Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 111, показано з 1 по 20.

Тема: Дизайн интерьера. Услуги и цены.

Типово Дизайн интерьера. Услуги и цены.

Здравствуйте!
    Меня зовут Алина Березинская, я дизайнер-декоратор, специализируюсь на работе с жилой недвижимостью.
    С моими работами можно ознакомиться в портфолио на форуме или на сайте: http://berezinskaya.tk/
    Предоставляемые услуги:

Полный дизайн-проект.

Стоимость полного дизайн-проекта составляет: 10 $ / метр кв. Если Ваш метраж больше 70 м кв, то со стоимость полного дизайн-проекта составит 9$/ метр кв.

Что входит в эту стоимость:

1) Планировочное решение с расстановкой мебели + 3D макет
    Вы решили сделать ремонт или покупаете квартиру, но Вам планировка не подходит?
    Предлагаю свои услуги по созданию удобной планировки Вашего помещения и грамотной расстановки мебели в нем.
    Основываясь на Ваших пожеланиях и ожиданиях, я разрабатываю несколько вариантов планировки Вашего помещения (одной комнаты или всего здания) с расстановкой мебели.
    3Д макет наглядно отображает чертеж помещения, помогает понять как будет выглядеть готовый интерьер и какая мебель и декоративные элементы будут в нем использованы.
    Пример:

*Стоимость услуги: 2$/метр кв помещения.
    В эту стоимость также входят планы монтажа и демонтажа перегородок (если требуется).

Срок исполнения: 3-5 дней.

2) Визуализации помещений.
    Фотореалистичные изображения всех помещений Вашей будущей квартиры или дома. У Вас появится возможность с разных ракурсов рассмотреть каждую деталь интерьера, игру света, сочетание декоративных элементов, почувствовать пространство, оценить основные преимущества и вовремя устранить возможные недостатки.

*Стоимость услуги: 4$/метр кв.

Срок исполнения: 10-14 дней.

3) Комплект всех необходимых чертежей для проведения ремонтных работ:

1. Обмерный план;
    2. План демонтажа перегородок (если требуется);
    4. План монтажа перегородок;
    5. План потолков;
    6. План привязки освещения;
    7. План разводки освещения на выключатели и привязки выключателей;
    8. План привязки электрики;
    9. План расположения сантехнических приборов;
    10. План полов с указанием типа покрытий;
    11. План теплых полов (если требуется);
    12. План с указанием типов отделки;
    13. Развертка стен с раскладкой плитки.
    14. Спецификация используемых предметов интерьера и материалов

*Стоимость услуги: 4$/ метр кв

Срок исполнения: 10-14 дней.

*Стоимость отдельных услуг указана из расчета, если она заказывается самостоятельно, а не в рамках проекта.

При заказе полного дизайн-проекта, оплата осуществляется поэтапно - после сдачи визуализаций/чертежей по проекту.

При необходимости заключаю договор, в котором указаны сроки, стоимость, подробно описан каждый этап проекта и что в него входит.
    Востаннє редагував Piona: 31.10.2016 о 22:44

Типово

3д планировка:

Востаннє редагував Piona: 04.06.2015 о 09:17

Типово

А вот последний проект:
    3-комнатная квартира (120 м кв) в современном стиле для молодой пары

Востаннє редагував Piona: 04.06.2015 о 09:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Мне очень нравится! Удачи Вам и много хороших клиентов

Типово

Цитата Допис від ДарьяВознецова Переглянути допис
    Мне очень нравится! Удачи Вам и много хороших клиентов
    Спасибо Вам большое за добрый отзыв.
    Взаимно! )
    Востаннє редагував Piona: 18.04.2013 о 13:35

Типово

Цитата Допис від Piona Переглянути допис
    Также, возжна разработка плана реконструкции с мебелью.
    Что это такое?
    Если Вы покупаете квартиру в новострое, там часто ещё нет перегородок или они уже есть, но Вам планировка не подходит.
    В таком случае, Вы можете заказать только первый этап проекта - план реконструкции с мебелью - 3 варианта.
    В итоге мы из них комбинируем один, удобный для Вас и по нему я даю обмерочный план.
    Эта услуга гораздо дешевле полного или базового проекта - 5 у.е. за метр кв. пола. Зато Вы точно будете знать, как поставить перегородки, и что после реконструкции всё будет удобно.

На примере квартиры (55 м кв.)

Вот первоначальный план.

И 3 варианта:

Техническим языком это называется- ПЛАНИРОВКА(но ни как ни реконструкция)
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Типово

Уютная лоджия, Воробьевы горы, г. Москва

Фото до ремонта:

Востаннє редагував Piona: 28.06.2015 о 12:17

Типово

На сколько позволяет мое образование.Реконструкция — переделка, перестройка чего-либо(в вашем случае помещений)

Типово

На сколько позволяет мое образование.Реконструкция — переделка, перестройка чего-либо(в вашем случае помещений)Подправьте заголовок(я прошу прощение за флуд в вашей теме)

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    На сколько позволяет мое образование.Реконструкция — переделка, перестройка чего-либо(в вашем случае помещений)Подправьте заголовок(я прошу прощение за флуд в вашей теме)
    О, я не думаю, что это принципиально, в конце-концов "реконструкция" имеет много значений, и я думаю, что все понимают, что речь идет о сносе старых/возведении новых перегородок в помещении.
    Спасибо за Ваше внимание и участие

Гостиная в современном стиле:

Востаннє редагував Piona: 28.06.2015 о 12:18

Типово

Хочу рассказать о такой незаменимой вещи при разработке дизайн-проекта, как 3Д макет.

Что это такое?

Все уже знают, что первоначально разрабатываются 3-4 варианта планировки в виде чертежей.
    В работе часто сталкиваюсь с тем, что заказчик может выбрать понравившийся вариант чертежа из предложенных, но ему трудно представить как помещение будет выглядеть после завершения ремонта.
    Визуализация занимает время (а оно не всегда есть).
    Что я делаю в таком случае? - На основе выбранного чертежа, создаю 3d макет квартиры в 1 цвете.

С его помощью можно наглядно рассмотреть планировку помещения, расстановку мебели в нем, что намного более понятно, чем чертеж.
    Это помогает уберечь заказчика от волнений относительно правильности выбранной планировки и расстановки мебели в нем.

Также на этом этапе мы с заказчиком прорабатываем и определяем основные элементы стиля, выбираем материалы отделки и их цветовую гамму.

Предлагаю Вам посмотреть несколько макетов, которые я делала для заказчиков. И убедиться , насколько 3d макет - замечательная вещь!

Востаннє редагував Piona: 12.05.2015 о 15:20

Типово

Немного больше о визуализации.
    Отдельно можно заказать визуализацию любого помещения. 3D визуализация наглядно отображает то, что изложено в чертежах или в дизайн-проекте объекта недвижимости, то есть позволяет увидеть будущий интерьер.

На этой неделе закончили разработку гостиной в частном доме в Совиньоне.
    Спешу показать вам, что получилось в результате.

Востаннє редагував Piona: 04.06.2015 о 09:22

Дописів
    79

Типово

Подскажите, а входит ли визуализация в указанную цену 10$ ?

Типово

Цитата Допис від E.S. Переглянути допис
    Подскажите, а входит ли визуализация в указанную цену 10$ ?
    Да.
    Востаннє редагував Piona: 27.05.2013 о 14:30
    http://berezinskaya.tk/
    Дизайн интерьера, визуализация, чертежи
    Скайп: morningdonut

Типово

Поработав со стандартной планировкой двухкомнатной квартиры, удалось воплотить достаточно интересное решение с пространством и интерьером.
    В результате получилась просторная и стильная кухня-студия и комната для комфортного отдыха (просто «спальней» эту комнату грех и назвать ), а также удобная ванная комната.
    Комфортабельная квартира для совеременной пары!
    Визуализация гостиной

Может кому пригодится планировка, прилагаю чертеж:

Вот первоначальная планировка квартиры

А вот что получилось после перепланировки

Востаннє редагував Piona: 22.10.2013 о 15:00

Типово

С праздниками, уважаемые форумчане!
    Спешу показать работу, выполненную в стиле прованс для самостоятельно проживающей леди, которая хочет и в центре мегаполиса чувствовать себя за городом.

Востаннє редагував Piona: 04.06.2015 о 09:23

Типово

Еще раз хочу продемонстрировать преимущества 3Д макета (спешу напомнить - он совершенно бесплатный ) на примере 1-го этажа загородного дома.
    Вот чертеж с расстановкой мебели:

А вот готовый макет:

По нему очень удобно обсуждать расположение мебели и всевозможные детали инерьера.

После того, как он будет согласован с заказчиком, мы приступим к детальной проработке всех чертежей и визуализации.
    Востаннє редагував Piona: 25.06.2013 о 23:45

Типово

План перепланировки (реконструкции) с мебелью.
    [SIZE=2]Что это такое?
    Если Вы покупаете квартиру в новострое, там часто ещё нет перегородок или они уже есть, но Вам планировка не подходит.
    В таком случае, Вы можете заказать только первый этап проекта - план реконструкции с мебелью - 3 варианта.
    В итоге мы из них комбинируем один, удобный для Вас и по нему я даю обмерочный план.
    Эта услуга гораздо дешевле полного или базового проекта, зато Вы точно будете знать, как поставить перегородки, и что после реконструкции всё будет удобно.

Востаннє редагував Piona: 04.06.2015 о 09:24

Дописів
    6 007

Типово

Интересует тема, в связи с чем 2 вопроса:
    1. Учитывается ли дизайнером фактическое размещение стояков воды и канализации или все размещается по вИдению дизайнера?
    2. Если клиенту не нравится предложенный вариант?

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Интересует тема, в связи с чем 2 вопроса:
    1. Учитывается ли дизайнером фактическое размещение стояков воды и канализации или все размещается по вИдению дизайнера?
    2. Если клиенту не нравится предложенный вариант?
    1. Вопрос видения дизайнера тут практически исключен. Подвод воды решается очень просто, за небольшую сумму и подводится в любую точку помещения.
    Совсем другое дело - расположения стояков канализации. Оно будет основополагающим при размещении санузлов и кухни.

2. Работа выполняется исключительно исходя из пожеланий заказчика и подбор вариантов выполняется до тех пор, пока результат не удовлетворит заказчика на 100%.
    Востаннє редагував Piona: 20.06.2013 о 11:56

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті