Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Стойкие аналоги популярных ароматов: масляные духи, тестеры, парфюмы с феромонами. Акции!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово Стойкие аналоги популярных ароматов: масляные духи, тестеры, парфюмы с феромонами. Акции!

Всем отличного времени суток и прекрасного настроения!
    Меня зовут Наталия и это моя страничка по продаже стойких аналогов самых популярных ароматов.

Преимущества заказа в моей темке:
    Не надо ждать сбора заказов и минималки.
    Доставка напрямую со склада к вам Новой или УкрПочтой.

Цена любого парфюма в темке ( кроме мини - версий 5 мл.) 95 грн.
    При заказе двух любых ароматов мини - версия( пробник) 5 мл на ваш выбор в подарок.

Акция "Пять хитов" :при заказе пяти любых видов ароматов (кроме объема 5 мл.) в любой комбинации ( например: 2 тестера, 2 масляных парфюма, 1 духи с феромонами) цена лота 425 грн. плюс мини - версия( пробник) 5 мл на ваш выбор в подарок.

Spoiler Spoiler: Виды парфюмов 
    Виды ароматов:

Духи на масляной основе. Очень стойкие, шлейфовые! Максимальная схожесть аромата с оригиналом.
    Объем 10 мл., шарик. Экономный расход, хватает надолго.

Тестер, объем 40 мл. Стойкий и шлейфовые аромат в стильном лаконичном дизайне. Ароматы схожи с оригиналом.

Духи с феромонами, объем 45 мл. Подходят для подарка. Отличное качество и красивый дизайн. В наличии самые хитовые ароматы.

Мини-версии (пробники) 5 мл. самых популярных ароматов. Предназначены для знакомства с парфюмом, но обладают небольшой стойкостью. Цена 20 грн. при заказе любого вида духов из темы. Если брать только мини-версии, то продажа от 5 штук.[

Spoiler Spoiler: Как сделать заказ 
    Как сделать заказ.
    1. Заказы пишем в теме. Можно указывать аромат на замену.
    2. Телефон и данные для заказа желаемой службой доставки отправляем в ЛС.
    3. Я уточняю наличие на складе и формирую заказ. Реквизиты для оплаты отправляю вам в ЛС. Важно: склад держит бронь один день, будьте готовы к оплате.
    4.Проплаченные до 13-00 заказы склад отправляет заказчику в тот же день, остальные - на следующий. Кроме воскресенья, так как склад выходной.
    5. При получении осматривайте товар в присутствии сотрудника почты. Склад старается максимально безопасно упаковать товар. Но если парфюм поврежден, то составляйте акт претензии, сообщите мне об этом (Вайбер 095-743-42-76 ), я передам информацию на склад. Важно: без акта, поставленного непосредственно при получении на почте, склад претензии не принимает

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті