Как народ относится к платёжным терминалам, что заполонили сейчас многие торговые центры и прочие точки? Пользуетесь ими или нет и почему? И есть ли среди вас владельцы таких автоматов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как народ относится к платёжным терминалам, что заполонили сейчас многие торговые центры и прочие точки? Пользуетесь ими или нет и почему? И есть ли среди вас владельцы таких автоматов?
Удобно, пользуюсь.
Недостаток - если шо, морду бить будет некому![]()
Да, забыл добавить.
Терминалами на Озерке (зеленые такие) пользоваться не советую. Ибо сделано все очень дебильно:
1) чек НЕ выдается! (налицо нарушение, можно сразу налоговую натравливать)
2) приходит SMS с кодом пополнения. Как результат - мне, блин, нужно записать этот код на бумажку, чтобы потом его ввести снова в мобилу!
А кто пробовал пополнять через них Webmoney - интересны отзывы?![]()
2 Sargasss: Незнаю как комм. платежи, но Укртелеком вполне реально сделать я думаю.
2 pal: А к какой платёжной системе подключены те что на Озёрке, не смотрел?
2 dvdmag: Ты наверное будешь первым, попробуй расскажешь![]()
очень нравится функция прямое пополнение счета....пока пополнял КС и билайн, работает отлично.
К терминалам в магазинах отношусь нормально. Пока никаких проблем не было. Довольно удобно - наличку с собой таскать не надо в больших количествах.
Подскажите, а Оптиму можно через такие терминалы оплатить? А то эти ... добрые люди позакрывали почти все пункты оплаты. Вчера пробовала а Приватбанковском банкомате, вроде есть там такая функция, но ничего не получилось.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
dvdmag, Пришло в аську:
116169510 (15:25:10 2/07/2007)
Запрос авторизации
Пополнение счёта мобильного телефона за WM ( webmoney.ru )
Пополнение Киевстар (ACE&BASE, DJUICE, СтарТайм)
Киевстар/Ace&Base/djuice на 100+3 грн. - 19.9 WMZ
Киевст
Услугами не пользовался:
1 у меня ЮМС/МТС
2 тел оплачивает фирма
В крупных российских городах такие терминалы давно уже стоят. Недавно была в Ростове-на-Дону и пополняла через них счет. Люди рядом оплачивали коммунальные услуги. Ну и за удобство (я их видела в супермаркетах, в Дворцах культуры и прочих местах) комиссия взимается, естественно. От 3 до 5% в зависимости от того какому оператору принадлежит терминал.Допис від Sargasss
Можно подключить любых местных провайдеров, для оплаты услуг через платёжные терминалы, так что думаю можно будет и Оптиму и Ньютон подключить и других... Со временем должно быть.
Вещь в принципе неплохая, но не всегда сразу понятно какую комиссию он берет.
Мне удобней пополнять через приватовские банкоматы.
Наврядли приват24 решает проблему, у нас не так развиты карты и счета и очень многие люди пользуются автоматами... Да и не у всех у кого есть карты\счета, есть доступ в инет или же есть но не постоянно, так что думаю приват24 не составит альтернативу платёжным терминалам.
Очень удобно, жаль на Победе почти нету
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
_Dima_,
у вас обывательский интерес или вы владелец автоматов?
меня тоже интересует оплата оптимы, а вот ЮМС пополняла в МОСТу
Хорошо там, где мы есть!
На данный момент обывательский, так как пока ищу места хорошие куда их можно поставить, как найду для начала порядка 10 мест с хорошей проходимостью, так и поставлю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks