Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Станок Gillette Rubie

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Exclamation Станок Gillette Rubie

А хто із шановних читачів в курсі - де можна знайти у продажу сабжевий станок?
    Не під картридж, а під леза (дуже чудово до нього підходять Rubie Platinum plus)
    Ось такий:

Таке враження, що їх вже давно не випускають, перейшли на станки під картриджі. Навіть фото ледве знайшов.

Може де хто бачив у продажу? Гарна ж штука!
    Буду вдячний за інформацію.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Якби я знав років так із 15 тому, що подібне може комусь знадобитися - нізащо б не викидав! Був у мене такий.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Якби я знав років так із 15 тому, що подібне може комусь знадобитися - нізащо б не викидав! Був у мене такий.
    Так і я не викидав, а 15 років із задоволенням користувався. Зламався просто
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А я піддався моді і коли з"явилися картриджні станки - викинув.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Zaurus
    Guest

Типово

Я до сих пор таким подмышки брею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

одноразовые получше будут

Дописів
    5 443

Типово

Таке враження, що їх вже давно не випускають, перейшли на станки під картриджі. Навіть фото ледве знайшов.

Може де хто бачив у продажу?
    Джилет їх дійсно вже не випускає. Я востанє такі станки бічив в The Art of Shaving.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Лучше опасной бритвы ничто не бреет.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    +многа
    Тока я покупаю без отой дурной полосочки с пропиткой. Ума не приложу какую функцию она выполняет. Тупо рекламный атрибут.
    Беру там где 5 станков в упаковке. Раньше 5 грн. стоили, щяс 10 грн.
    Получается один станок 2 грн. стоит. Хватает на 20-30 раз побриться, потом просто выкидую. Ничего лучше для себя не нашел

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    +многа
    Тока я покупаю без отой дурной полосочки с пропиткой. Ума не приложу какую функцию она выполняет. Тупо рекламный атрибут.
    Получается один станок 2 грн. стоит. Хватает на 20-30 раз побриться, потом просто выкидую. Ничего лучше для себя не нашел
    Я однажды купил,побрился с дикими матюками (так как оно не бреет,а тупо выдирает) и выбросил всю пачку.Пошел и купил бритвенные головки на Мак 3,это ж удовольствие от бритья

20-30 раз побриться одноразовым станком,епт Вы Бобик либо экстремал-одностаночник,либо у Вас вместо щетины пух ))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я однажды купил,побрился с дикими матюками (так как оно не бреет,а тупо выдирает) и выбросил всю пачку.Пошел и купил бритвенные головки на Мак 3,это ж удовольствие от бритья

20-30 раз побриться одноразовым станком,епт Вы Бобик либо экстремал-одностаночник,либо у Вас вместо щетины пух ))))
    наверно первый и последний раз соглашусь с Заурусом

Типово

может левак попался, но тоже не смог добриться одноразовым, этож смерть - да еще и мучительная.

Дописів
    3 907

Типово

+многа
    Если тебе хватает на 20-30 раз побриться, можешь и топором бриться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

+многа
    Без полосочки настоящее УГ, всё равно что наждачкой бриться.

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    может левак попался, но тоже не смог добриться одноразовым, этож смерть - да еще и мучительная.
    Вы наверное теми что подешевле пробовали, о которых bobik говорит, у меня те же эмоции, попробовал разок и выкинул пачку.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Надо просто в горячей воде морду подержать, тогда щетина мягкая становится и хорошо сбривается
    А так, да, если холодной водой бриться, то это самоубийство
    И ещё от срока небритости зависит. Например 1-3 дневную небритость гораздо легче сбривать чем недельную

NortonCommander
    Guest

Типово

Надо просто в горячей воде морду подержать, тогда щетина мягкая становится и хорошо сбривается
    И ещё от срока небритости зависит. Например 1-3 дневную небритость гораздо легче сбривать чем недельную
    Спасибо КЭП

Дописів
    1 722

Типово

На счет умыться горячей водой перед бритьем - эт правильно, но недельную легче сбривать, чем 1-3 дневную, ну чем 2-3 дневную точно легче. Однодневную проще - ,но каждый день перебор. А за неделю щетина не только длинной стает, а еще и мягкой, почти бородой и легче бреется, после пропарки так вообще. Это для меня, как другие бреются - хз. И одноразовые станки - фуфло, только для пуха подходят.

Дописів
    1 722

Типово

Я как-то давно перешел на мак-3 , так и брился долго, года 3 , пока от знакомого не услышал, что бреется джиллет слалом - 2 лезвия. купил как-то на короткую экскурсию - и после этого мак-3 выкинул. Просто как по мне - слалом надольше хватает, особенно классные с полоской, так еще и гораздо дешевле мак-3 или как там еще оно называется, пользовался всеми, кроме тех как называлось POWER на батарейках кажется.

Дописів
    7

Типово

у меня дето валяется такой

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

А чё электробритвы, не?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті