Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Гайдамаки или уркаганы?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово Гайдамаки или уркаганы?

Уважаемые друзья и враги! Дорогие воры, паразиты и труженики!

Буквально час назад мне сробщили секретную информацию, с которой я спешу поделиться с вами.
    Источники информации в лице двух гомосапиенсов утверждают, что в Днепроклоаковской области идут массовые разграбления богатых особняков. Схема ограбления якобы чрезвычайно проста. Загоняют сторожа в отдельное помещение и закрывают его там в живом виде. Потом тупо загружают ценные предметы в машину и покидают особняк, даже не поджигая его.
    Владельцы же этих особняков, как правило построенных на ворованные средства, скромно умалчивают об ограблениях и не плачутся по этому поводу в правоохранительные группировки милиционеров.
    Те владельцы особняков, которых ещё не ограбили, панически устанавливают сигнализации от частных охранных шараг. Таким образом, они надеются, что частники будут молча охранять сокровища. Источники уверяют, что аналогичная благородная картина наблюдается по всей Украине.

Не знаю, правда это или нет. Не знаю благородные ли гайдамаки очищают жилища воров от награбленных сокровищ с тем, чтобы передать их страждущим. Не знаю уркаганы ли грабят своих коллег по воровскому промыслу с тем чтобы вскоре пропить украденные предметы. Не знаю происходят ли такие радостные события в нашей жизни или нет.

Источники же информации утверждают, что дома честных людей ни кто не трогает.

Проясните ситуацию, если кто в курсе этих радостных событий или же отсутствия таковых.
    Может быть кого-то из воров-огородников уже ограбили, то поделитесь благою вестью.
    Порадуйте, старика.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

быгыгыыыыыы
    и что они там грабят? у человека скажем компания стоимостью 50-100 миллионов (пусть даже ), заначка по банкам 10-20 лямов, налом 1-2 где-то сныканы и дом с имуществом ценой 2-3 ляма и машин на 300-800 штук ... полагаете у него нет сигнализации, охраны, нет связей в той же ментовке или сбу? мдаааа ... публичные измазанные гавном люди(-пиарасты) конечно не могут позорить честь партии и выставлять 20-30 охранников с травматами и дубинами временно, а вот частники аля серые кардиналы вполне могут себе позволить отыметь подобных грабителей ... ну пусть даже он расстанется с заначкой налом в доме (и то не факт что найдут), картинами и техникой, но это как капля в море ... тут надо мочить по лилипутински - в сартире и в банке и в швейцарии и на кайманах и на кипре ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Дайте наклейку "дом честного человека", а то вдруг попутают.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Буквально час назад мне сробщили секретную информацию, с которой я спешу поделиться с вами.
    Источники информации в лице двух гомосапиенсов утверждают, что в Днепроклоаковской области идут массовые разграбления богатых особняков.
    Если бы это было правдой, то знаете сколько на форуме было бы злорадных тем? Нет тем - нет ограблений.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дайте наклейку "дом честного человека", а то вдруг попутают.
    Ещё есть наклейки , но только для коренных днепропетровцев. Корень определяется..., легко.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  наклейка 002.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  177,4 КБ
ID:	1442438
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я вот тоже не поверил источникам информации. Уж слишком радостною была бы эта весть. Однако смутило то, что информаторы не являются угрофинами. То есть теоретически они могут в отличии от угрофинов не врать.
    Мой вывод как всегда прост - ренессанс 1905 года только начинается и пребывает в эмбриональном состоянии.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я вот тоже не поверил источникам информации. Уж слишком радостною была бы эта весть. Однако смутило то, что информаторы не являются угрофинами. То есть теоретически они могут в отличии от угрофинов не врать.
    Мой вывод как всегда прост - ренессанс 1905 года только начинается и пребывает в эмбриональном состоянии.
    Не так страшен честный-благородный угрофин, как совок патологический конченный. Умейте отличать Макаревича от калесниченки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

а я в сообщении вижу прямую угрозу Опытнаму
    Не дай Бог начнет политические дискуссии с уголовниками

Типово

Не знаю, правда это или нет. Не знаю благородные ли гайдамаки очищают жилища воров от награбленных сокровищ с тем, чтобы передать их страждущим.
    Конечно, именно для того грабят чтобы потом раздать, это само собой )))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті