это последствия от попадания под каток![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это последствия от попадания под каток![]()
Не слежу за собой, потому что ни в чем себя не подозреваю.
Может и фотошоп, а может и вправду, хотя ИМХО, чтобы в реале добиться такой узкой талии, корсетов недостаточно. Как минимум еще пару нижних ребер вырезать прийдеться, но кто знает, может эта сумасшедшая таки да, ради узости талии прибегла к оперативному вмешательству?
Нравится ли такое кому-то....Хм.
1. Как минимум. ее мужу по идее должно нравиться.
2. Как максимум, мода на корсеты и попытки заузить талию "до беспредела" любой ценой успешно существовала очень долгое время (возьмите за источник любую классику типа "Унесенные ветром" и почитайте, о том, как пережимали себя корсетами дамы в не таком уж далеком прошлом), а значит, тогдашним мужчинам узкие талие оччень нравились(именно с тех лет пошло выражение "осиная талия").
3. Ну и почти "за кадром" (я уже как то писал помниться, повторюсь): какое-то кол-во времени назад, журнал плейбой провел исследование на тему "как поменялись критерии и идеалы женской красоты за последние полвека?". За основу исследований были взяты фотомодели плейбоя начиная с 1950 года и далее.
Исследования оказались столь интересными, что вышли за грань банального любопытства издателей плейбоя. В ход, а точнее на анализ, пошли "рубенсоновские" красавицы с картин именитых художников самых разных периодов истории, статуи Микеланджело и дошедшие до наших лет изображения древнегреческих красавиц, Елены Троянской и т.п.
В общем был переработан внушительный массив данных по признанным красавицам от античности до наших дней.....
В итоге, суть исследований свелась к крайне занятному утверждению: единственным неизменным критерием женской красоты, критерием, который остается неизменным за многие века и практически не зависит от конкретно взятой культуры (это работает и для древних греков и для японских самураев) является соотношение талии к бедрам. Идеальным признано соотношение талии к бедрам как 2:3 - именно таким соотношением обладали практически все исследованные красавицы вне зависимости от их национальности, степени полноты (или дистрофии) и прочих переменчивых факторов.
Физиологи по этому поводу добавляют: именно такое соотношение талии к бедрам с анатомической точки зрения свидетельствует о том, что женщина здорова и на все 100% пригодна к деторождению. Ну, думаю, дамам не нужно объяснять, что узкие бедра при родах - это вообще большая проблема, а заплывшая талия хоть и не столь критична, но свидетельствует как минимум о нарушении обмена веществ а значит и о потенциальных проблемах со здоровьем у будущей мамы.
Так что мода на корсеты, и стремление Скарлет О'Хары заузить талию даже ценой потери сознания (от затруднений в дыхании при стянутом корсете) - это вовсе не блажь!
Другой вопрос, что у мадам на Ваших фотографиях соотношение будет не 2 к 3 а все 1 к 10 и это уже конечно перебор.
Лично мне такие экстремы не нравятся
А шо это с форумом? Сообщения как-то не по порядку добавляются...
HARPER'S BAZAR-ная баба
блин...или я шо-то не то клацнула?
HARPER'S BAZAR-ная баба
вот такая талия - ужасает, а нормальная красивая талия - очень даженравится )))))))))))
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
какой кашмарь! я терь неделю спать не буду...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
http://www.topnews.ru/photo_id_547.html
Прочитала статью и возникло два вопроса:
Это фотошоп?
Неужели ТАКОЕ кому-то нравится?
ТАКОЕ - нет![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Того и гляди поломается.
ИМХО, таки фотошоп.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Омерзительно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks