Мне нужен новый токарный патрон 250мм, посоветуйте как правильно его выбрать, чтоб он оказался качественным и служил долго?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужен новый токарный патрон 250мм, посоветуйте как правильно его выбрать, чтоб он оказался качественным и служил долго?
Патрон это очень важный элемент и он должен быть изготовлен качественно. Не советовал бы покупать патроны китайского производства, так как думаю срок их эксплуатации невелик. Обычно патроны изготавливаются из чугуна, но если нужен надежный патрон, то лучше его взять и закаленной стали. А купить токарный патрон 250мм можно, например, здесь https://toolsua.com.ua/catalog/patro...57251994811e7/
Помимо того что нужно решить из какого материала брать патрон, нужно определиться какой именно Вам нужен двухкулачковый, трех или четырех. А так же важно чтоб патрон был изготовлен качественно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks