Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: хороший генетик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово хороший генетик

девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе хороший генетик? хочу ребенка показать, но как то в поиске ничего толком не нашла

Типово

Хороший генетик на Космической есть, вот только имя ее не помню.
    Жизнь - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

спасибо попробую найти)))

Дописів
    5 589

Типово

Если нужен именно "хороший" генетик, лучше обращаться в специализированный центр (Киев, Харьков)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

в Кривом Рогу еще есть хороший генетический центр. Нам на космичке порекомендовали именно туда ехать, сказали, что у нас в городе действительно хороших генетиков нет. Если надо, могу контакты скинуть

Дописів
    9 053

Типово

Да нам тоже так сказали про Кривой Рог,но там вроде уже направляют если тут помочь не могут вроде.
    А тот хороший генетик принимает в Исиде,позвоните там спросите женщина-но там прием два года назад стоил 300 или 400 гривенНо как выяснилось этот же специалист принимала в клинике Семейной медицины в два раза дешевле,куда мы и пошли.Плюс она точно на Космичке работалаУдачи!
    Счас глянула сайт Исиды,вроде Пинская Евгения.Но я уже точно не помню.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Есть генетик в 9-ке,по знаниям средний уровень,на космичке уровень по-лучше,ну и в кривом Рогу целый центр,лучше всего конечно туда ехать,причем это не так страшно как кажеться,дорога занимает не много времени,только для того чтобы туда попасть надо сперва записаться,если будет надо то контакты скину в лс. При центре есть гостинница,ну и сново же если понадобяться доплнитеьные исследования-то сразу там и пройдете. Надеюсь что вы зря переживаете и у вашего ребенка все в норме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки спасибо большое! скинте плиз координаты Кр.Рога , я думаю лучше один раз съездить и знать точно что переживала зря)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Напишу сюда,может кому о еще надо будет
    Регистратура, 8-(0564)-92-38-14
    и еще пара телефонов,на всяк случай
    8-(0564)-92-42-73
    8-(0564)-92-38-64

Дописів
    28 955

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки спасибо большое! скинте плиз координаты Кр.Рога , я думаю лучше один раз съездить и знать точно что переживала зря)))
    У меня есть статья общеобразовательная:
    http://www.likar.info/health/articles/1724.html.
    Нужно к встрече с доктором хорошо подготовиться и выспросить максимум информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Напишу сюда,может кому о еще надо будет
    Регистратура, 8-(0564)-92-38-14
    и еще пара телефонов,на всяк случай
    8-(0564)-92-42-73
    8-(0564)-92-38-64
    большое спасибо!!!
    Кимон пойду почитаю, очень вам признательна!

Дописів
    2

Типово

Хороший генетик на Космической? Пинская Евгения Алексеевна - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач! Отказалась консультировать ссылаясь на то, то ей за это деньги не платят. И что ей в день нужно принять 9-10 человек, а она перерабатывает. /К слову, я была записана к ней на прием на 11 утра/ При том, что есть направление к ней и показания на консультацию. Довела до слез /и это при том, что я в положении/ Хамка!!! Только о деньгах мне и твердила. Настоятельно не советую идти к ней! Не терпите себе нервы.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Ag0ra Переглянути допис
    Хороший генетик на Космической? Пинская Евгения Алексеевна - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач! Отказалась консультировать ссылаясь на то, то ей за это деньги не платят. И что ей в день нужно принять 9-10 человек, а она перерабатывает. /К слову, я была записана к ней на прием на 11 утра/ При том, что есть направление к ней и показания на консультацию. Довела до слез /и это при том, что я в положении/ Хамка!!! Только о деньгах мне и твердила. Настоятельно не советую идти к ней! Не терпите себе нервы.
    Да, она может и думает о деньгах больше чем нужно, но в Исиде она приняла меня прекраснейшим образом ( конечно столько денег за прием отвалить ), но специалист она замечательный!!! Я ей до конца жизни буду благодарна за то, что у меня есть дочка.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе хороший генетик? хочу ребенка показать, но как то в поиске ничего толком не нашла
    в гороже по отзывам и личному опыту не нашла хороших
    едьте лучше в Крировой Рог, Харьков, Киев, куда вам удобнее

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Да нам тоже так сказали про Кривой Рог,но там вроде уже направляют если тут помочь не могут вроде.
    А тот хороший генетик принимает в Исиде,позвоните там спросите женщина-но там прием два года назад стоил 300 или 400 гривенНо как выяснилось этот же специалист принимала в клинике Семейной медицины в два раза дешевле,куда мы и пошли.Плюс она точно на Космичке работалаУдачи!
    Счас глянула сайт Исиды,вроде Пинская Евгения.Но я уже точно не помню.
    Пинская ужасный врач!

Цитата Допис від Ag0ra Переглянути допис
    +много
    я обратилась к ней с проблемой привычного невынашивания, дочку с горем пополам выносила, а потом Б срывались, причем предположительно мальчики... Отправили к ней, по записи, по договоренности, с направлением и т.д.
    Так она довела меня до слез, рассказала, что у меня больше никогда не будет детей, что только если и будет, то надо у нее лечиться, ходить платить. На мои вопросы, может по генетике тут и ли в Кривом Рогу анализы сдать - сказала нафига эти генетические анализы, вот давай я тебя в климакс введу, потом еще на полгода-год противозачаточные, а потом попробуем забеременить, только надо у меня лекартсво покупать, оно для онкобольных, но может тебе поможет. еще и на тот момент за прием 100 грн взяла. Швырнула в меня документы, когда я отказалась, пить противозачаточные, сказала, что врач у меня гинеколог отменный, что мне генетик нужен были, она просто вытолкала меня из кабинета, не забыв взять за прием.
    (глянув на мою линейку, вы поймете, что она была не права, я таки без ее чудо препаратом забеременила, выносила и родила мальчишек, благодаря моему гинекологу выносила, ЭКО не делала, и тройня сама вышла).

в 9-ке посредственный был генетик, она не хамит, не грубит, но и толкового скзаать ничего не может...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Имхо, но если уже связываться с генетиком, то только ехать в генетический центр (их в Украине несколько), выбирайте на свое усмотрение.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

добрый день.

мне нужна консультация генетика ребенку 6 мес. при Б было расширено твп,делала биопсию,все хорошо,пришло заключение,что ребенок здоров и родился здоровый,теперь вторая Б,тоже твп,ездила в Кр.Рог,в этот раз пока биопсию делать не видят необходимости,но нужно сделать сыну узи сердца и консультация генетика.( естественно говорят ехать к ним) потом мне контроль второй беременности в 19 недель с узи и заключением первого ребенка, медсестра в Кр.Роге советовала Пинскую,(хотя Веропотвелян опроверг,мол Пинская больше акушер-гинеколог,а не педиатр в генетике),но по вашим отзывам поняла,что она только в Исиде более менее,а в остальных учреждениях не особо(
    ехать с ребенком маленьким в Кр.Рог не хочу,вот,ищу у нас в городе. проблем нет, ребенок здоров,думаю консультация больше для галочки,вот и не хочу ехать так далеко.
    но и в тоже время не хочется идти к хамам и портить себе нервы.
    может подскажете,у кого есть еще отзывы,может что-то поменялось и на данный момент у нас кто-то есть более менее адекватный?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    добрый день.

мне нужна консультация генетика ребенку 6 мес. при Б было расширено твп,делала биопсию,все хорошо,пришло заключение,что ребенок здоров и родился здоровый,теперь вторая Б,тоже твп,ездила в Кр.Рог,в этот раз пока биопсию делать не видят необходимости,но нужно сделать сыну узи сердца и консультация генетика.( естественно говорят ехать к ним) потом мне контроль второй беременности в 19 недель с узи и заключением первого ребенка, медсестра в Кр.Роге советовала Пинскую,(хотя Веропотвелян опроверг,мол Пинская больше акушер-гинеколог,а не педиатр в генетике),но по вашим отзывам поняла,что она только в Исиде более менее,а в остальных учреждениях не особо(
    ехать с ребенком маленьким в Кр.Рог не хочу,вот,ищу у нас в городе. проблем нет, ребенок здоров,думаю консультация больше для галочки,вот и не хочу ехать так далеко.
    но и в тоже время не хочется идти к хамам и портить себе нервы.
    может подскажете,у кого есть еще отзывы,может что-то поменялось и на данный момент у нас кто-то есть более менее адекватный?
    Сходите для начала к Герасименко Светлане Алексеевне в 9-ке, я ею довольна осталась, благодаря ей я сейчас в положении (привычное невынашивание)
    пн, ср, пт с 14 до 17 вроде бы.
    вт, чт с 8 до 12

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Сходите для начала к Герасименко Светлане Алексеевне в 9-ке, я ею довольна осталась, благодаря ей я сейчас в положении (привычное невынашивание)
    пн, ср, пт с 14 до 17 вроде бы.
    вт, чт с 8 до 12
    спасибо большое!

Дописів
    10

Типово

Простите, может я не в тему, но помнит ли кто то свои данные на 11-12 неделе. 1 скрининг. У меня говорят мом низкий, переживаю очень.

Дописів
    1

Типово

Очень хотелось бы оставить отзыв о враче-генетике Пинской, которая работает на Космичке. УЖАСНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Не ходите к ней, берегите свои нервы!
    Пошла к ней на 6 месяце по причине, что анализ Приска показал повышенный риск, хотя до этого все было в норме. Записалась за неделю на прием, прождала час в очереди - врач просто выставил за дверь! Мол у нее вообще нет времени на меня (ничего что по записи), и вообще к ней человек приехал. Открыла мои анализы, быстро пролистала - и началось: вообще ты чуть ли не дура, пришла поздно, и ребенок у тебя вполне может быть больным, аборт делать уже не можем. Я просто в слезах оттуда вышла! Как вообще такое можно говорить девушке в положении? Говорю - может анализы какие-то назначите или еще что-то. Отвечает - едь в Кривой Рог в генетический центр, хотя и оттуда тебя попрут скорее всего.
    Спасибо огромное врачу Нетребко из центра в Кривом Роге. Внимательно все выслушала, назначила узи, проверила все внимательно. Ребенок оказался абсолютно здоровым!
    Девушки, берегите свои нервы, лучше переплатить за дорогу, но к вам отнесутся с пониманием и уважением, а не как к собаке!!!!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті