Уважаемые друзья и враги! Дорогие воры, паразиты и труженики!
Буквально час назад мне сробщили секретную информацию, с которой я спешу поделиться с вами.
Источники информации в лице двух гомосапиенсов утверждают, что в Днепроклоаковской области идут массовые разграбления богатых особняков. Схема ограбления якобы чрезвычайно проста. Загоняют сторожа в отдельное помещение и закрывают его там в живом виде. Потом тупо загружают ценные предметы в машину и покидают особняк, даже не поджигая его.
Владельцы же этих особняков, как правило построенных на ворованные средства, скромно умалчивают об ограблениях и не плачутся по этому поводу в правоохранительные группировки милиционеров.
Те владельцы особняков, которых ещё не ограбили, панически устанавливают сигнализации от частных охранных шараг. Таким образом, они надеются, что частники будут молча охранять сокровища. Источники уверяют, что аналогичная благородная картина наблюдается по всей Украине.
Не знаю, правда это или нет. Не знаю благородные ли гайдамаки очищают жилища воров от награбленных сокровищ с тем, чтобы передать их страждущим. Не знаю уркаганы ли грабят своих коллег по воровскому промыслу с тем чтобы вскоре пропить украденные предметы. Не знаю происходят ли такие радостные события в нашей жизни или нет.
Источники же информации утверждают, что дома честных людей ни кто не трогает.
Проясните ситуацию, если кто в курсе этих радостных событий или же отсутствия таковых.
Может быть кого-то из воров-огородников уже ограбили, то поделитесь благою вестью.
Порадуйте, старика.
Bookmarks