людям увеличивают мышечную массу, а другим нет. Почему так ? Потому что все мы гинетически разные. Все люди имеют 3 типа телосложения : Мезоморф, Эндоморф,Эктоморф, исходя из типа телосложения необходимо подбирать подходящие упражнения и диету, для набора мышечной массы. Немного об этом можно прочесть здесь - http://athlete.ru/books/think/think1.htm
    Без мат. части к сожалению никуда....
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Типово

я эктоморф. Облом всё читать - ято там советуют для эктоморфов?

Лентяй
    Guest

Типово

я эктоморф. Облом всё читать - ято там советуют для эктоморфов?
    если облом даже читать - как же тренироваться будете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Силикон рулит!
    Прастите, не удержался

по теме: правильно говорили выше, все оочень индивидуально, база - жим лежа, а дальше кому чего ближе, гантели, разводка, и т.д.

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    если облом даже читать - как же тренироваться будете?
    ну не люблю я читать книги написаные с кучей терминологии...

Mostovoy
    Guest

Типово

The_VS

1. первый месяц делайте жим штангой на скамье головой вниз, если нет такой скамьи, проявите творчество.
    2. амплитуда - толкнуть штангу от груди вверх приблизительно не более чем на 20 см.
    3. вес штанги - 20-30% от максимального на один раз.
    4. повторения - 30-35 раз перерыв 30-45 сек.; 6-8 подходов.
    5. растяжка - схватиться руками в дверном проёме и наклонить корпус вперёд на 15-20 сек.
    6. отведение гантелей также.
    7. Этого достаточно на первый месяц.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 791

Типово

The_VS, Patty привет обязательно передам.

Типово

спасибо, 1960, и не забудьте ей подмигнуть - я так всегда делаю (ей это нравится).

мостовой, мне не подходят упражнения с большим кол-вом повторений.
    Я эктоморф, поэтому мне рекомендуется жим максимального веса 6-8 раз по 6-8 подходов, с отдыхом между подходами 60-120 сек.

сегодня в тренажёрке делал:
    жим штанги со скамьи - 35 кг - 8 раз - 8 подходов
    жим гантелей на наклонной скамье - по 12 кг шт. - 8 раз - 6 подходов
    хрен его знает, как упражнение называется - короче сидишь и к себе тросик тянешь - 40 кг - 8 раз - 6 подходов

ешё прочитал, что для груди рекомендуется упражнение "наутилус", но что это за упражнение, я не знаю.

Типово

спасибо, 1960, и не забудьте ей подмигнуть - я так всегда делаю (ей это нравится).

мостовой, мне не подходят упражнения с большим кол-вом повторений.
    Я эктоморф, поэтому мне рекомендуется жим максимального веса 6-8 раз по 6-8 подходов, с отдыхом между подходами 60-120 сек.

хрен его знает, как упражнение называется - короче сидишь и к себе тросик тянешь - 40 кг - 8 раз - 6 подходов

ешё прочитал, что для груди рекомендуется упражнение "наутилус", но что это за упражнение, я не знаю.
    Для груди Жим штанги - 8подходов это много. Делай 2 подхода разминка (гриф и 25 кг) 3-4 подхода рабочие (что бы последние подъёмы тебе кто-нибудь помогал)
    Дальше на наклонной скамье вверх головой - 4 подхода 6-8 раз, можно без разминки (тоже последние подъёмы с чьей-то помощью, каждые упражнения так делай )
    Разводка гантелей лёжа (или на блоке) Разминка - 2 подхода. Рабочие - 3 подхода
    В конце обязательно брусья - 3-4 подхода ( вначале делай без веса, со временем старайся пробовать с весом)
    Для груди хватит.

Упражнение там где ты тросик тянул не грудь качает, а спину.

Mostovoy
    Guest

Типово

мостовой, мне не подходят упражнения с большим кол-вом повторений. Я эктоморф, поэтому мне рекомендуется жим максимального веса 6-8 раз по 6-8 подходов, с отдыхом между подходами 60-120 сек.
    The_VS, ответьте мне:
    1. какое количественное наличие метахондрий у Мезоморфа, Эндоморфа и Эктоморфа.
    2. каким другим способом, кроме указанного мною, возможно увеличить количество метахондрий ?

Ходить без носков в обуви конечно же можно!

Дописів
    2 103

Типово

Не знаю что такое метохондрии и остальные умные слова, но когда я ходил в школе в тренажерный зал говорили по простому 15 и больше раз*8 на выносливость и сжигание жира, до 12 раз * 6-8 при достижении 12*8 увеличение веса - на силу, 6-8 раз * 6 максимальным весом с помощью - на массу. Если я последние два не перепутал по смыслу
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 103

Типово

трудно что то посоветовать человеку, которого не видишь. Хотя бы фото. Хоть я давно отошел от тренажеров.
    1. правило - если начал, то качай все равномерно.
    Судя по весу изолированные упражнение делать смысла просто нет, если я правильно понял, что жим лежа 35кг.
    Мой совет отжимания от пола (разная ширина рук) и брусьев, жим на ровной и косой доске.
    Я вообще когда захотел идти в школе в тренажерный сначала пол года дома занимался разнообразными упражнениями своим весом, так что когда я туда дошел, то у меня на жим рабочий вес был уже 50кг.

Типово

пока подбирал максимальный для вес - потянул связки.
    кисти согнуть могу, а повернуть - нет. что делать?

что за упражнение - наутилус?

Типово

вот вам фото, чтоб удобнее было советовать. Прошу прощения за неэстетичный вид.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1222.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  39,3 КБ
ID:	11335  

Типово

и ещё:
    мне кажется что мышцы с левой стороны у меня растут больше, чем с правой. Хотя я правша. с чем это связано?

Дописів
    2 103

Типово

пока подбирал максимальный для вес - потянул связки.
    кисти согнуть могу, а повернуть - нет. что делать?

что за упражнение - наутилус?
    про упражнение - понятия не имею.
    За руку - разниматься надо, батенька! И посвящать разминке не меньше 10 мин перед тренировкой, а то не только кисти будут болеть.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті