Подскажите, где купить качественную тротуарную плитку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где купить качественную тротуарную плитку?
Если нужна действительно качественная и надолго, а еще и красивая, найди по рекламе в газетах фирму Петролит. Телефонов к сожалению не помню.
Фирма "Ганг", где-то на Молодогвардейской. Участвовал в монтаже у них нового немецкого оборудования, короче расчетная долговечность плитки от 20 лет. У стандартной 5-7.
ООО Стройкомфорт является прямым диллером фирм "Ганг" и "Мальта", производителей тротуарной плитки. Цены у них приятные, без накрутки. У них на Строителей находится выставочный зал с имеющимися образцами. Они бесплатно и сметку считают, консультируют. Их моб. 097-829-02-59.
покупала плитку в фирме "Новый двор" , цены нормальные, выбор большой, за качество скажу хотя бы через год)))))
но по ценам.. очень и очень довольна
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Нафиг нужны такие посредники - если есть производитель. У которого все то же самое и дешевле))) И спамер из вас никакой - зачем было палиться и давать свой номер телефона)))
http://www.gang-ukr.dp.ua/contacts.shtml
для меня этот вопрос очень актуальный, хочу плитку положить в частном секторе, подскажите все-таки куда лучше обращатся, кто уже заказывал, сколько плитка лежит, как качество...рекламные сообщение конечно не приветствую...хотелось бы реальных отзывов.
спасибо.
надо и нам замостить 15кв.м. кто в этом году себя порадовал тротуарной плиткой?
Сколько видела тротуарной плитки- вид у неё какой-то непрезентабельный:
![]()
Раньше думала, что она просто б/у, да ещё в общественных местах, а вот новая, в собственном дворе будет совсем иначе выглядеть. А недавно в Эпицентре видела новую на витрине, так она уже какая-то блеклая и потёртая
А хочется, чтобы выглядела так:
Посоветуйте, где купить красивую плитку...
вот фото плитки фирмы ганг-которую советовали выше
присоединяюсь к советам тем
![]()
вот уже подготовил "подушку", пора выбирать тротуарную плитку, так все таки где купить?
думаю поехать в этот Ганг, как качество там?? все-таки даже если плитка на вид красивая это не говорит о ее высоком качестве...![]()
Вы уже определились с плиткой?У меня сейчас таже проблема-не могу выбрать,уже были на бывшем кирпичном заводе-в тупике 4 трамвая,на деревян.базаре-Воронцовке.Завтра планирую в Ганг.В тупике цены самые низкие,серая-60 грн,цветная-75,желтая-92грн.Не знаю как по качеству,но по виду- не очень.На Воронцовке-цены выше грн на 5-8,на вид-лучше-но ждать 2 недели,а нужна уже на понедельник.
В районе бывшего дома торговли на Правде возле заправки Юкон есть павильон, торгующий тротуарной плиткой и сопутствующими товарами, брал весной там, выбор хороший, а до этого объездил с опытным укладчиком много контор
для оценки качества.
Плитка с значительными раковинами, неправильной формы, неравномерными оттенками цвета уже вызывает сомнение. Ну и опытные укладчики знают некоторые ньюансы.
Кто подскажет порядок цен? Тротуар метров 25 на 4м. О каких суммах идет речь, работы плюс плитка? Сейчас там старый асфальт который еще нужно снять.
Интересуют отзывы о тротуарной плитке пр-ва Брук Дизайн и о плитке, продающейся в выставочном салоне "Большая стройка". Кто-нибудь покупал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks