Приветствую вас в моей теме!
Меня зовут Ирина, и я хочу вам предложить к праздникам вкусные и полезные подарки! Телефон 0933874871
Доставка бесплатная до крупных точек раздачи (торговых, развлекательных центров) в разных районах города.
Готовлю только из натуральных продуктов, не использую маргарин, спред, растительные сливки, искусственные ароматизаторы, химические красители.
Рождество и Новый год – праздники, в которые хочется порадовать своих близких чем то традиционно семейным.
Рождественский кекс – это обязательный элемент Рождества во всех европейских странах и США. Можно сказать, что это венец эволюции праздничной выпечки.
Сегодня существует множество рецептов рождественского кекса, но все они очень похожи: большое количество сухофруктов, пряностей, десертный алкоголь и длительное время выдержки. Последний пункт самый интересный, но и самый сложный для выполнения. Только представьте: чудесный сочный кекс целый месяц (и даже дольше) лежит, завёрнутый в бумагу и фольгу, и с каждым днём всё сильнее распространяет по дому волнующие ароматы. Рождественское и новогоднее настроение просто не может не появиться в семье, где появляется такой кекс.
Я предлагаю и Вам попробовать это чудо.
Вот такой разрез
Сухофрукты настаивались на коньяке, роме и апельсиновом соке. Пропитывается кекс ромом. Будет залит сахарной глазурью и украшен марципаном. На фото прошлогодний кекс, был украшен мармеладом малиновым и апельсиновым. Цена за кекс весом 1,3 кг – 550 грн, весом 1,5 – 600 грн, вес 2 кг – 800 грн.
Печенье Рождественские бриллианты со специями, цена за 100 гр – 30 грн
Минимальный заказ – 0,5 кг
Ванильные полумесяцы, очень праздничное печенье. Дом сразу начинает пахнуть Австрией или Германией в Рождество. В составе молотый миндаль или грецкий орех. Цена за 100 гр – 45 грн Минимальный заказ – 0,5 кг
Очень шоколадное печенье по рецепту Пьера Эрме. Для любителей шоколада вкуснее печенья не найти! Цена за 100 гр – 45 грн Минимальный заказ 0,5 кг
![]()
Bookmarks