День добрый.
Кто-нибудь пользовался услугами компании "алмаз-тур", занимающейся перевозками к морю?
Какие отзывы?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый.
Кто-нибудь пользовался услугами компании "алмаз-тур", занимающейся перевозками к морю?
Какие отзывы?
Очень плохо все у них, ну его на... Угораздило связаться сними... Заплатил деньги наперед, скидку не дали, ну думаю ладно.. Забронировал себе места, подтвердил оператор, говорит что все ок. В итоге выехали позже минут на 30.. Еду не на своих местах, ноги упираются в самодельное сиденье спереди.. Ну Бог с ним, доехал.. Назад водитель нас забыл, тупо подъехал и пока я брал чемодан он за 5 секунд развернулся у дельфинов и тупо свалил, мимо проезжая и не видя что я ему машу.. Собрал всю Кирилловку и вернулся за мной, забитый, сумки в салон, мест забронированных нет и он о них не знает, списка пассажиров у него нет. Остались места сзади с вертикальными кривыми спинками, 7 часов отбивал себе почки с "комфортом"... Как по мне - просто посредники, нанимают машины левые и снимают сливки, о сервисе они не слышали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks